Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И отзывы немногочисленных не зомби

"
Виктор Шендерович
33 мин. ·
На Манежной были встречены мною, помимо многих неизвестных мне прекрасных людей: поэты Гандлевский, Жук и Гуголев, антрополог Тендрякова (дочь писателя), филолог Левонтина... И еще десятки друзей, судя по фейсбуку, бродили в темноте по соседству... )) Маленькая такая Москва."

Иногда мне кажется, что в росиии не умеют ничего придумывать сами. Мы смотрим кино, которое скопировано с голливудских фильмов. Мы смотрим телепрограммы, которые уже придумали на западе и скопировали у нас в росиии. Мы слушаем музыку, которая так же фактически скопирована... Давайте уже как - то начинать напрягать мозги и делать что то свое!!!

Сегодня на полигоне около славного города Львова Фюрер и Пастор вручили карателям украинского вермахта новогодний подарок - более 100 единиц техники, которая должна помочь в нелегком деле уничтожения русни.

"Среди техники, которая была передана, - танки Т-64БВ, 203-мм самоходные гаубицы "Пион", машины управления, бронеавтомобили КрАЗ «Спартан», вертолеты Ми-8 и Ми-2, инженерные машины разграждения, санитарные автомобили, штурмовые винтовки "Форт". Также Глава государства вручил сертификаты на станции контрбатарейной борьбы американского производства.
Президент также вручил сертификаты на два отремонтированных вертолета Ми-8, которые были сняты с баланса Государственного управления делами и безвозмездно переданы в Министерство обороны для нужд армии. В течение месяца вертолеты прошли технический осмотр и восстановление и были приняты на обслуживание Вооруженными Силами Украины. "Президент может обойтись без вертолетов, армия – нет", – заявил Петр Порошенко."

VXVXg24HFfY.jpg

mQLvq603FbM.jpg

fA0P9VYToLU.jpg

TpsNnclrmrA.jpg

FWgFGhVxYsE.jpg

5yVVwEyCsgs.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсем трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
седня на улице шо попало , дорог нет , одни направления, машины никуда не спеша, держат дистанцию и гайцев не нужно:незнаю:

Хуевое Оливье ‏@fckngun 4 ч.4 часа назад
Манежка - унылое поделие под Майдан. Если менты их отмудохают, то никто не выйдет за них, все будут сидеть у ТВ, и говрить "так им и надо"

В Крыму выстроилась громадная очередь, желающих уйти пешком в Украину

Не... ну добро пожаловать. С украинским паспортом вообще проблем не должно быть. А с российски , я не знаю, наверное, надо съездить в посольство в маскву, печать поставить, не?

B6Hsn-zCQAIy0RR.png

Хуевое Оливье ‏@fckngun 4 ч.4 часа назад
Манежка - унылое поделие под Майдан. Если менты их отмудохают, то никто не выйдет за них, все будут сидеть у ТВ, и говрить "так им и надо"

Не надо надеяться на москалей. Они наши враги. Все. Точка.

Сегодня на полигоне около славного города Львова Фюрер и Пастор вручили карателям украинского вермахта новогодний подарок - более 100 единиц техники
Опасения вызывает то,что техника эта вся пойдет на "защиту Киева" ,а на Донбассе и Волонтеры справятся

У боевиков на Донбассе растет партизанский психоз

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© HP2

Сегодня нефть хорошие результаты показывает-57.62

чем мы хороши?....харьков любит севастополь.это моя срана..ребята,не выйдет.....
ннну....это наша страна.какого хуя ты сюда приперся?олька,сейчас идет борьба межлу народоми.не влазь.я тебя прошу- не влазь в разборки.мы свами смами разберемся.....я победил...только не влазь суда.я победил.

Ну ничего, щас ещё парочу смузи выпьем, выжрем парочку сушиков, и снова майданить\манежить пойдем. Но сперва надо пост в бложик написать.

h6dO51Fb-SY.jpg

мда не плохо взялись мозги промывать - то уголь не подходит терь уже 2 авария на ЗАЭС . на расейский сайтах тока об этом и говорят...

Назад
Зверху Знизу