Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А это кстати уже не мало!скажем так, однозначного ответа нет.
Если бы кое кто сек жизню - то не сидел как кактус в пустыне - гордый. но нахуй никому не нужный и бесполезный. Зато я могу долго и пространно предаваться созерцанию какой нибудь чепухи витая в своих мыслях.
шото ни 1 ни второе как то не возбуждают
ну в смысле, не пью, не курю, книжки читаю - тут больше и делать то особо нечего, кроме ебланства на хф.
Точно! Люблю тебя читать! Чотко формулируешь..Кто сказал? Просто кайф у всех свой. Один кайфует от прокуренной комнаты, а я от морозного воздуха.
Не злись.. Я посоветую тебе уютную деревушку на побережье во Франции !!
ГосподИ, Боже, Отче Наш! Ты же еси на небеси, да святится Имя Твое, Да будет Царствие Твое, да пребудет Воля Твоя на небе, как и на Земли! Хлеб наш насущный дай нам днесь. И избави нас от лукавого, с спаси нас от искушения. И прости нам грехи наши, как Ты прощаешь врагам нашим. Ибо Воля Твоя и Царствие Твое- есть Сила и Воля Отца, сына и Святаго Духа. И да пребудет Царствие Твое на Небе и на Земли отныне, присно и Вовеки Веков! Аминь!.Отдайся. Молитве!
Хто оценит?А что плохого в тренде и романчиках?? Смысл грузиться то?? Хто и чем оценит??
Хм...
Брат! Их не устроит жизнь на 20 - 30 евро в день...Надолго ли она уютной останется? Туда уже нацелились те бухгалтера, которых Бали не вместил.
Кстати!!ГосподИ, Боже, Отче Наш! Ты же еси на небеси, да святится Имя Твое, Да будет Царствие Твое, да пребудет Воля Твоя на небе, как и на Земли! Хлеб наш насущный дай нам днесь. И избави нас от лукавого, с спаси нас от искушения. И прости нам грехи наши, как Ты прощаешь врагам нашим. Ибо Воля Твоя и Царствие Твое- есть Сила и Воля Отца, сына и Святаго Духа. И да пребудет Царствие Твое на Небе и на Земли отныне, присно и Вовеки Веков! Аминь!.
ГосподИ, Боже, Отче Наш! Ты же еси на небеси, да святится Имя Твое, Да будет Царствие Твое, да пребудет Воля Твоя на небе, как и на Земли! Хлеб наш насущный дай нам днесь. И избави нас от лукавого, с спаси нас от искушения. И прости нам грехи наши, как Ты прощаешь врагам нашим. Ибо Воля Твоя и Царствие Твое- есть Сила и Воля Отца, сына и Святаго Духа. И да пребудет Царствие Твое на Небе и на Земли отныне, присно и Вовеки Веков! Аминь!.
Я и мои тараканы..Хто оценит?
я и мои тараканы
кстати, вот тот икарус - фотка, увы говнище...
![]()
Важно веровать... А бубанеть можно и статью из газеты правда...Не совсем канонично.)
нихто меня не пугал.Так пугают молодых бухгалтеров... Еще про ндс - что до 23 го числа каждого месяца платится разница между шестыми частями... Ага...
если ты о последнем, о книжках и всем остальном - я этим и так убиваю время еще со школы - наличие книжных шкафоф с этими самыми книгами - располагает, чо б и да?А это кстати уже не мало!
музыка сама по себе - у них интересная.Божєственно то есть
Таки да, но зато по теме. Это моя личная отче наш, дальше следует, что я именно прошу у Бога, но это- совсем приваси. А для ввседени я в молитву- Совсем канонично и в соответствии с Евангелием. Рекомендую, как вводную для любого обращения к Всемогущему, для тех, кто верит, что Бог тебя слышит и вне церковных домовладений усяческих примазавшихся к верованию в Бога и стригущих с этого купоны. Бог с Вами, Христиане! С Рождеством Христовым!!!!!!Не совсем канонично.)
Жизнь моя - сука днище..Хто оценит?
я и мои тараканы
кстати, вот тот икарус - фотка, увы говнище...
![]()
Спасибо! Хоть ты меня понимаешь!Таки да, но зато по теме. Это моя личная отче наш, дальше следует, что я именно прошу у Бога, но это- совсем приваси. А для ввседени я в молитву- Совсем канонично и в соответствии с Евангелием. Рекомендую, как вводную для любого обращения к Всемогущему, для тех, кто верит, что Бог тебя слышит и вне церковных домовладений усяческих примазавшихся к верованию в Бога и стригущих с этого купоны. Бог с Вами, Христиане! С Рождеством Христовым!!!!!!
А на Вас мистер Густав- насрать!
Ай андестенд ю, м-р Густав, как нихто. Екселенц! Выпьем ?Дружим лишь мы - я и мои тараканы
Вино в магазине
В мойке стаканы...
Зато я могу созерцать!
Это не есть серьёзно.
Продвинутые парни слушают это:
хм..ничо так...Жизнь моя - сука днище..
Нате фотку - фотка говнище
Дружим лишь мы - я и мои тараканы
Вино в магазине
В мойке стаканы...
Зато я могу созерцать!
Вот ... Само пришло!!!
Спасибо и до дна!Ай андестенд ю, м-р Густав, как нихто. Екселенц! Выпьем ?
" Когда я пьян, а пьян всегда Я....."
Поднимем бокалы и- сдвинем их разом!!!!! З Риздвом!
Оранжевый икарус....хм..ничо так...
ладно, хреново я стихи сочиняю это не мое...
Зимние сумерки и дрейфующий районом
Оранжевый Икарус...
Не надо было находить переходник.
Я врун и сказочник.
Больше секса!хм..ничо так...
ладно, хреново я стихи сочиняю это не мое...
Зимние сумерки и дрейфующий районом
Оранжевый Икарус...
Не надо было находить переходник.
Я врун и сказочник.
Жолтый мой анусСпасибо и до дна!
Оранжевый икарус....
Призрак детства....
Помню эти гормошки.
Больше секса!
Что тебе снится
Жолтый Икарус
Детство прошло
Теперь жолтый мой аннус...
Как то так...
Зачем дон обжирался мандарином,Что тебе снится
Жолтый Икарус
Детство прошло
Теперь жолтый мой аннус...
Ну вот мне стыдно поправлять собуха... собутыльни... состаканника.Но слово "жОлтый" пишется через Ё. Зы. На качество эмоций в стихе не влияет. Пешы исчо! Пушкенд ты Наш!( в хорошем смысле етого слова).Как то так...