Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы вот так это бурно обсуждаете - смешно , им реально пофиг почем нефть... Хоть по 5$ ...
Им есть чем торговать- титан , алюминий , хром , никель и тд и тп...
Нам хреновей - впереди только кредиты и зависимость...
И этот бюджет это цветочки. С каждым годом нам будут парить самые жесткие европейские ставки налогов и модели, не лояльные - а жесткие и кричать в рупор о том что так по Всей Европе! Не иначе!
....
У Рашки вопрос принципа - зона влияния... Цэ мое и пыпец!

Ті предлагаешь сдаться?

Хуй вам, бляди, ві триста лет пели єту песню. Хуй вам, ві никогда не будете Русью просто потому что ві орда.

Хуй вам Просто потому что хуй вам. Я ненавижу вашу маскву, я ненавижу ваше сраное произношение. Сдохните ....

То-есть как это - исправляться?
Я закостенел по состоянию на 1991.

Я тоже. Но я уже с пулеметом.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хихис...Юты одни из столпов.Пушной зверёк крадётся,крадётся. Уже рядом с ЮтЭйр и Трансаэро.
"ЮТэйр" предложила суду арестовать долю в "ЮТэйр-Экспресс" вместо имущества группы
26 декабря, AEX.RU – Авиакомпания «ЮТэйр» предложила изменить обеспечительные меры по иску Альфа-банка: вместо ареста имущества компания готова была отдать под арест 100% доли в дочерней структуре ООО "ЮТэйр- Экспресс", но Арбитражный суд отказал в этом. Об этом говорится в определении суда, передает ТАСС.

Речь идет об иске Альфа-банка от 16 декабря о взыскании 22,3 млн долларов с «ЮТэйр» по кредитному соглашению. 18 декабря суд наложил арест на имущество «ЮТэйр» в пределах исковой суммы.

Как говорится в определении суда, 23 декабря авиакомпания ходатайствовала о замене обеспечительные меры "путем замены ареста имущества арестом 100% доли «ЮТэйр» в ООО "ЮТэйр-Экспресс" стоимостью 1,458 млрд рублей".

"Основным видом деятельности ООО "ЮТэйр-Экспресс" является перевозка пассажиров и грузов. Перевозка осуществляется как регулярными рейсами по расписанию, так и чартерными рейсами под заказ корпоративных клиентов", - говорится в сайте «ЮТэйр» .

Арест имущества влечет за собой запрет эксплуатации воздушных судов, что "препятствует хозяйственной деятельности ответчика и приведет к убыткам, приводит к блокированию основной деятельности компании по перевозке пассажиров и грузов и создает угрозу надлежащего исполнения обязательства авиакомпании в качестве работодателя", отмечают в «ЮТэйр» .

Перевозчик заявил суду, что имеет достаточно имущества для погашения требований истца, в частности, 100% доли в ООО "ЮТэйр-Экспресс". Такая обеспечительная мера позволит обеспечить имущественные интересы Альфа-банка и предотвратить причинение значительного ущерба «ЮТэйр» . "Замена обеспечительных мер направлена на сохранение баланса интересов сторон", - пояснила авиакомпания, но суд отказал в удовлетворении ходатайства, пояснив, что арест на имущество «ЮТэйр» наложен без конкретизации, а значит, перечень арестованного имущества должны определять судебные приставы-исполнители. Они могут арестовать и 100% доли в "ЮТэйр-Экспресс". В то же время суд пояснил, что "налагая арест на имущество, суд не запрещает собственнику пользоваться им, сам арест означает лишь запрет собственнику распоряжаться им как объектом гражданского оборота, но не ограничивает собственника в пользовании арестованным имуществом".

В ФССП росиии сообщили, что судебные приставы-исполнители продолжают поиск имущества авиакомпании «ЮТэйр» и наложение на него ареста. Исполнительное производство ведется на основании исполнительных листов о наложении ареста "на денежные средства и иное имущество должника в пределах суммы исковых требований на общую сумму почти 38 млн долларов в отношении авиакомпании "ЮТэйр" в пользу Альфа-банка.

Пресс-служба Альфа-банка ранее сообщила, что "банк принимает на себя обязательство о приостановке действий по аресту воздушных судов и вспомогательного оборудования аэропортов базирования компании "ЮТэйр" на время новогодних каникул. Эта мера предпринята в соответствии с договоренностью с правительством РФ, говорили в банке.

Требования Альфа-Банка к авиакомпании «ЮТэйр» в рублевом эквиваленте составляют около 3 млрд рублей, следует из материалов дел Арбитражного суда Москвы. К настоящему времени кредитная организация подала десять исков к авиаперевозчику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в роиске все проталкивают идею о сбитом Украиной боинге, теперь уже со ссылкой на Израиль
. Виновным назначили Беню

И шо, я всех распугал?

