Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41 - Part 42

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Париже во время встречи заместителей министров иностранных дел "нормандской четверки" (Франция, Германия, Украина, россия (страна-террорист)) участники переговоров выслушали и согласились с аргументами украинской стороны относительно начала политического процесса мирного урегулирования на Донбассе.
Только хуйло болт на это положил.

"Надо прекратить стрелять, убрать из оккупированных территорий незаконные вооруженные формирования, установить контроль за границей, начать вещание украинского телевидения, чтобы все политические партии имели возможность свободно представить свои программы и в таких условиях, которые существуют на всей территории Украины, можно избирать своих представителей, с которыми, конечно, центральные органы власти и правительство в Киеве будут говорить", - отметил дипломат. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Общие фразы. Никто не говорит, как это сделать.

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На это хуйло и расчитывал, да менталность нашу не учёл, вишь, до сих пор гундит, что мы типа с ними один народ.

Пока не сметем РПЦ - да ... один ... как от этого не мерзко.
Только вера надежда и любовь к Деве Марии может спасти нас и разрушить до основания ментальный мост ....
И язык! Насильно!

Только хуйло болт на это положил.

И Димон поржал бггг!

Вечер "гипотетизмов"?
у меня простуда - могу сее позволить под жаренный картофан вместо попкорна,чо
:ги:
в принципе, моя картина мира от этого не именится, разве шо дополниться и не будет такой размазюканной местами.
хотя я буду очень счастлив, если по итогу окажеться, что я пиздец как ошибался и внезапно ото все хуй пойми шо в черепках выветриться к хуям и у нас тут реализуется очередное экономическое чудо круче чем в японии с южными кореями всякими. (только не чудо по пробиванию дна, а чудо по пробиванию небесных далей, шоб ес со штатами сдохло по итогам от зависти)

А Правый сектор ложил болт на армейское начальство, у них своя разведка и своя координация, и там, где они - там победа, они мотивированы.
Не все так однозначно, во многих местах взаимодействие очень сильно, в районене ДАП 93тья и ПС работают командой, в обще война командная игра важно не только количество игроков но и высоко ценится умение играть командой, более слаженная команда всегда выигрывает даже у более большой. В ПС мудаков меньше конечно чем в ВСУ но тем не менее они там есть, у них огромный плюс строгий сухой закон, но это есть и у других нормальных подразделениях прада очень мало

Што за бульба без укропа
Што за Беня без бабла
Што за шоколад без ПОПа
Што за пекло без Хуйла

Цирк. Рожи из серии - а шо правда???? Ооооо даааа ооооо ......
Типа ничо не происходило год и тут - почулы тры выбухи....
А дома попаленные и бомжи - это ж сами едрать ....
Суки.
Театр мразей.

у них огромный плюс строгий сухой закон, но это есть и у других нормальных подразделениях прада очень мало
Шо за х.... ? Я не могу без бухла. И на работе всегда ... у меня нычки по кабине кругом....

хотя я буду очень счастлив, если по итогу окажеться, что я пиздец как ошибался и внезапно ото все хуй пойми шо в черепках выветриться к хуям и у нас тут реализуется очередное экономическое чудо круче чем в японии с южными кореями всякими. (только не чудо по пробиванию дна, а чудо по пробиванию небесных далей, шоб ес со штатами сдохло по итогам от зависти)
Так отож. Я тоже буду рада. Я даже, может быть, выпью водки - типа, покаяние.
Но пока я не верю.
Я не верю власти.
Можно меня за это винить - после почти 25-ти лет пиздеца и беспредела, который эта власть открыто творила?

@NeilRem Алчевская вата уже на мет заводе конструкции для моста мысленно делает и делит потенциальную прибыль.Вопят,что скоро в шоколаде.

Европейский парламент поддержал план Европейского союза предоставить Украине заем объемом в 1 миллиард 800 миллионов евро. За предложение Европейской комиссии без изменений проголосовали 492 евродепутатов, 107 были против и 13 воздержались, – информирует Радіо Свобода.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ты ведь слышишь как сепары кричат, что их сливают

Видно Порох с Пукиным договорились шо Пукин сливает своих а наш своих - вопрос под зхакуску - а кому они всех сливают?

Чой то мне кажется что нам ...

Ща все закончится и начнется новая песня - видбудова дэржавы , видроджэння , а в 2056 году мы будем жить как в Литве - но сегодня отдай правую почку и целочку дочку ....

Ой мляааа ......

Но пока я не верю.
Я не верю власти.
Можно меня за это винить - после почти 25-ти лет пиздеца и беспредела, который эта власть открыто творила?

Как я тебя понимаю ......

А можно сравнить за июнь и сейчас.
Нет, тогда воздействия из вне был минимум, враг полагался на то что у нас полная деморализация и полагался на сепаров, которые тоже не сильно хотели дохнуть на войне и тупо побежали при нашем наступлении, не успел во время среагировать вводом войск, перелом был очень резкий.

Пока не сметем РПЦ - да ... один ... как от этого не мерзко.
Только вера надежда и любовь к Деве Марии может спасти нас и разрушить до основания ментальный мост ....
И язык! Насильно!
да при чем тут филиал по стрижке бабулесов с населения?
если этому населению всегда нужен быть костыль шобы оправдать.../нужное вставить и залить зеленкой/
оправдать столеткак стухлую соственную же проебку и постилание себя за цветные бутылки с огненым зельем какому то очередному чмоидному мурлу с 3 классами приходской школы и безмерны чсв...
особенно после перемолки всех, кто мог заставить шевелить не ушами, а мозгами на перегной в вечных мерзлотах. какая религия? их религия - любая хуйня,которая позволяет цеплться за подпорки из лозунгов.
любая религия где во главе угла есть кто то - суть гавно, коуниз - тоже гавно, ибо слизал уже обкатанную идею и довел до совершенства.

Назад
Зверху Знизу