Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Борис Филатов
28 мин. ·

У Димки все нормально.
Рвется снова на передовую.
Никому не верьте.
Особенно выродкам с НТВ и инфо про "изуродованное лицо".
Неужели шрам под глазом может испортить такого мачо?
Русские пропагандоны, Дмитрий Ярош – наш Че Гевара, а вашей земле таких мужчин не рожать...

7c96854cacb588f9f91c75d7878f9a53.jpg

Щось я ся не второпаю що там у нього до чого. Але придивлятися буду. Не подобаються мені такі націоналісти доморощені, які підіймають мовне питання знову і знову, розділяють Україну по регіонах, зіштовхуючи нас чолами з різних питань. От не подобається мені, коли мене вважають за кацапа тільки тому, що я розмовляю рідною мовою. І тримають мене за зрадника з тієї ж причини - що я вільно володію російською мовою.
Тим паче, що це не заважає нашим бійцям трощити ворога, навіть російськомовним. Навіть грузинам та білорусам.

Отож бо і воно, брате!:пиво:

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
gwggwg @g_gwg · 2 ч. 2 часа назад

Чем больше будет обострения, тем меньше шансов псевдоперемирия. Тем быстрее конец Рашке!

Не думаю, если реально посмотреть на вещи. Ситуация анологичная начала 90-х, золотишка xуйла партии хватит на пропаганду высокого уровня, зарплаты военным и полицейским. Техники дохуя и больше. Так что тлеть все это может долго, главное делать красочное шоу по ТВ и обьяснять что империя в опасности, Америка атакует, выстоим как деды в Ленинграде.

Лукавят там об аэропорте.
Аэропорт это прежде всего полоса, самая широкая и длинная в лугандоне.
А полоса это заливка бетоном на глубину 10 метров.
Стоимость такого удовольствия можно себе представить.
И какие самолётики там можно приземлять, тоже понятно - любые.
Он нужен рашыкам именно как аэродром, а не как аэропорт.

Что-то ты перебощил насчет 10 метров. Давай у спецов поинтересуемся, сколько на самом деле. Где-то тут в теме был авиатор из Киева, надо у него спросить.

Подчиненные Гелетея разворовали форму для бойцов АТО почти на миллион гривен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотят мобилизацию запортить, насколько смогут.

При том, что в Украине сейчас 9 тыс кадровых рашыков на Донбассе плюс в Крыму 25 тыс. и в раше возле границы ок. 50 тыс.
- мобилизация 100 тысяч резервистов рашыкам не улыбается.
Они срут кирпичами от самой этой вести
Это точно ...

СБУ поширила контртерористичну операцію на Запоріжжя
20.01.2015

СБУ поширила контртерористичну операцію на територію Запорізької області через підрив колії та пошкодження мосту на перегоні між станціями Комиш-Зоря та Розівка Донецької залізниці.
Давно надо было!

Но ещё: я никогда не оценивал патриотизм по мере владения украинским языком.
Просто масса есть вполне грамотных подонков, которые делают невозможным использование такого критерия оценки.
Абсолютно согласен.

Не "підсумки", а "висновки", не "но", а "але", не "другим", а "іншим", не "приїжджайте", а "приїздить". Помилки не орфографічні, а стилістичні. Також можно впевненно сказати, що українська мова для тебе не є рідною. Тому стули пельку і не відсвічуй, агент хуйла.

Братец, ты его эго шатал и на изнанку выворачиваль!:іржач:

На Кіровоградщині пенсіонера вбили лише за те, що він вступився за песика

В Измаиле горит отделение ПриватБанка

21 Січня 2015 Середа 13:49
Дебальцево в Донецкой области было обстреляно боевиками ДНР. Это подтверждает отчет специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Как сообщили в организации, наблюдатели зафиксировали по меньшей мере семь неразорвавшихся ракет.

"Анализ воронки, осуществленный СММ, показал, что Град стрелял с западного направления, где находится подконтрольная ДНР Горловка", - сказано в отчете.

По данным ОБСЕ, 19 января в 07:40 утра по меньшей мере 30 ракет Град разорвались в Дебальцево. В результате обстрела погибли три мирных жителя, 12 получили ранения.

Ракеты нанесли значительный урон зданиям в радиусе одного квадратного километра.
А по этим ракетам сложно определить их происхождение?
И если оно именно то - лупануть по Белгороду например точкой ?
Али им можно а нам нет?

Суд продовжив арешт «Топазу» ще на два місяці

Алллё!
А чего ООН не обсуждаем?

Назад
Зверху Знизу