Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сидели себе, тут хоба и крымнаш на шею. Зачем? Шиш его знаеть. Сакрально, говорят
Сракально.
Обезъяна торкнутая на всю черепушку мистицизмом и религией заслужила такой расклад...Ничо, скоро ихнее хуйло попрет шамбалу искать...

Вера брат... Истовая вера... Коврик , чотки , халат , и АК... Фсьооо...
Аллах! Они говорят с ним реально!
И не с помощью свечки в 7 грн...
Это чистота отношений!
Там нет внутренней и внешней политики!
Тут приходиш к начу и говоришь - я не хочу киснуть, дайте мне крыло и вагон бомб, я сам их выгружу...
Затяжка... Чай... И слова - подожди, не кипятись , тут тебе не Ангола... Месяц , ну два дадут зеленый...
Там!- Аллах акбар! Бери! Вон Миг-21 , вон два Мана с Фабами - бросай не хочу! Одна точка - 10кг $!!! Не вернешься... Вечная память воина героя и повторение твоего имени в Мекке при намазе...
Вот за это их и любят!

А коврик и четки бесплатно выдают? А мечети за счет чего содержатся? А муллам жалование кто платит?

э...кажись про "претерпевание"...
начинаю улавливать мутную корелляцию православия на всю голову с вот этотой вот Жертвенностью и Смирением (ТМ) и агрессивной ненавистью ко всему, что в глазах такого адепта не сидит с ним в таком же дне-говне...
На мысль натолкнуло сегодняшнее эпичное поздравление родственником меня с праздниками - столько проклятий и обвинений в примитивных религиозных обрядах на пустом месте давно не приходилось слушать...
Причастись , верую верую три раза и мать его ...

Работники Луганской областной научной библиотеки имени Горького получили подарки к Рождеству от руководства. Презенты расфасовали в целофановые файлы. В подарочный комплект вошло по 200 грамм сухарей, 4 картошки. Работникам, у которых есть дети, подарки дополнили галетным печеньем.
213.jpg
У лугандонских сепаров библиотекари точно не в почёте!Лучше "забыли" бы поздравить пайком,чем вот так...:eek:
Пы-Сы.А не эту ли библиотеку дня 2-3 назад разграбили и перевернули всё вверх дном?!:confused:

Подтверждаю. И ветрище ебический, был пару часов назад на вокзале — там вообще с ног сдувало на привокзальной
Господь недоволен. Ветер свободы дует указывая нам - в наступление дети мои!
Империя шатается! Подтолкните ее! Ну купите же свой лотерейный! Суки...

Сракально.
Обезъяна торкнутая на всю черепушку мистицизмом и религией заслужила такой расклад...Ничо, скоро ихнее хуйло попрет шамбалу искать...
По сравнению с Адольфом он золупа филина , а его окружение по сравнению с окружением фюрера просто пингвинячий помет!

Видно не ставил ты свечки едрать... Знаешь вот не просто для галочки за рупь... А вот с истинными чувствами, так чтоб распятие в местах вбития гаваздей замироточило едорать!
дааааа ладна. От патаму ша в этих свешных храмовых лавках бвать доводилось от того и знаю. Более того, у меня еще пачка свечек на полке лежит, прада мо надобность в них больше эстетическая, чем религиозная.
Подтверждаю. И ветрище ебический, был пару часов назад на вокзале — там вообще с ног сдувало на привокзальной
слава котам, я сегодня никуда не еду и мне никуда не ннадо...
Тут кстати тоже не ахти шо, как же мне впадляк было переть за картоном в ближайший говномаркет - снежок начался, а потом и ветер, с ног не сносило, но перчатки напялить прешлось...
включите солнце, эй там, на крыше мира! И выключите ветер.
А то я обижусь у пойду во дворе жечь книги (коэльи тма всякие, шизотерика какая то про чакры)

А коврик и четки бесплатно выдают? А мечети за счет чего содержатся? А муллам жалование кто платит?
Восток дело тонкое Лонгин. Там не все так просто как ты хочешь разграфить этими вопросами.

Какие-то хлипкие нынче фундаменталисты пошли
А кто тебе сказал что в левой руке , ва потом в правой я буду держать свое личное ипало??

библиотекари точно не в почёте!