Дамі и господа, тут ХФ, тут можно излагать свою міслю, но... ее надо отстаивать ... не?

А в роиске все проталкивают идею о свиток Украиной боинге, теперь уже со ссылкой на Израиль

Пусть сначала в самолетиках разберутся уроді, это я как лейтенант ПВО (комплекс Круг, поражающий фактор изделия 3М8М3 такой же )с СССР говорю

Ті предлагаешь сдаться?

Хуй вам, бляди, ві триста лет пели єту песню. Хуй вам, ві никогда не будете Русью просто потому что ві орда.

Хуй вам Просто потому что хуй вам. Я ненавижу вашу маскву, я ненавижу ваше сраное произношение. Сдохните ....

Я тоже. Но я уже с пулеметом.
Где я такое писал?
Я наоборот пишу что ждать нефти по 10$ и что это что то даст дурость , нужно идти в атаку!

А в роиске все проталкивают идею о сбитом Украиной боинге, теперь уже со ссылкой на Израиль
Та малохольные,чего сказать...У них Су-25 со сравнимой скорость с тем Боингом мог выйти на дистанцию с которой мог атаковать,да ещё на высоте на которой он летает только разве что при перегонах.

Та малохольные,чего сказать...У них Су-25 со сравнимой скорость с тем Боингом мог выйти на дистанцию с которой мог атаковать,да ещё на высоте на которой он летает только разве что при перегонах.
Господи... Да забудьте вы это - этот Боинг ничего не решает. Уже.

чуть-чуть ...

Та то понятно, интересны, так сказать, обходные маневры врага.
Вбивание клиньев с использованием подсадных грассирующих персонажей.

Через год шляпу съешь?

зы Голландцы тихие но они не простят сотню трупов на шару....

Мне нравятся эти москали, Если кто-то не крикнул держи вора, значит обошлось...

Очень интересные факты!
Украина воюет с Зомби!

Сто тридцать пять дней плена. Из террористической республики ЛНР в Харьков вернулся журналист и общественный активист Роман Черемский, который был задержан в Луганской области еще августе. Все это время его жизнь висела на волоске, а близкие пытались найти хоть какую-то возможность вызволить его из плена. Свидетельства Романа – в интервью АТО

Пока не о чем кричать.Пока есть результаты расследования авиакатастрофы где ничего нет о том кто сбил.О том как самолёт обслуживался,о погода по маршруту,даже о том как экипаж отдыхал перед вылетом есть а о этом наверняка ни слова.Просто написано что в такой то момент,в такой то точке вдруг резко упало давление в кабине,и начала резко падать скорость и высота. Что разрушение началось оттуда то..Ну короче много чего но ничего о Буках. А вот теперь,теперь уже идёт другое расследование,про Буки. И идти оно может много лет,увы.

А хде обосновались главные ньюсмейкеры,в какой ветке?

зуб болит, вино не действует в качестве анастезии, коньячку бы хлопнуть...

А что вообще что то решает?
Решительные действия , наступление , нарушение логистических цепочек , разрушение брендовых комбинатов - например Тагмет и тд и тп....

Через год шляпу съешь?

зы Голландцы тихие но они не простят сотню трупов на шару....

Если будет чем жевать - этот год прожить надо еще....
А жизнь уходит. Может кто то чего то и дождется но....

зуб болит, вино не действует в качестве анастезии, коньячку бы хлопнуть...
Кетанов ...

Пока не о чем кричать.Пока есть результаты расследования авиакатастрофы где ничего нет о том кто сбил.О том как самолёт обслуживался,о погода по маршруту,даже о том как экипаж отдыхал перед вылетом есть а о этом наверняка ни слова.Просто написано что в такой то момент,в такой то точке вдруг резко упало давление в кабине,и начала резко падать скорость и высота. Что разрушение началось оттуда то..Ну короче много чего но ничего о Буках. А вот теперь,теперь уже идёт другое расследование,про Буки. И идти оно может много лет,увы.
довелось слыать от своей родственницы одну интересную мыслю, изложенную ее знакомым о том что малазия в принципе че то там за рашку (сам ее знакомый выходец с тех краев) и что могут подосрать с этими всеми расследованиями по своим каким то мутнм соображениям.

Если будет чем жевать - этот год прожить надо еще....
А жизнь уходит. Может кто то чего то и дождется но....

Тебе себя жалко, или детей?
Или вівез?
Тогда не пизди и не отсвечивай.

Я говорю о стране в которой живу.

россия (страна-террорист)не антипутинские открыточку сваяли
960235_10205495398053353_3069183621104814380_n.jpg

обезболивающие колеса не жру из принципа.
в моем случае пока лучше литра хорошего алкоголя перорально ничего не придумали для замыливания чувства того, что есть выбитые пальцы или трещиа в лодыжке..

Назад
Зверху Знизу