Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
они сами его выбирали, как говорится бачели глаза чего выбралы.
Ну, все стареют, что ж. Правда, мужики ещё и импотентами становятся.Но ты не переживай, найди себе в доме престарелых даму сердца, ей как раз твои духовные качества будут важны.
![]()
Естественно:Та Да,вот еще и Курская обл. помощи просит
Ну мы Януковича тоже выбрали. Просто неспроста это когда огромные толпы с такими плакатами по столице ходят.
боюсь об этом говорить тёще. она всех кошек во дворе кормит....
Не поможет.![]()
ну серж ты как всегда....и у вас как вседа..".виноваты не мы...мы не виновны.."Президент Чехии о
марше в честь
Бандеры: С Украиной
что-то не так⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня крыша - Правый сектор
Да в том то и дело, что дамы вашего возраста увы, не прельщают, извините. Смотришь вот иногда - и умница и характер замеательный и темперамент и всё всё всё. Кроме молодости![]()
Ну, так.Как так?
думаете тоже проплаченые?
Ненене, ты ж видишь - оно пытается меня поддеть. Типа - стара ты, Тори, для меня, крысавца.Мадамм... спасибо мове, я научился польскому... Так в таком случае, одна моя знакомая панёнка-кобетка говорила так:
"- Лепша баба - власна граба ". Нехай дрочит до полного ультраодеревенения )))))
это он тебя типа возрастом обидеть хотел, но унылое гомно даже в этом - гомноТак шо абсолютно напрасны твои потуги.
Что значит "тоже". Думаю, имеет шансы не досидеть до конца срока или как минимум утопить себя и свою партию.
это он тебя типа возрастом обидеть хотел, но унылое гомно даже в этом - гомно![]()