- Повідом.
- 49124
Так отож. Хорошо, что Димокс наш.С другой стороны, хрен бы кого удалось погонять, если б забанили аккаунт.
Так что форумная политика тут тоже сыграла свою роль.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так отож. Хорошо, что Димокс наш.С другой стороны, хрен бы кого удалось погонять, если б забанили аккаунт.
Так что форумная политика тут тоже сыграла свою роль.
Щось я ся не второпаю що там у нього до чого. Але придивлятися буду. Не подобаються мені такі націоналісти доморощені, які підіймають мовне питання знову і знову, розділяють Україну по регіонах, зіштовхуючи нас чолами з різних питань. От не подобається мені, коли мене вважають за кацапа тільки тому, що я розмовляю рідною мовою. І тримають мене за зрадника з тієї ж причини - що я вільно володію російською мовою.
Тим паче, що це не заважає нашим бійцям трощити ворога, навіть російськомовним. Навіть грузинам та білорусам.
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
gwggwg @g_gwg · 2 ч. 2 часа назад
Чем больше будет обострения, тем меньше шансов псевдоперемирия. Тем быстрее конец Рашке!
Лукавят там об аэропорте.
Аэропорт это прежде всего полоса, самая широкая и длинная в лугандоне.
А полоса это заливка бетоном на глубину 10 метров.
Стоимость такого удовольствия можно себе представить.
И какие самолётики там можно приземлять, тоже понятно - любые.
Он нужен рашыкам именно как аэродром, а не как аэропорт.
как же все заебало. сил нет никаких. пиздец нах.Так отож
Какой поп, такой и приход.Подчиненные Гелетея разворовали форму для бойцов АТО почти на миллион гривен
а ваще то седня день объятий![]()
Это точно ...Хотят мобилизацию запортить, насколько смогут.
При том, что в Украине сейчас 9 тыс кадровых рашыков на Донбассе плюс в Крыму 25 тыс. и в раше возле границы ок. 50 тыс.
- мобилизация 100 тысяч резервистов рашыкам не улыбается.
Они срут кирпичами от самой этой вести
Давно надо было!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СБУ поширила контртерористичну операцію на Запоріжжя
20.01.2015
СБУ поширила контртерористичну операцію на територію Запорізької області через підрив колії та пошкодження мосту на перегоні між станціями Комиш-Зоря та Розівка Донецької залізниці.
Абсолютно согласен.Но ещё: я никогда не оценивал патриотизм по мере владения украинским языком.
Просто масса есть вполне грамотных подонков, которые делают невозможным использование такого критерия оценки.
Господи..Я так понял что аэропорт окончательно сдан?
как же все заебало. сил нет никаких. пиздец нах.![]()
Не "підсумки", а "висновки", не "но", а "але", не "другим", а "іншим", не "приїжджайте", а "приїздить". Помилки не орфографічні, а стилістичні. Також можно впевненно сказати, що українська мова для тебе не є рідною. Тому стули пельку і не відсвічуй, агент хуйла.
Просто надо было там не топтаться а рвать глубжэ в город... Жертв было б меньше. Среди Киборгов.а он стоил стольких жертв?
А по этим ракетам сложно определить их происхождение?21 Січня 2015 Середа 13:49
Дебальцево в Донецкой области было обстреляно боевиками ДНР. Это подтверждает отчет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Как сообщили в организации, наблюдатели зафиксировали по меньшей мере семь неразорвавшихся ракет.
"Анализ воронки, осуществленный СММ, показал, что Град стрелял с западного направления, где находится подконтрольная ДНР Горловка", - сказано в отчете.
По данным ОБСЕ, 19 января в 07:40 утра по меньшей мере 30 ракет Град разорвались в Дебальцево. В результате обстрела погибли три мирных жителя, 12 получили ранения.
Ракеты нанесли значительный урон зданиям в радиусе одного квадратного километра.