Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ааа, я пишу с компа, с планшета неудобно![]()
Скажи, долбодятлы? Так меня нервировать. )))
Я ж пугаюсь сразу.![]()
Да в теме и видео выкладывали, заехал он в лнр. По крайней точки соприкосновения и добавляйте зону поражения в 140 км![]()
Я поки понаходила що й де, думал знесу к чортам це довбане шопопало...Ага, новая тапаталка вообще отстойная. Меню поиска просто отвратительное по форуму
Я ж пугаюсь сразу.![]()
да не пйдут они на Марик в лоб. отвлкуха это. котёл готовят пол Дебальцево
у налаштуваннях клавіатури та мови інтерфейсу вимкни "автозаповнення" та "автозаміну" - буде тобі щасттяда говорили мне ьери китайца нет же потянулся за буквами на крпусе А он меня учит как нада псать. хочу напсать путлер а он пишет Пушкин
Отож, сегодня целый день наши мужики голосят , что Салтовку расстреливать будут ( то есть меня ). Достали уже. То ли дело форумчанки - кремень !!!![]()
Может быть кто замечал, почему каждый третий рашист картавит?Эксклюзив: радиоперехват переговоров российских артиллеристов -…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Без номеров и серий?! Фантики и не более!Разведут местных лохов по полной!
ими разве что подтереться можно и не более!
![]()
Я ж пугаюсь сразу.![]()
Может быть кто замечал, почему каждый третий рашист картавит?
Отож, сегодня целый день наши мужики голосят , что Салтовку расстреливать будут ( то есть меня ). Достали уже. То ли дело форумчанки - кремень !!!![]()
Может быть кто замечал, почему каждый третий рашист картавит?
да говорили мне ьери китайца нет же потянулся за буквами на крпусеА он меня учит как нада псать. хочу напсать путлер а он пишет Пушкин
![]()
Я поки понаходила що й де, думал знесу к чортам це довбане шопопало...
на старому смарті воно хоч і оновилося, але не до останньої версіі тому й не таке відвратне.
Руки повідривати тому грьобаному дизайнеру, котрий допетрав до такого обдовбаного редизайну функціоналу.