.....100грн на армию и придёт спокойствие..
Салтовка настолько элитна, что её даже первой хуярить начнут?страшно представить реакцию людей, когда начнут градами хуярить салтовку.
100грн на армию и придёт спокойствие..
Время покажет...может отвлекающий маневр... дуаю что марик доволльно таки укрепленный.....лайф ньюс пишет что захарченко отдал приказ о наступлении на Мариуполь
жизнь коротка сама по себе, на все времени не хватит, пока вырос, пока как то поднялся, гляди уже и полтинник. а тут еще и всякая мразота и это даже отбираетвопрос: для чего живешь? Поменять за свою жизнь 2-3 машины, 100 пар обуви и пр.? Это я о материальном. Внутренний аспект не хочу тут подымать
я про это раньше говорил.
страшно представить реакцию людей, когда начнут градами хуярить салтовку.
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 4 ч.4 часа назад
Я Волноваха
Я Остановка
Я Мариуполь...
Что завтра?
Можно и стоит критиковать пороха за ярему, за то, что ещё не сидят кернес, добкин, ефремов, ахметов и так далее. А про саудитов - туда лететь 3,5 часа. Я думаю , что уже сегодня к вечеру порох будет в Украине. И о Мариуполе не забудет
Да отослано уже давно. Где у нас кровь принимают и принимают ли ее завтра?
100грн на армию и придёт спокойствие..
Да отослано уже давно. Где у нас кровь принимают и принимают ли ее завтра?
Господи... Кому эти пельмени там нужны? Мужики прошедшие войны, по 5-7 точек, просят дать воздух выгрузить этим гондонам по вагону с крыла. И шо? Толстожопые свиньи не дают....больше всех кошмарят мусоров страшилки, шо АТО повесят исключительно на них - какбе по закону их работа.
колорадов, пошлют убивать таких же колорадов - и ссыкотно и не по понятиям)
о, я можу уявити шо зараз у сконтакті за п'янка пішла...сегодня после обстрела Марика, вылезло все дерьмо кацапское и ватное в твитт льют грязь на нас , но как то все неумело и жалко выглядит
И что ??Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
ⓈⒺⓇⒼ❄ⓁⓋⒾⓋ❄ⓊⒶ @Serglvivua 13 мин.13 минут назад
@Serglvivua Турчинов-
...радбез рашки вчора прийняв рішення про наступальну операцію...
Тут ты прав. Полностью.
При всей моей "нелюбви" к Порошенко.