Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Веди себя прилично - не будет и вопросов
На самом деле это Лайекка,плотоядное растение питающееся белком и принимающее образ съеденных им особей.Осторожней,Твиддл,Стенли Твииддл,в следующий раз может сожрать тебя,вместе с шапочкой.Так вот заслать его сюда это было спецоперацией вашей конторы.Но наша контора просекла фишку,и отправила туповатое растение назад домой.При этом голодным...Потому оно ищет кого б у вас там сожрать.Так что будь осторожным,Твиддл,Стенли Твиддл.Еще раз здрасте вновьприбывшим.
Вместо спятившего бананчика в своем профиле увидел красную рожу. наверное это что-то значит... Ладно, я не об этом.
У меня вопрос. Чем вам досадил хулиган Панин так, что неприменно хочется избить, засадить в кутузку и т.п.?
Такой вариант как высылка из страны, запретом возвращения, а далее если вдруг обьявится снова - срок за незаконное пересечение границы - не подходит? И это всё без лишнего шума и пиара, который так нравится таким вот публичным людям?
Лично я, конечно, не против если бы вы его у себя подержали. Но вам то зачем он нужен?
И что потом с кластером случилось, а заодно и со вселенной света добра и справедливости тоже помню. Так что лично мне бояться особо нечего.
Міноборони привітало зі святами дітей загиблих учасників АТО. Старшим телефони,молодшим -Барбі,іграшки
Ну что пояса на 2 года затянем?
Та затянуть то можно,только много людей без работы остались.....что им затягивать![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Донецке взорвалась база батальона "Восток" - Шкиряк
Напомним, в Донецке боевики и войска РФ продолжают штурмовать аэропорт.
Источник: УНН
Так вот заслать его сюда это было спецоперацией вашей конторы.Но наша контора просекла фишку,и отправила туповатое растение назад домой.При этом голодным...Потому оно ищет кого б у вас там сожрать.Так что будь осторожным,Твиддл,Стенли Твиддл.
Сори. Висит как топ-новость.Это от 20 сентября новость (когда был очередной взрыв на складах патронного завода)
У меня вопрос. Чем вам досадил хулиган Панин так, что неприменно хочется избить, засадить в кутузку и т.п.?
Не с теми в каком смысле? Можно подумать, изгнание из вселенной света может напугать."умный" попался, так ты не понял, не с теми связался
![]()
Да. Я бы оставил в живых только Голову Робота.P.S. киноха тока закончилась полнейшей халтурой![]()