Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В жидкость воду добавляли а поскольку она хорошо смешивается со спиртом в отличие от бензина так и делили.Ну и извращения пошли!
Когда работал на "Романтике" там давали спиртобензиновую смесь,для промывки после пайки плат.Так тамошние умельцы отстаивали и сцеживали с низу через отверстие спирт до плёнки (границы)с бензином. Бензин после отстоя скапливался весь сверху,он легче.
И страждущие опохмелялись!![]()
Врач заходит в кабинет а там одни глаза над стулом и голос "Понимаете доктор, выпили вчера что-то с друзьями..."В парфюмерном отделе: - Мне два "Тройных", а для дамы "Красную гвоздику". И вот этот флакон поменяйте, там этикетка надорвана, а мне на стол ставить![]()
аха, и такое впечатление шо тебя ажа подбрасывает![]()
ПривітДобрий вечір гості з Станіславщини!
Я в шоці,до чого можна додуматись,коли випити хочетьсягустая фаза наматывалась на сверло,а техспирт собирали и процеживали...гдето так
Дык у мну тож самое в посадках недалеко от дома было пока не вырубили... Скока там крышечек разноцветных было!Дед,меня всегда это поражало! Ну ладно самогон! Ну как всё остальное...
Наша армейская алкашня в парфюмерном отделе просто дефицит данной продукции делала.На домах строек мацквы целые кучи флаконов пустых валялось...![]()
Шото с ацетоном не то... Это не тормозняк был случаем?А спирт с ацетоном? Замерзший лом, по нему пускаешь струю. Ацетон остается на ломе, спирт стекает в емкость...Всё.
П.С. Пора замутить отдельную тему в мужском, а то флудим потихоньку...![]()
То еще шо! А дихлофос в кружку?Привіт
Я в шоці,до чого можна додуматись,коли випити хочеться![]()
Судя по тому, что "кобаньей голове" в ухо вцепилась какая-то мелкая шавка, то да.. таки это УкраинаТа мне тоже интересно. Наверно, с кабаньей головой.
Это если через жопу-холодильник гнать. Если аппарат нормальный(как и сырье) ничего выливать не надо.Самогон тоже надо с умом делать. Первые пол-стакана, а то и стакан жидкости - вылить, легкие фракции испаряющиеся до 78-ми градусов. Тот же ацетон по-сути.
Не, там не поможет легонько. Багатырь же в железе весь...Судя по тому, что "кобаньей голове" в ухо вцепилась какая-то мелкая шавка, то да.. таки это Украина
Вообще картина интересная.. смотришь и ждёшь.. Сейчас китаец почешет репу и скажет задумчиво:"Ты ну ево на хер!", после чего лёгонько махнёт своей алебардой влево...
ИДЕ?! Тех посадок уже лет 20 как нет...Дед,собирай эти крышечки и здавай,сейчас пластмассу принимают!Озолотишься.![]()
Ну не эйсмарха же....Уточним - в кружку с пивом, а то дамы не поймут...
Даж с водкой.Уточним - в кружку с пивом, а то дамы не поймут...
balik,вам би комікси творитиСейчас китаец почешет репу и скажет задумчиво:"Ты ну ево на хер!", после чего лёгонько махнёт своей алебардой влево...
НичОго, вам, как человеку городскому, можно и не знать.Тоді,Діду.звиняйте!![]()
О,дякую за уточнення,я б точно не зрозуміла,думала,що то нюхати треба,а воно он щоУточним - в кружку с пивом, а то дамы не поймут...
Дык ежели первым идет ацетон, он улетучится еще до того, как самогон польется. Его летучесть много выше.Пофиг. Ни сырье ни холодильник не влияют на то, что первым испаряется ацетон. Легкие фракции или выливать или через ректификационную колонну пропускать.
Это не то...все равно ударная волна идетйа была в шапке и еще два капюшона на мне
![]()