Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бла-бла-бла. Реформ как не было так и нет.Дмитро Ярош - Україна понад усе
4 января в 11:00 ·
Сеня, сука, реформатор хренов, объясни, мне, тупому, про 15 -процентный налог на пенсии размером свыше трех минимальных зарплат — то есть от 3,6 тыс. грн. Почему пенсию в $200 можно обложить налогами, а повысить акцизный сбор на табачные изделия нельзя? Ведь оба варианта приносят в бюджет около 6 млрд грн.
Кого защищаем? Объясни, бл%дь, профессионал хренов с какого х%я заложено на 39‑й странице проекта закона о бюджете в виде 48,6 млн грн на финансирование санаториев аппарата Госуправделами. Устали, блядь в креслах своих?
Вы серьезно считаете заслужили отдых за наш счет, от неустанных забот о стране??
И на страницах 83–85 в виде предстоящего “распила” 4,7 млрд грн аж для пяти Национальных академий наук.
Пять!!!! бездонных ям никчемных бумагомарателей!!!
Еще три маленьких “свята” спрятались на страницах 48, 49 и 60 в виде бюджетных отчислений Госинспекции по контролю за ценами и двум госагенствам. Одно — по экологическим инвестициям, второе по туризму и курортам.
Ты же, сучонок их еще три месяца назад ликвидировал??!! Ты ноешь что у нас дефицит, так ведь Сеня, деньги у тебя под ногами. Они есть у олигархов и коррупционной бюрократии, которые столько лет грабили страну. Они должны вернуть награбленное и спрятанное в офшорах. Да только ты Сеня — обыкновенный трус, и никогда на это не пойдешь…..
"Правый сектор" отказался от перехода на службу по контракту в Вооруженных силах, сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков, передает "УНН" со ссылкой на "5 канал".
"Я лично предложил "Правому сектору" схему полной легализации. В частности, было предложено много вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались", – заявил Бирюков.
Советник президента отметил, что для Вооруженных сил обязательна дисциплина, порядок, система субординации и командования. Для патриотического подразделения невозможно быть легальным, но при этом автономным и никому не подчиняться.
Подпишись под требованием предоставить гражданство Украины Илье Богданову.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Хватит хайп разводить, дайте дайте гражданство. Он еще документы не подал и решения никакого не было еще принято. Но все побежали и я побежал. ЗРАДА кругом.
Ярошу со мной можно и нужноЭто правильно
![]()
c географией у них не лады, как обычно. Напишут на Киев, а драпают почем-то на Ростов.
Поняяяятно. А я то думаю, к чему вдруг сеть заполонили рассказы о нежной любви Бэтмена и Мильчакова.Но сейчас не об этом. На видео Мильчаков сливает руководство ЛНР и рассказывает о наркотраффике, который организовали бандиты из группировки Ефремова-Плотницкого.
Хотя бы один уроженец Западной Украины есть среди комбатов добровольцев?
Этим вопросом меня озадачили знакомые. Говорят - нету.
Открыл ноут, начал копаться в биографиях комбатов и понял, что добровольческое движение в Украине возглавили выходцы из центральной и восточной Украины. Добровольцами, воюющими с российскими оккупантами, командуют в основном жители той самой мифической Новороссии, которую оккупанты приехали якобы "защищать" от "западенцев".
Это неоспоримый факт, но почему-то ему не уделяют должного внимания. Видимо, он не вписывается в украинскую и российскую пропаганду. Украинские пропагандоны внушают, что все восточники на стороне оккупантов, они сепаратисты и террористы, а остальная Украина из-за "быдла" страдает, пытаясь его освободить. Российские последователи Геббельса рисуют образ бандеровцев, приехавших из Западной Украины на Донбасс, чтобы карать и разрушать.
Но правда в том, что сопротивление российским захватчикам организовали жители Запорожья, Днепропетровска, Харькова, Донецка, Севастополя, Полтавы, Одессы, Винницы... Благодаря им появились и действуют украинские добровольческие батальоны.
Конечно, в состав батальонов входят представители всех регионов, бойцы с запада и востока страны сражаются бок о бок, но факт остается фактом - руководят добровольцами в основном не "западенцы".
Пока нашел только двух комбатов с запада. Один из Закарпатья, был тяжело ранен, а второй из Ивано-Франковска - он прославился тем, что в трудный момент приказал своему батальону дезертировать, с чем некоторые бойцы не согласились. Теперь комбат под следствием, его имя последнее в списке.
И это тоже факт.
С списке есть и заместители комбатов, двое из них с запада. Сам список на полноту не претендует, поэтому вопрос остается в силе, но мы его расширим - кто еще в руководстве батальонов (замы, начштаба) родились на Западной Украине? Оставляйте инфу в комментах, будем дополнять.
Андрей Билецкий, командир полка "Азов" - Харьков
Игорь Мосийчук, заместитель комбата "Азова" - г. Лубны, Полтавская область
Юрий Береза, командир полка "Днепр-1" - с. Саксагань, Днепропетровская область.
Константин Гришин (Семен Семенченко), комбат "Донбасса" - родился в Севастополе, перед войной жил в Донецке.
Константин Матейченко, комбат "Артемовска" - г. Константиновка, Донецкая область.
Андрей Филоненко, комбат "Шахтерска" (батальон расформирован в сентябре и разделен на подразделение МВД "Святая Мария" и роту "Торнадо") - Запорожье.
Руслан Онищенко, заместитель комбата "Шахтерска" (позже командир "Торнадо") - Донецк.
Роман Ковалев, начальник штаба батальона "Шахтерск" - Севастополь.
Дмитрий Плитченко, заместитель комбата "Шахтерска" по вооружению - Днепропетровск.
Дмитрий Ярош, ДУК "Правый сектор" (комбат там позывной "Черный", имя не знаю, только догадки) - г. Днепродзержинск, Днепропетровская область.
Хафиз Рафиев, заместитель комбата "Шахтерска" - Каменец-Подольский (о, настоящий "западенец"!)
Дмитрий Линько, комбат "Святой Марии" - Одесса.
Николай Кохановский, комбат батальона "ОУН" - Запорожье.
Борис Гуменюк, заместитель комбата "ОУН" - с. Остров, Тернопольская область.
Николай Шваля, командир батальона "Золотые ворота" - Закарпатье.
Сергей Мельничук, комбат "Айдара" - Винница.
Андрей Тетерук, комбат "Миротворца" - Винница.
Владислав Портянко, комбат "Сичеслава" (создан из казаческих организаций) - Днепропетровск.
Виталий Саторенко, комбат "Киева-1" - Киев.
Виталий Комар, комбат "Прикарпатья" (по приказу Комара батальон дезертировал практически в полном составе, кроме 20 человек) - Ивано-Франковск.
Дополняем:
Сергей Козак, комбат "Волыни" - биографию его не нашел, но читатели пишут, что волынянин.
Олег Короташ ("Мольфар"), первый комбат "Правого сектора", сейчас зам по тылу ДУК "Правый сектор" - Ивано-Франковск.
Именно так дело и будет обстоять.Фсе новопидарасия
![]()
Ну да, "русски дух" - это следует понимать, как немытое, нечесанное тело. Точно могут поломать.Аааааааааа, это просто праздник какой-то"Поломать русским духом"
![]()
+1 под своей страной.Подпишись под требованием предоставить гражданство Украины Илье Богданову.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()