Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43 - Part 44

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
-2 разведка одного знал лично ((((

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Всем Добрый Вечер:yahoo:

CEbpwOsWEAEwnKy.jpg

Ребята, этот трогательный ролик, детки Башкировского Детского Сада отправил своим папам в Счастье на передовую. Пусть ВСЕ папы, всех деток будут здоровы и счастливы. Мы ждем их всех с победой.

Останнє редагування:
Рауль ЧИЧИЛАВА: Не можете провести реформы? Подавайте в отставку!
Не знаю как Вам ребята, а мне кажется, что начинать нужно было с люстрации, налоговой и судебной реформ. За любые одолженные деньги. Все остальное — чистое очковтирательсвто и саботаж.

Я не знаю как остальных, но меня уже трусит от фраз типа: а на какие реформы Вы рассчитывали в условиях войны? Ок, сцуко, попробую ответить аргументировано:
1. Отмена депутатской неприкосновенности
2. Закон об отзыве народного депутата
3. Закон об импичменте Президента
4. Закон о выборах
5. Люстрация
Это при первом приближении. Здесь не нужны деньги, правда? Скажу больше — соблюдать законы в нашей стране это уже реформа. Вот, например, Аваков сообщил, что ГАИ начинает борьбу с наклейками вместо номеров. Отлично, браво, давно пора... только закон про госзнаки на автомобили давно существует в Украине. А какая нужна реформа для наведения порядка с парковкой вокруг Бессарабского рынка и Арены в Киеве? Золотая пайцза из Главка?
Или давайте поговорим про здравый смысл. В стране война и на нее нет денег. Да, в Непале наши граждане, но у страны нет средств на оборону своей територии. Какие спасательные операции, особенно провальные? Для победы здравого смысла над пиаром тоже нужны реформы? Какие? Гильотина? Согласен.
Я сознательно не пишу про судебную, прокурорскую и милицейскую реформы. Здесь нужно время и деньги, но хотелось бы уже спросить у реформаторов: сколько времени и денег Вам нужно и главное на что? Покажите план!
Про торговлю между Украиной и непризнанными республиками я вообще молчу. Это выходит за рамки моего понимания. Мы с кем торгуем и кому гуманитарную помощь возим? Вы правда верите, что в ДНР и ЛНР 90% населения настроено проукраински? Правда, правда?
Не знаю как Вам ребята, а мне кажется, что начинать нужно было с люстрации, налоговой и судебной реформ. За любые одолженные деньги. Все остальное — чистое очковтирательсвто и саботаж.
А главное — если какой-то министр или даже Премьер говорит про невозможность реформ во время войны — заявление на стол и на волю в Катманду! Слава Богу Конституция Украины позволяет подать в отставку в любой момент. Я специально уточнял.
P.S. C нетерпением жду выводов комиссии по деятельности нашего правительства и обвинении его в воровстве и коррупции. Уверен, будет интересно.
Рауль ЧИЧИЛАВА наивный чел или прикидывается.
Да, всё это надо было сделать "ещё вчера", но никто этого делать не позволит, пока Украина будет не государством, а корпорацией. Пчёл против мёда не бывает!
Очевидно же.

Роман Доник
36 мин. ·
Заявления властей последних дней, звучат так, что добровольческие батальоны, это плохо. Я понимаю, что г-н Аваков и вся властная вертикаль, начинает информационную подготовку к подмене понятий по поводу добробатов.
Но первые люди, которые не побоялись взять в руки оружие, это не хваленые МВДшники, ходившие с колорадскими лентами, и не СБУшники просравшие Крым и Гиркина, нихрена не умеющие кроме крышевания и режим-отжим.
Это как раз те добровольцы, которые объединились, а потом уже сформировали добровольческие батальоны.
Последняя волна мобилизации, это тоже % на 30-40 добровольцы.
И батальоны ВСУ есть полностью из добровольцев.
И то что вы не знаете, как встроить в структуру оставшихся добровольцев, не делает их плохими. Они просто не верят вам всем. И это не их проблема. Это проблема власти. Что самые самоотверженные не верят власти. Умереть не боятся, а вот вам довериться и служить под началом такой власти боятся.
Добровольцы — это хорошо. А вот врать это плохо.
И Деньги 3,14здить во время войны плохо. И должностями торговать плохо.
И бывших взяточников и казнокрадов на должности назначать плохо.
Самое плохое, это подменять понятия.
Не нужно умышленно менять хорошо на плохо.

Pogranec :пиво:

Рауль ЧИЧИЛАВА наивный чел или прикидывается.
Да, всё это надо было сделать "ещё вчера", но никто этого делать не позволит, пока Украина будет не государством, а корпорацией. Пчёл против мёда не бывает!
Очевидно же.

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
очевидно , только "вчера" и не было

И один сайт, с настолько уёбищной версткой, что не заметить этого невозможно.

Лучше уж пусть бояны постят, чем такое вырвиглазное шопопало, для удобоваримого просмотра которого еще и 8 ядер с 32 гектарами памяти надо.

Мой самсунг таб 4 нормально реагирует :)

CEdtXniWEAAAPhI.png

очевидно , только "вчера" и не было
И не будет, пока большинство украинцев не осознают пару прописных истин. Которые, кстати, лежат на поверхности.

Мой самсунг таб 4 нормально реагирует
Мой ультрабук тоже. Дело скорее всего в засранной ОСи, а не в кривой вёрстке и прочем "шопопало" ))

CEf6SZzWEAA0N0E.jpg

Виктория Ветренникова
памяти-красный мак. Сколько неприятных слов услышала в свой адрес. И с крикоми сними это, немедленно, и что это ты нацепила, в аптеках выдают ...., и предупредили, что завтра меня не пустят на рынок с маком. И многое другое. Сказать, что расстроилась - опустошение.

Назад
Зверху Знизу