Передам
так и напиши привет отХФ тема Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 36
Хлопці, а вам не здається, що цей "щирий українець" зовсім таки не українець...Якийсь недолугий суржик у попередніх дописах. А у цьому дописі мені вже зовсім терпець уривається від того, як він перекручує мову.
Що це за "справилась", "москальня", "страна"? Звідки це, з якої мови? Що там, у Ольгіно так погано навчають української?
Сводки от ополчения Новороссии
21.01.15. Сообщение от Lifenews.
"Украинская власть использовала лингвистическое программирование людей для того, чтобы зомбировать их отправить на смерть. Моторола послушал аудиозапись лингвистического программирования и чуть сам не стал "киборгом". В ходе зачистки территории нового терминала аэропорта Донецка бойцы батальона Моторолы обнаружили у каждого погибшего бойца ВСУ плееры с аудиозаписями проповедей американской баптистской миссии на русском и английском языках. На записи американский пастор Чарльз Стенли призывает ведет агитацию среди карателей. Найденные плееры работают на солнечных батареях и не требуют зарядки. Ополченцы предполагают, что с помощью прослушивания баптистских проповедей командование пытается зомбировать украинских солдат и избавить их от страха смерти в бою. Моторола отметил: "Там такие изречения, что слушаешь и сам веришь, что можешь умереть - и сразу все будет хорошо. Таким образом они зомбируют солдат, что, если даже помощь к ним не придет, умирать им будет не страшно".
Я так понял что аэропорт окончательно сдан?
КИНОКОМПАНИЯ «ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ...
Ти скажи своїм форумчанам а то мене не слухають.Я не панікую ніколи но не панікував не навижу панікуючих,я по характеру холерик но в доброму смислі,як довести до людини,будьте спокійні,і все буде добре.
Ти можеш зрозуміти якщо ця людина працює і все погано,то він руки опустить і все кінець.А тепер помнож це а 1000 і.Бо він передасть свої почуття другим.
отож
Пусть читает, пока в госпитале лежит!
Вдруг понравится, зарегится
Это в смс не поместитсяМожет позвонить тогда легче
Котэ!...Вот. Будет полезно всем, я думаю.
Доходчивый расклад на вчерашний день.
Это просто штрих. вот.
для усиления иллюзии.
Котэ!
Где же ты пропадал?
Вот вам всё шуточки, иллюзии, а надо заметить, что ольгинские как-то резко из темы выпали. На них это видимо как-то по особенному действует
...Привет ). Старался ничего не писать. Потому что мне нечего написать из того, что было бы действительно полезным. А на пустую истерику никто из нас не имеет права. Единственное, что я могу себе позволить, это быть в курсе событий на ветке.