Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Зубки надо лечить. Само не пройдёт - только усугубится. Возможны всякие челюстные воспаления и прочие неприятности - открытый нерв.
Современная стоматология вполне гуманна, обезболивание действует удивительно эффективно.

В темечко не?:D

Стыдно, такой большой мальчик, и боишься стоматологов!
Сейчас делают укол, и не больно совершенно.
да мне чинили зубы в клинике, на модном новом нормальном оборудовани с анастезией - даже вату в пасть не пхали...
Красота, только вот в этом году да и в следующих я туда где мне делали уже не попаду - спааасиюо и оооось вам ебаные крымокрысы и раша, шоб вам опять реки развернули

Так, ладно, поковылял я спатки.

Всем, спокойной ночи....

Будет другая тема в Главном. Как мы тему назовём, так она и поплавок (утонет)
Он против нашего присутствия в Главном - именно в таком формате.
Это его форум.

Возможно наш чат заколебал кого то другого,отнюдь не Димокса.
Конечно.

Нет, вродьбы мальчег.

Зубки надо лечить. Само не пройдёт - только усугубится. Возможны всякие челюстные воспаления и прочие неприятности - открытый нерв.
Современная стоматология вполне гуманна, обезболивание действует удивительно эффективно.
не знаю, у меня видать гены в этом плане и хуевые и хорошие одновременно - покойный дед стоматологов ненавидел адской ненавистью как и всех врачей, ходил с пеньками и умудрялся ими еще орези грецкие колоть...
Я просто все никак не соберусь с мыслями и не попрусь к нормальному стоматологу, я понятия не имею куда в харькове лучше с этим всем пойти счастьем, тек чтобы потом не вспоминать об этом и не было высыпавшихся от пироженок пломб или еще какой то хуйни от кривых рук и недочищенных каналов.
Я ни хрена не понял. А шо родственница до земли не долетела?
Сплюнь, придурок(не обижайся)

родственница за новостями в нашей стране следит.
:іржач:

Нет, вродьбы мальчег.
это как котэ товарища Эрвина ...
который ни жив ни мертв, а изза тупорылых отечественных переводунов не то кошка, не то кот

да мне чинили зубы в клинике, на модном новом нормальном оборудовани с анастезией - даже вату в пасть не пхали...
Красота, только вот в этом году да и в следующих я туда где мне делали уже не попаду
Тех страшных совковых пытошных,по моему,больше нигде уже не осталось.По моему уже везде турбинки.Разница в качестве материала и квалификации врачей.Ну и модные новинки всякие,понятное дело,не во всех кабинетах.А так стандартный набор,фотополимеры,штифты и прочий основной набор по моему уже везде.

Так шо, камрады , пока посидим в засаде.

который ни жив ни мертв, а изза тупорылых отечественных переводунов не то кошка, не то кот
Ну так это,я ж прав?)))

Эта Шрёдингеровская кошатина уже стала общим местом))

Тех страшных совковых пытошных,по моему,больше нигде уже не осталось.По моему уже везде турбинки.Разница в качестве материала и квалификации врачей.Ну и модные новинки всякие,понятное дело,не во всех кабинетах.А так стандартный набор,фотополимеры,штифты и прочий основной набор по моему уже везде.
20 студенческая пыткоклиника локальный филиал ада - пыточностоматологический кабинет в ХНУ...

Ну так это,я ж прав?)))
ну разве шо прижеться заглянуть в коробку и посмотреть - сдох кот, жив и готов ободрать ебло горе исследователю или тихо прогрыз коробку и съебал куда подальше - но тогда нарушается условие задачи

Темку-то нашу в новостях гвоздем прибили, мол, сидите и не рыпайтесь

Всем котовых снов, до встречи!

....
У Рашки вопрос принципа - зона влияния... Цэ мое и пыпец!

Умница. Соображаешь. Вот за это и придется сдохнуть. Не, ну можно , конечно, сдаться...

Т.е. имеем полную определенность. Чего грустить?

и барышни нам подмогнут, не?

f368cd84b783.gif

Мне очень жаль, что тему выселили из главного. Чесно, без иронии. Я совсем не писатель, а читатель)) Темку вашу на сон грядущий регулярно почитывала. И с темой Лилит несправедливо поступили.

Мне аналогично. Я два раза в день руку на пульсе города так держала. Все глянешь быстренько, флуд пробегала мимо, по новостям и ссылкам, чтоб знать. Самой по всему инету нет времени копать, а тут вмегда в одной темке было все сразу и новости, и поржать.
Так что всем спасибо, буду читать тут. Не гора к Магомету, так он к ней.

Назад
Зверху Знизу