Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Образно говоря - да, так надо сделать. Чтоб на сторону не смотрел больше
Кстати, Турция тоже женского рода![]()
та нуда. походу им только это и может помочь. там очень стремное место. а еды и воды у них почти нет..... короч, не хочется об этом и думать. я просто уверена что все будет хорошо, и эти сукиныдети рашки сами и потонут в своей же крови.Господи, дай им защиту свою
короче, кобель он вот ктокобелина его так
![]()
стоп стоп стоп , мы не в Литве , они как бы есть но их фактически почти и нет
та нуда. походу им только это и может помочь. там очень стремное место. а еды и воды у них почти нет..... короч, не хочется об этом и думать. я просто уверена что все будет хорошо, и эти сукиныдети рашки сами и потонут в своей же крови.
Сколько этих пророчеств было. Какой-нибудь да выпадет.
Павел Нусс: К лету в Украине наступит мир, а в РФ начнутся голодные бунты и революция
альфнс-кобелинане, альфонс.![]()
До речі за все своє життя в біржі я був тільки один раз,запропонували роботу на 1000лт,я відкрив своє діло бо працював нелегально,заплатив всі штрафи,і працюю.
Нам держава дала все,думайте,вчіться,пробуйте,но не будьте ватою.
ты спецом зарегился что бы это тут сказать?Господа, желающие мне странного. И вам того же.
ты спецом зарегился что бы это тут сказать?
Господа, желающие мне странного. И вам того же.
Павел Нусс: К лету в Украине наступит мир, а в РФ начнутся голодные бунты и революция
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже не с первого раза остепенился.
Весной тут великорусский срач пытался разводить
Ні це саме,заїдьте в Литву зайдіть в біржу побачити кошмар вати тисячі людей і ми своїми податками їх підтримуємо,інакше не буде.У нас всё немного иначе
Это можно по разному понимать.К примеру,что будет там реальная война,и от Севаса просто ничего не останется.А можно понимать по иному.Крым вернется ментально,а вот Севас-нет. А можно и понимать в прямом смысле. Крым отдадут,но на условиях что Севас останется за ними.Говорят там есть юридические зацепки.Крым то передавали,но Севас к Крыму не относился,у него там особый статус какой то был.А международные суды всякие любят компромиссные решения. Нам эта их любовь стоила месторождений в Чёрном море.а нафиг счас граница между Крымом и Севасом?
Было одно пророчество весной, что Крым вернётся, но без Севаса
Кто то в курсе это не вброс?
В Донецк ворвались украинские танки. В городе – ожесточенный бой...... -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И им в этом надо бы помочь. Выкладывать в сеть фейки разоблачительные, чтобы они друг друга перебили.эти сукиныдети рашки сами и потонут в своей же крови.