Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Романтика, мэм, как раз в лаборатории, где изучают бомбардировку разного рода частицами ионосферу Земли. Там тепло, есть коктейль, правда в пробирке, сисястая и очень сообразительная лаборантка, а так же сауна и постель на шкуре белого медведа.
Хм, по поводу тупого я не ошибся.Если этот негр воюет против великороссов под Донецком, почему тогда хрень?
Хотя, конечно, этот афроамериканец не похож на того кто пойдёт воевать за кого либо кроме себя. Однако, в жизни всякое бывает.
Можно и забанить, я не обижусь. Особенно, если формулировка будет хорошей. Назидательной.
"Это же "праздник" какой-то" (с)
Диавола называют невидимым врагом.
Если бухгалтер не был на Бали, то это фантастический персонаж. Таких в природе не существует))))
Ответ в стиле "сам дурак", малоконструктивно но показательно. Спасибо.После того как кацапы в своем традиционном антисемитизме берега попутали давно, устраивая еблю мозга нам этими ЖЫДАМИ, Вальцманами, коломойшей и прочим
"Подгон", если что, от негра, воюющего за вашу сторону в Донбассе.довольно смешно читать подгоны про расизм от кацапа. Вы сами на себя посмотрите для начала . Ксенофобы патентованные
ну у них -38 как у нас -20там немного не так мороз морозит
![]()
Читай внимательно. Это же стёб!в чём эта слава выражается? в вечном проёбе?
влажность воздуха разная
Рыжик, там дело не в абсолютной температуре, а в контрасте - когда после -50 температура повышается до -38, они фуфайки нараспашку носят, у них оттепель))). Говорит, что критическая температура - -40°. До сорока жить можно, машины заводятся, а вот после -40, даже при-42, все уже значительно хреновей.
Ответ в стиле "сам дурак", малоконструктивно но показательно. Спасибо.
"Подгон", если что, от негра, воюющего за вашу сторону в Донбассе.
Рыжик, там дело не в абсолютной температуре, а в контрасте - когда после -50 температура повышается до -38, они фуфайки нараспашку носят, у них оттепель))). Говорит, что критическая температура - -40°. До сорока жить можно, машины заводятся, а вот после -40, даже при-42, все уже значительно хреновей.
-50 ваще я бы в спячку впала бы
![]()