Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дело не в том как он этот бизнес получил, а том что у него есть конфликт интересов. Если ему придется выбирать между Украиной и бизнесом в росиии, то высока вероятность, что он выберет второе.

У него и в Украине бизнес есть.

Дело не в том как он этот бизнес получил, а том что у него есть конфликт интересов. Если ему придется выбирать между Украиной и бизнесом в росиии, то высока вероятность, что он выберет второе.

ШТО?

Я прямо даже не знаю что сказать по этому поводу. А фабрики в Украине и Евросоюзе забыть как страшный сон ради фабрики в Липецке? О да.

я конечно не пугаю, у меня муж добоялся лечить дырочку, пока зуб полностью не рассыпался, пенек драли больше двух часов, а теперь еще восстановление, железный штифт в челюсть и еще много радости. так шо лучше пролечить, пока есть что.
о, ну вот я и боюсь, как они его драть будут хз...он дальний - если и выдерут, то черт с ним.
ответ :"Я город не знаю..." И секунду спустя ,возмущенно и с претензией :" Я из Луганска!" и повесила трубку.
шииикарно:рл:
это ее половые трудности откуа она там и чего знает не знает, гугл ей в помощь

Модерам в Главном намозолила глазик тема с 400 000 постов. Из главного нас пнули сначала в политику, потом в новости, где на гвоздик повесили, мол, не рыпайтесь. Новую тему в Главном, посвященную итогам года, куда потихоньку переползли адепты Событий, безжалостно кокнули. Сидим в окопе, ждём здесь отстрела по одному.
та я думаю после нового года и всей этой новогодней тематики вернут обратно...
Ещё рано с утреца проехалась снегоуборка, телегу так завалили, что без лопаты не выехали бы. Будь оно неладно
вот если бы етер выключили на улице вообще б шикарно было

Гонтарева на 5 канале рассказывает про банковскую систему и экономику.....
говорит из 11000 чел работающих в НБУ останется 5000. Киев,Одесса ,Львов ,Днепропетровск останется,а Харькова почему-то нет.....
в смысле тут всех банкиров к хуям разгонят?

Останнє редагування:
...

Тарасенко пояснив, чому Борислав Береза більше не представляє «Правий сектор»

Борислав Береза вирішив повною мірою присвятити себе законотворчості, тому більше не є речником «Правого сектору». Про це в студії Громадського заявив Андрій Тарасенко, заступник з громадсько-політичної діяльності голови «Правого сектору».

«Борислав Береза цілком присвятив себе парламентській діяльності. Він навіть сам мені говорив, що став менше спати, бо за читанням законопроектів немає коли. Відповідно, він не володіє інформацією, яка є в «Правому секторі» повною мірою. Відповідно, він не може відповідати на питання ЗМІ (…) Тому ми вирішили, що він буде займатися виключно депутатською діяльністю і не буде речником «Правого сектора», - пояснив він.

Також, Тарасенко підкреслив, що Береза не є ані членом партії «Правий сектор», ані членом громадської організації.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто кагда был запрос о огневой поддерки то сказали перемирие и своими силами отбивайтесь, это что значить? :(
Просто у меня знакомый сваяков сейчас в тех краях, просто переживаю. :(

Не совсем так. Утром звонил друг-кр.калибр.артиллерия - они за Песками неск. км. - всю ночь "работали" в ту сторону. Кста, давали им отпуск на 10 дней- вернулись 26-го. те, кто должен был сразу же за ними поехать по очереди следующим дали отбой - только после НГ может быть отпустят... Ребята очень расстроены...

Росія закрила кримінальну справу проти Рошену і розблокувала мільярди Порошенка
Читайте більше тут:

Война-войной, а бизнес процветает.По всему городу наставили магазинов.

Мадам, я достаточно холодно отношусь к Порошенко, но не понимаю вашего беспокойства.
Если это честный бизнес, то какие проблемы?
Конечно нехорошо, но, я не думаю шо Порох сейчас бизнесмен. У него и так дел выше крыши.

Я не думаю шо он критически "нас сдаст за сладкое". Просто сейчас не дадут.

снег :)
snegopad10.jpg

Это где?

А у нас рыжая трава. Правда холодно, ссуко, -7. И, слава Богу, сухо. А то я бы озверел.

Да. Всю ночь мело как в последний раз. С молниями! В Днепре, Запорожье, Николаеве и Одессе тоже так.

Жди ув Київі, по прогнозу єто к вам едет

Не с нашим счастьем. У нас солнце.

Не с нашим счастьем. У нас солнце.

У нас тоже было. Вот шо пишуть

Днем 29 декабря и ночью 30 декабря в Киеве предполагается осложнение погодных условий. Будут сильные снегопады, метели,а на дорогах – гололедица.

Об этом информирует Украинский гидрометеорологический центр.

«В столице значительно усилится скорость ветра, снизится температура воздуха до 8-13 градусов мороза днем и до 13-17 – ночью», – говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что ожидаются интенсивные снегопады, что может значительно осложнить движение на дорогах.

Назад
Зверху Знизу