Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
довелось слыать от своей родственницы одну интересную мыслю, изложенную ее знакомым о том что малазия в принципе че то там за рашку (сам ее знакомый выходец с тех краев) и что могут подосрать с этими всеми расследованиями по своим каким то мутнм соображениям.

т.е. кацапі уже превентивно и дистанционно отмазіваются

зы Голландцы тихие но они не простят сотню трупов на шару....
мстя вкусна холодной, прямиком из морощилки в состоянии куска ледяного кирпича - чтобы уебать было по приятней.
тащемта если бы не эта мутная история с этим хреновым крылатым ведром и не менее хреновыми ебаными пидорасами с эльфятней вместо мозгов - хуй бы шо раше обломилось

довелось слыать от своей родственницы одну интересную мыслю, изложенную ее знакомым о том что малазия в принципе че то там за рашку (сам ее знакомый выходец с тех краев) и что могут подосрать с этими всеми расследованиями по своим каким то мутнм соображениям.
Потому Малайзию и отодвинули от расследования. Вообще вести расследование это прерогатива государства над которым случилось происшествие,будь оно даже в самом центре Африки.Но..Оно имеет право передать расследование другой стране,что и было сделано.Там Россиюшка наверняка очень хотела заполучить расследование в свои руки.Дело в том что Украина ранее делегировала полномочия вести расследования в подобных случаях МАК (Межгосударственный авиационный комитет). Да вот извините подвиньтесь.

Шо то - кацапня...даже открытку не умеют нормальную сделать.
Ветку грохнули в главном? Новую заводить будем?

обезболивающие колеса не жру из принципа.
Настойка прополиса.Есть в аптеках.Помогает...И,обезболивающее.По моим наблюдениям оно позволяет на время забыть о зубе,а значит не тревожить его,а значит дать спокойно настойке прополиса сделать своё дело.А потом всё одно к зубному рвачу.(((

мстя вкусна холодной, прямиком из морощилки в состоянии куска ледяного кирпича - чтобы уебать было по приятней.
тащемта если бы не эта мутная история с этим хреновым крылатым ведром и не менее хреновыми ебаными пидорасами с эльфятней вместо мозгов - хуй бы шо раше обломилось

Ты ни хера не понимаешь. У них неотвратимость, Иначе ихним пидоростическим ценностям кранты. Родственники на менеджеров страны в суд подали и пиздец....
Уотергейт, слышал, если ничего не измнилось то придется бомбить Воронеж.

т.е. кацапі уже превентивно и дистанционно отмазіваются
переформулируй.
я о том, что когда стальная птица шлепнулась, родственница сразу высказала мнение что пахнет каким то эпичным наебаловом для какой то хуйни. (родственница как и ее приятель живут не в странах победившего маразма и ватина)
Лучшее лекарство - стоматолог.
та я их пиздец боюсь. мне как один раз зубы на советской пыточной машинке (по ошибке названой стоматологически аппарат) попортили зубы да еще и без анастезии - я к ним отношусь недоверчиво, особенно ко всяким городским бесплатноплатным поликлиникам, ну их нахуй этих зубных фей которые скоррее больше по профилю люимых картнок Густава, чем непосредствено по профилю творить добро...
И так уже хожу пол года с обломком вместо зуба - раскрошился к херам, когда крошится болит, а так - в принципе особо не мешает, а это передний вдруг решил что ему тоже надо мне попортить нервы((((

Почему? Правила запрещают создавать ветку там где нравится,нет? Ну так значит.Просто назвать её типа "события в Украине".Нейтрально и по теме.Ну а дальше...Дальше как кривая вывезет))

Ты ни хера не понимаешь. У них неотвратимость, Иначе ихним пидоростическим ценностям кранты. Родственники на менеджеров страны в суд подали и пиздец....
Уотергейт, слышал, если ничего не измнилось то придется бомбить Воронеж.
это да, но пока их госмашина раскочегарится проедет какое то время и шумиха благополучно станет белым шумом, на какое то время...пока...а вот потом...

та я их пиздец боюсь. мне как один раз зубы на советской пыточной машинке (по ошибке названой стоматологически аппарат) попортили зубы да еще и без анастезии - я к ним отношусь недоверчиво,
Сейчас всё по другому.Сверлилка не механическая а с воздушным приводом,очень скоростная и без вибрации.Анестезия хорошая и без последствий.Так шта..Нужно просто один раз попробовать))

Стыдно, такой большой мальчик, и боишься стоматологов!
Сейчас делают укол, и не больно совершенно.
Не мальчик)))

Почему? Правила запрещают создавать ветку там где нравится,нет? Ну так значит.Просто назвать её типа "события в Украине".Нейтрально и по теме.Ну а дальше...Дальше как кривая вывезет))
Кривая вывезет в бан.
Димокс против этой темы в Главном.
Ничего не поделаешь.

переформулируй.
я о том, что когда стальная птица шлепнулась, родственница сразу высказала мнение что пахнет каким то эпичным наебаловом для какой то хуйни.

Я ни хрена не понял. А шо родственница до земли не долетела?

Я уже писал об этом. Не хочу повторять. Ростовский узел лишает их крымской логистики и влияния на днр лнр , освобождает от угрозы Мариуполь....
Дает возможность встать Чечне и Дагестану.
Белгород... А что Белгород? Он ничего не дает.

Если бы, да ка бы. Силенок хватит? И кто исполнитель будет? Не при этой власти.

Наверное, нужно подождать пару дней, мож пропустит пмс модеров
Под новый год под ёлочку,подарочек-подарочек,большой такой подарочек ,прекрасный такой подарочек,ветка в кил постов )))

Назад
Зверху Знизу