Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Solonyna Yeugen ретвитнул(а) это
Х**ове Запоріжжя ‏@hu_Zaporizhzhya 52 мин.52 минуты назад
Кацапы наступают?Нечего страшного!У нас места в полях хватит всем.
Вы думаете почему у нас такие плодородные почвы?Там всякие дебилы лежат

Кремлевский «фюрер» решил проблему «груза 200». На Донбасс пришли мобильные крематории (+видео)
Подробнее-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Грузії жінки зв’язали шкарпетки для українських вояків
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Solonyna Yeugen ретвитнул(а) это
Ложка дёгтя ‏@spoon_tar 1 ч.1 час назад
А сейчас из Донбасса в Рашу не бегут....все едут прямо в лапы к хунте. Почему-то

у жены на работе перевелась тетка из Донбасса, по словам жены, от того что она рассказывает, волосы встают дыбом. Тетка уехала сюда с ребенком и сумкой вещей, больше ничего не смогла забрать. А уехала, когда наблюдала толпы чеченов и русни, идущие по Донецку, колонны военной техники, которые, кажется, тянутся бесконечно. Вот такая "гражданская война" в Украине.

Павло Макаренко
«НЄВІНОВАТАЯ Я, ОН САМ ГОЛОВОЙ МЄНЯ ПО НОГЄ БІЛ…»
Сьогодні у приміщенні Дзержинського районного суду м. Харкова відбулось судове засідання у справі щодо обвинувачення жінки, яка лупцювала скривавленого хлопця на сходах метро «Університет» у квітні 2014 року, під час нападів на прихильників Харківського Євромайдану.
Гадаю, це нелюдське відео бачили всі…
У даній справі я, як адвокат, представляю інтереси потерпілого. Із зрозумілих причин, у цьому дописі я не буду називати усіх прізвищ, оскільки вирок ще не виголошено…
Вважаю, не всі знають, що скривавлений хлопець на відео – є кандидатом наук та викладачем одного з харківських ВНЗ. Ну а про жінку-лікаря (обвинувачену) з Чугуєва чули всі достатньо…
До речі, його життя реально було під загрозою. І те що він зараз самостійно пересувається та веде повноцінне життя – справжнє диво! Уявіть людину, в якої немає в голові частини кістки… це просто жах!
Проте, хто гадає, що її у цьому обвинувачують дуже помиляється… Їй інкримінують ХУЛІГАНСТВО.
Усі докази (відео), зібрані прокуратурою, беззаперечно, свідчать лише про те, що ця псевдо лікарка лупцює ногами по тулубу вже скривавленого та безпорадного хлопця. Тобто говорити про замах на вбивство, чи про нанесення тяжких тілесних ушкоджень навіть не доводиться.
Але й це – не головне. Попри всі докази, показання свідків, висновки експертів, наявні відеоматеріали – вона каже, що це не я, а де я була в той день вже не пам’ятаю, а журналістам на камеру зізналась у скоєному, бо просто так ляпнула, хотіла аби відчепилися. Ні, ну ви собі уявляєте?!!! (як у «Бріліантовій руці – нє віноватая я, он сам… головой по моєй ногє бил»).
P.S. Під час перерви в судовому засіданні я запитав потерпілого: а чому ти відмовився від цивільного позову? (я ж уявляю скільки коштували настільки складні операції…). А він мені відповів: я й цього суду не хотів, їй запропонували вибачитися, вона відмовилась, і тепер нехай все буде по закону…
P.S.2 Стоїть перед суддею дві особи – один постраждав не за своє майно, не за себе чи своїх близьких, він постраждав за майбутнє України, її суверенітет та територіальну цілісність, за те, щоб в нашій країні закони нарешті почали працювати… й інша, яка зневажає цю державу, ненавидить її патріотів, готова цинічно та зухвало порушувати закони країни, в якій мешкає…
Особисто я, вважаю, що суд своїм рішенням має відповісти не на питання жорстокі у нас виносяться вироки чи ні, а на питання чи можуть громадяни покладатися в Україні на суд, як на інстанцію яка дійсно їх захищає…

Адвокат Павло Макаренко

В росиии ВСЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ!

