Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да ну, это баян, а вот фотка этой дамы...
Травму ты мне нанесла, теперь ты мне должна![]()
ДаЯ должна![]()
Я исправила. Но мне эту суку убить хочется
Это так сразу не решаетсяи что именно?
![]()
Не, там привязки делаются такие, что дед будет молчать и сливать инфу. Фотка в обнимку с киевской хунтой - это право слово мелочи, которые в любой момент можно разместить в соцсетях. Тем более дед не сам по себе, а есть еще семья, особенно те, которые уже съе...уехали в Днепр, Харьков, Запорожье. И найти их там ноупроблем. Понимаете, мэм, в войне все средства хороши, если хотим победить. Шантаж и грязные приемы не в диковинку. То почему бы не использовать их в этой войне? Расходный материал мне ни капли не жалко, в принципе большая часть из них одноразовый материал. Но очень жестоко, на мой взгляд, не дать им подышать перед встречей с его давноумершими родичами, такими же засранцами, как и он сам.А если он сдаст вас![]()
Это понятно. И мне хочется. Я не знаю, как надо жизнь жить, что бы настолько мышление атрофировалось.
Это так сразу не решается![]()
Не все одобрят мои методы с точки зрения морали, но он эффективны. Это один из компонентов "глаза и уши" по ту сторону передка. Безусловно, встречно тоже подсовывают дезу, и эта игра забавляет. Сопоставление данных из разных источников дает более-менее достоверный результат.Станк пишет что их вербуют нашиНо таким доверять
![]()
Русня свой язык не знает, украинский не осилит, а ты хочешь, чтоб по англицки шпрехали...ты переоцениваешь несколько мозговую деятельность ватных ребелов.Англоязычный блог, ведущийся одним малоизвестным для нас голландцем.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, там привязки делаются такие, что дед будет молчать и сливать инфу. Фотка в обнимку с киевской хунтой - это право слово мелочи, которые в любой момент можно разместить в соцсетях. Тем более дед не сам по себе, а есть еще семья, особенно те, которые уже съе...уехали в Днепр, Харьков, Запорожье. И найти их там ноупроблем. Понимаете, мэм, в войне все средства хороши, если хотим победить. Шантаж и грязные приемы не в диковинку. То почему бы не использовать их в этой войне? Расходный материал мне ни капли не жалко, в принципе большая часть из них одноразовый материал. Но очень жестоко, на мой взгляд, не дать им подышать перед встречей с его давноумершими родичами, такими же засранцами, как и он сам.
и что именно?
![]()
До этого были поставки из сельмагов.В Госдуме задумались о поставках оружия террористам на Донбасс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а что это все время было?
Не все одобрят мои методы с точки зрения морали, но он эффективны. Это один из компонентов "глаза и уши" по ту сторону передка. Безусловно, встречно тоже подсовывают дезу, и эта игра забавляет. Сопоставление данных из разных источников дает более-менее достоверный результат.
Задушевные беседы с такими вот "инакомыслящими" творческая работа. Главное - загнать в угол и дать возможность реализовать свои меркантильные интересы. Иногда требуется антураж гестаповских застенков, иногда блиндаж подальше от лишних глаз, потому как российская разведка тоже вербует среди наших. А счас, вот маюсь херней...застоялся уже, но гребанные коновалы не дают "добро" пока из-за трех жалких царапин в бочину.Главное потом их уничтожить. Но все равно я бы побоялась им доверятьКак и еду с водой у них брать
Но вам виднее. А нашим военным я верю