Обсуждения событий в Украине - Part 41

• 🔴 21:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Депутат Блока Петра Порошенко Юлий Мамчур утверждает, что самолеты, которыми хвастались пророссийские боевики, на самом деле являются экспонатами музея.

Об этом он сказал в эфире 5 канала, пишет Украинская правда.

"В Луганске было училище военное. Там был музей. Вот они в этом музее фотографировали и снимали эти самолеты. Там одни корпуса от самолетов", - рассказал Мамчур.

"Это они (боевики) создали основу для того, чтобы, возможно, российские штурмовики Су-25 могли применяться на территории Донецкой и Луганской областей", - добавил он.

Почитала я это.
Имхо.
Срач вокруг языкового вопроса привёл нас туда, где мы сейчас находимся. Именно отмена некоторых положений закона о языках стала точкой отсчёта бурления говен в лугандонах. Инициированные Фарион и "Свободой", эти действия власти дали возможнсть врагам Украины, спекулируя на этой теме, разжечь и без того ватные антиукраинские настроения в регионе, подогретом слухами и дикими байками о Правом секторе, а тут - оппа! -отличная, а самое главное - очень своевременная инициатива, понимаете ли. В стране пиздец и трэш, а эти долбойобы за мовный закон принялись.
Имхо.
Ни одна собака не имеет права указывать мне, на каком языке писать, гооворить или думать - при моём билингвизме , при том, что я выросла в украиноязычной семье, я считаю, что тот, кто попытается мне что-то навязать в этом вопроосе, тупо идёт нахуй, и никакого отношения это не имеет ни к патриотизму, ни к чему бы то ни было. Я просто плохо отношусь к любым попыткам меня нагнуть, в чём бы это ни выражалось.
Хочется кого-то построить? Иди, строй кацапетов, они это любят, а я - не. Amen

Останнє редагування:

Ні, не здається - я у цьому впевнений. Я ще місяця три тому це казав. Щось він патякнув на зразок "зостався" замість "залишився". Тоді я теж його пикою макав у властне лайно.

Это к изнасилованным пенсионерам, распятым мальчикам и пене монтажной можно отнести?

Я так понял что аэропорт окончательно сдан?

КИНОКОМПАНИЯ «ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

...Вот. Будет полезно всем, я думаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не"но", а "але", не "другим", а "іншим". Вчи мову, мерзото пихата!

Котэ!
Где же ты пропадал?

...Привет ). Старался ничего не писать. Потому что мне нечего написать из того, что было бы действительно полезным. А на пустую истерику никто из нас не имеет права. Единственное, что я могу себе позволить, это быть в курсе событий на ветке.

У кого есть ссылка на трансляцию заседания СБ ООН.Киньте.

Побёг затвор передернуть? Одноглазого змея подушить?

Хммм. Я задумалась о целесообразности писать тут вообще

В Крыму больше нельзя продавать технику Apple
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.