Так что, такие вот призывы (прим. — россия (страна-террорист), очнись) ничего не дадут. Всё, что происходит — происходит подло и вероломно и С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ россиянами этого факта. Они не спят. Это и есть неспящая россия. Медведь-шатун. Он не спит. И виноват не один Хуйло лично. Потому что Хуйло отдаёт приказы. Но ужасы творятся не потому, что он отдаёт такие же приказы, как Гитлер. Ужасы творятся потому, что в росиии полно тех, кто эти приказы готов выполнять. ни один большой погон в росиии с началом этой авантюры не ушел с поста и не заявил на весь мир, что не готов выполнять преступные приказы. Даже в фашистской Германии на Гитлера несколько раз совершали покушение. Потому сейчас мы помним, что был в Германии тогда не только Гитлер, но и фон Штауффенберг, честный военный, потомственный аристократ, который участвовал в покушении на Гитлера. Неудавшемся, но оно было. И такие вот Штауфенберги не дают нам говорить, что ВСЕ НЕМЦЫ БЫЛИ НАЦИСТЫ и ФАШИСТЫ. А что в росиии сейчас? Где они — несогласные военные? Спецслужбисты? Народ в росиии — СОЗНАТЕЛЬНЫЙ соучастник.

у жены на работе перевелась тетка из Донбасса, по словам жены, от того что она рассказывает, волосы встают дыбом. Тетка уехала сюда с ребенком и сумкой вещей, больше ничего не смогла забрать. А уехала, когда наблюдала толпы чеченов и русни, идущие по Донецку, колонны военной техники, которые, кажется, тянутся бесконечно. Вот такая "гражданская война" в Украине.

а у меня там родня. у меня каждый день волосы дыбом. :(

B70SN48CYAEl3UC.png

КАТЫНЬ-2. 200 очевидцев свидетельствуют о русском теракте

Время публикации: 20 января 2015 г., 14:44

Польский информационный портал Na Temat сообщил о новом развитии событий вокруг русского теракта под Смоленском 10 апреля 2010 года:

«В пятую годовщину крушения Ту-154М группа Мацеревича представит еще один доклад о причинах трагедии, унесшей жизни 96 человек, включая президента Леха Качиньского. Он будет включать 200 свидетельских показаний, которые говорят о «звуке, как от бомбы», «огненных языках» и странных приказах, которые чиновники получили как раз перед приездом польской делегации.

Доклад, озаглавленный «Анализ показаний 200 свидетелей катастрофы Ту-154 М» теперь доступен на вебсайте группы.

Показания свидетеля № 24

»Я пришел туда немного раньше. Я видел летевший там самолет. Он летел так низко (или) старался удержаться в воздухе. Я заметил, что происходит что-то серьезное. Там что-то скрипело, трещало. (Он жестами показывает как бы встряхивание самолета). И был шум, как от бомбы ».

Антони Мацеревич полагает, что большинство материалов в докладе не известно ни прокуратуре, ни следователям. Речь идет только о свидетельствах очевидцев событий 10 апреля 2010 год.

Показания свидетеля № 28

«ТРИ ГЛУХИХ взрыва, и сквозь еще оставшийся туман можно было увидеть небольшой язык огня Трудно определить, что это было, только небольшое пламя. Когда он уже быстро упал, то примерно через 3 -5 минут прилетела скорая. Они приехали и хотели подъехать к месту аварии. По радио они узнали, что случилось. Там разбился президент Польши. Их развернули назад. Они были здесь и не пытаться проехать дальше. Скорую отозвали, вероятно, сказали, что скорая помощь не нужна, помощи не требуется. Все это продолжалось 10 — 15 минут. Что все погибли я услышал от врача скорой помощи. Они узнали, по радио сообщили, чтобы они возвращались, так как никто не остался в живых».

