Прежде, чем швырять мне это, скажи - а ты бы своего отпустила? Твой всего на два года младше моего. И теоретически вполне может. Отпустишь? Будешь рада? Так что прежде, чем плевать мне в лицо, подумай об этом.Вранье. Ты писала, что не отпустила бы его воевать.
Конечно. Ведь в случае чего, их просто отпустят.Они с собой тысячи приведут.
А я думаю. И не разбрасываюсь так чужими жизнями.Прежде, чем швырять мне это, скажи - а ты бы своего отпустила? Твой всего на два года младше моего. И теоретически вполне может. Отпустишь? Будешь рада? Так что прежде, чем плевать мне в лицо, подумай об этом.
УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 28 мин. 28 минут назад
Константиновских никто не ставил на колени и не поставит никогда! ДаМбас 70%!
Реакция коллаборантов на фотоаппарат.
А отпустить диверсанта - это именно разбросаться, как ты не понимаешь. Отпущенный террорист вернётся обязательно, ещё и с корешами. И будут сотни жертв - не солдат, а мальков и тёток. В домах, которые взорвут эти твари, в поездах, в автобусах. Несоизмеримо, учитывая и моральный ущерб миллионов граждан, которые и так-то не сильно доверяют власти, а при таких делах и вовсе убедятся, что ситуация неконтролируемая. Нельзя, пойми.А я думаю. И не разбрасываюсь так чужими жизнями.
Я бы им без автомата объяснила. Огромными штрафами и общественными работами. Эти бляди у меня бы языками вылизывали говно на улицах и так все 15 суток. И никакого домашнего ареста - сидели б в клетках.иногда мне хочется взять автомат в руки и объяснить им кое-что.
иногда мне хочется взять автомат в руки и объяснить им кое-что.
Этим уже ничего не обьяснишь.Генетический мусор.иногда мне хочется взять автомат в руки и объяснить им кое-что.
А отпустить диверсанта - это именно разбросаться, как ты не понимаешь. Отпущенный террорист вернётся обязательно, ещё и с корешами. И будут сотни жертв - не солдат, а мальков и тёток. В домах, которые взорвут эти твари, в поездах, в автобусах. Несоизмеримо, учитывая и моральный ущерб миллионов граждан, которые и так-то не сильно доверяют власти, а при таких делах и вовсе убедятся, что ситуация неконтролируемая. Нельзя, пойми.
А теперь представь, что взрывчатка, которую заложит вернувшийся доделать несделанное диверсант - будет заложена в подвал твоего дома.......А если б они знали, что их на месте пристрелят, они б сюда так борзо не прыгали.
блять, таких, сепаров ушлепков, нужно лишать гражданства и в 24 часа депортировать ,другого выхода нет