Не стану повторяться о пережитых обманных видениях. Подброшенное детство вполне могло быть моим. Но не это главное. Более захватывающим был даже не сам факт активизации ложной памяти, сколько ее послевкусие. Книга словно открыла артезианский колодец, из которого устремился безудержный поток позабытых слов, шумов, красок, голосов, отмерших бытовых мелочей, надписей, этикеток, наклеек... В эфире – пионерская зорька, орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать, в аэропорту его встречали товарищи Черненко, Зайков, Слюньков, Воротников, Владислав Третьяк, Олег Блохин, Ирина Роднина пишется с большой буквы, Артек, Тархун, Байкал, фруктово-ягодное мороженое по 7 копеек, пломбир в шоколаде и на палочке – 28, кружка кваса 6 копеек, молоко в треугольных пакетах, кефир в стеклянной бутылке с зеленой крышечкой, жевачка бывает апельсиновой и мятной, чехословацкие ластики тоже можно есть, в киоске Союзпечати продаются переводные картинки, тонкие как масляная пленка, лучшая брызгалка делается из бутылки от синьки, дымовушка из скорлупы шарика пинг-понга, самострел с деревянной бельевой прищепкой, ключи от квартиры носят на шнурке, варежки на резинках, плетеная ручка, чертик из капельницы, настольный футбол, отряд, наш девиз: ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед и только все вместе, помните через века, через года, о тех, кто уже не придет никогда, пионеры-герои Володя Дубинин, Марат Казей, Леня Голиков, Валя Котик, Зина Портнова, Олег Попов, Лелек и Болек, Кубик Рубика, переливные календарики, планетарий, фильмы по диапроектору, журналы «Веселые картинки», «Мурзилка», «Юный Техник» с фокусами на обложке, велосипеды «Орленок», «Салют» и «Десна», в будни «Приключения Электроника» и «Гостья из будущего», по пятницам «В гостях у сказки», в субботу «Абвгдейка», в воскресенье «Будильник», неделя – это разворот дневника...

—М.Елизаров, «Библиотекарь»

Причастись , верую верую три раза и мать его ...
У меня уже 15 с хвостом лет идет праведная война с моим дражайшим родственником, который крепко уверовал своей черепной коробкой.
Дело принципа и рода перманентно бездельничьей деятельности - не верить во всякие атсралы и прочее идолопоклонничество с кучей ритуального формализма

Сракально.

Пора уже ампулу с ядом заготавливать. Себе и Еве Браун Кабаевой. Хм... КабаЕва-Браун. Совпадение? Не думаю!:D

дааааа ладна. От патаму ша в этих свешных храмовых лавках бвать доводилось от того и знаю. Более того, у меня еще пачка свечек на полке лежит, прада мо надобность в них больше эстетическая, чем религиозная.

слава котам, я сегодня никуда не еду и мне никуда не ннадо...
Тут кстати тоже не ахти шо, как же мне впадляк было переть за картоном в ближайший говномаркет - снежок начался, а потом и ветер, с ног не сносило, но перчатки напялить прешлось...
включите солнце, эй там, на крыше мира! И выключите ветер.
А то я обижусь у пойду во дворе жечь книги (коэльи тма всякие, шизотерика какая то про чакры)
Веруйте иставо! И свет ученья начнет греть вас изнутри!
Бросьте замечать то скотство что влечет вас!
Отдайтесь учению!
Включайте Аль-джазира!

«Юный Техник» с фокусами на обложке,
там были шикарнейшие рассказики научнофантастические...эх, а ведь не будь этих журналов и кучи свободного времени при полном отсуствии других интересных книжек - хрен бы меня понесло учится на того, кем я не есть и не буду.

Восток дело тонкое Лонгин. Там не все так просто как ты хочешь разграфить этими вопросами.

Так и у нас упрощать не надо, сводя суть вопроса к цене на свечи. Люди сами уже всего понапридумывали, какому святому, сколько и за что свечек ставить, через какое плечо плевать и прочего, не относящегося к Богу, а потом кричат о мракобесии.

У меня уже 15 с хвостом лет идет праведная война с моим дражайшим родственником, который крепко уверовал своей черепной коробкой.
Дело принципа и рода перманентно бездельничьей деятельности - не верить во всякие атсралы и прочее идолопоклонничество с кучей ритуального формализма
Нигилизм=максимализм... Потому не обращаю внимание.
Увидимся-выпорю и отправлю в храм. Иверский монастырь. Отец Евствафий наставит на путь истинный. Простым трудом в лесной заимке.
Одна знакомая художница не могла забеременнеть. Лечилась лет семь в Киеве, хотела ехать в Израиль. Отвез туда... Вернулась через полгода беременной!
Так шо... Веруй и по вере вам...

LutuKhlLtbw.jpg

Назад
Зверху Знизу