Предыдущий доклад Группы по этому вопросу был опубликован несколько недель назад. Он был составлен проф. Казимежом Новачиком. По словам исследователя, во время захода на второй круг на борту Туполева произошел первый взрыв. В докладе говорится, что взрыв произошел в нескольких метрах перед тем, как самолет ударился в березу. Затем был взрыв в фюзеляже, а в конце сильный взрыв в президентском салоне. Последний взрыв, согласно Новачику, произошел после столкновения самолета с землей.

Между тем созданная правительством группа для выяснения причины и обстоятельств Смоленской катастрофы во главе с Мацеем Лаской утверждает, что причиной трагедии стало снижение высоты ниже минимальной, вследствие чего произошло столкновение с деревьями, что привело к постепенному разрушению конструкции Ту-154М».

В Афганистане,по официальным данным погибло около 15.000. И эти потери считаются серьёзными.По неофициальным уже сейчас РФ потеряла около 5000. Тот СССР и РФ это страны с разным количеством населения.Тоесть,грубо говоря ,в процентном отношении потери скоро приблизятся к половине афганских.А результат так себе... Выходит так что теперь уже с этим фактом вождю что -то нужно делать.Такая возня,ни туда ни сюда, лишь усугубляет ситуацию. Потому,возможно,и заговорили о военном положении у нас.

Пиздец, агитка))) Да больше половины тех русичей слова не знают. Бабушки у них по Эмиратам ездят... Клоуны чердачные)))

то наверно были женщины средних лет. я так думаю. просто пока спортзалы и салоны не войдут в привычку, их будут путать с бабушками

А я почему то и не сомневаюсь.Если вдруг что зачем их в суете готовить? Только вот не понимаю какого не ставят страну на военные рельсы ..Это можно было бы сделать и без формального введения военного положения. Да в конце концов начинать учить ополчение. Отставников больше чем валом.Ну хоть теоретически,без формальностей,объяснить народу что нужно делать в случае шухера.Просто знание элементарных вещей,просто показать хоть на картинках что к чему.Да просто расказать даже не что нужно делать а что категорически не рекомендуется.Всё это позволило бы сокаратить жертвы в самый начальный период.Но власти молчат,из последних сил цепляются за мирную жизнь.И я их понимаю.Но война то уже идёт. Пока только на части территории,но война то серьёзная,настоящая война.И кто б сомневался что орки хотят это всё распостранить на всю страну.
Я бы ввел еще в марте. В августе уже б громил педорофф под Курской Аэс !

В Афганистане,по официальным данным погибло около 15.000. И эти потери считаются серьёзными.По неофициальным уже сейчас РФ потеряла около 5000. Тот СССР и РФ это страны с разным количеством населения.Тоесть,грубо говоря ,в процентном отношении потери скоро приблизятся к половине афганских.А результат так себе... Выходит так что теперь уже с этим фактом вождю что то нужно делать.Такая ситуация,ни туда ни сюда лишь усугубляет ситуации. Потому,возможно,и заговорили о военном положении у нас.

что для них 5 тыщ в масштабах 140 млн населения? судя по наличию то ли бурятов, то ли якутов, то ли удмуртов, а также чеченцев - кто их там считает, я вас умоляю

Мало им мусоров и ввшнико
Если акция локальна, то мы будем смотреть по ситуации: где-то выйдут казаки, где-то представители «Боевого братства». В любом случае нас всегда будет больше, чем участников», – предполагает Саблин. Действовать на несанкционированных акциях в «Антимайдане» обещают мирно, но в случае необходимости будут силой наводить порядок...
На вопрос РБК, готовы ли в «Антимайдане» участвовать в драках, сенатор ответил положительно. «Мы за соблюдение закона, но не дадим людей в обиду и будем всегда защищать страну и ценности нашего общества», – говорит он.

Офіційно заявляю, що ви не праві, я люблю свою жінку 29 років.
Хм...
Сколько я слышал такого...

из военкоматов ходили же, предлагали вступать в роту территориальной обороны, по месту жительства.
Ужэ поздно...

Назад
Зверху Знизу