Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Темноты боишься? Правильно, там Бабай с Чучундрой.хорошо, что не выключают. Уголь нам вроде уже поставляют, спасибо не бросили нас на погружение во тьму.
Добрый!Вечір добрий.![]()
Та я как пионер - усегда готов.Готовся![]()
так сказать в зародыше? Мы же с тобой интеллигентные люди - не можем наказывать за высказывания. Или?[SP]УМЫСЕЛ - в теории уголовного права форма вины, означает осознание лицом общественной опасности совершаемых им деяний.[/SP]
Електрочайник з кип"ятком на себе потягнулаА что с той девочкой на фото случилось полтора года назад?
Темноты боишься? Правильно, там Бабай с Чучундрой.![]()
вот там их всех под рученьки и в сизоВ Берлине договорились о новой встрече по Донбассу в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Куди?Готовся
Как в анекдоте? "Товарищ капитан, я не могу присягу с оружием принимать. - Почему? - Я - пацифист. - Да мне похуй, шо ты педераст, присягу будешь принимать, как все!".
Серж здарова!
Как праздники, пил много?
На Рождество какие планы?
Електрочайник з кип"ятком на себе потягнула
не боюсь, но оно мне триста лет не нужно это сидение на потемках. Я за электроэнергии плачу регулярно и требую регулярных поставок электричества.
НУ І...?чим закінчилось.Это не анекдот, это реальный случай из моей службы в рядах СА молодым лейтенантом.