Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, это Ваенга написала. "Трясет", правда, правильно, а вот "мичеть" и еще несколько перлов присутствовали ))
va.jpg

похожє шо в ваенки хуйове здрєніє, не? :rolleyes:

Но США давненько стали налаживать диалог с Кубой. Вот фрукт созрел.

он, нова ава.
привіт! :пиво:

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скорее всего это так, но я не слышал.. Да и местные новостные каналы это преодносят, как сенсацию..

Я там темку создала, камрады. А мне щас надо уйти, и буду уже ночью. Поддержите? Пожалуйста.

Не.. само собой.. Это событие Россию ведь никак не трогает.
Ну кинула Куба Путичку на 36 миллиардов.. кого это может волновать в росиии. Ну пошли лесом все планы поставить у пендосов под носом своих весельчаков-искандеров.. подумаешь?
Россию это ведь совсем не касается. Зачем об этом рассказывать-то?
Событие- сугубо американское.. россия (страна-террорист) тут вообще не при делах.

Впрочем, хорошо, что россия (страна-террорист) понимает, что всё, что происходит на других материках- её не касается совершенно. Силёнок маловато.

В росиии это может волновать народ так-же, как, например, и в Украине. Был СССР, была Куба ( и то, под большим вопросом ).

Да это всем было ясно миллион лет назад. Вопрос был только в сроках.

И хорошо, что на Кубе нет среднего Кастро...

Спасибо на добром слове. Хотя до "жизнь удалась" мне ещё очень далеко. А скорее всего- вообще никак, никогда и не в этой жизни.
Это не позёрство. Это правда.

Все познается в сравнении).

Скорее всего это так, но я не слышал.. Да и местные новостные каналы это преодносят, как сенсацию..

КОнечно, Штаты всегда считали Кубу своей. А после залива Свиней, они отсчитывали только время, которое затянулось с помощью СССР.

Ну да.. "бэлый и сафсэм халодный" :D

Я мало того, что замечал, я ещё и предупреждаю временами, что мои слова могут показаться циничными и холодными. И что мне само собой намного проще рассуждать отстранённо.
Но.. только не обижайся.. я думаю, что тут дело не совсем во мне.
Тут больше "Ездит, сука, на Лексусе! И ещё рассуждает тут!"

Просто я помню, когда у меня одна подруга в 90-х свалила в Израиль. А через буквально 6 месяцев она приехала типа в гости.. И ходила по улицам, носом крутила "мочёй воняет!", "как вы тут вообще живёте, в этом говнище?".. И эти подружки её.. с хихиканьем подобострастным "да-да.. такие уж мы тут... не то, что вы там... хи-хи-хи..."
Мерзость!
И я прекрасно понимаю, что иногда я выгляжу, вот как та Лена. И кому-то может стать так же мерзко, как и мне тогда.
Но я стараюсь не сваливаться в такое вот говнище. Я стараюсь не тупо осуждать что-то, а помогать искать выход из этого всего.

Неа. Меня не раздражают люди на "Лексусах". И я считаю, что люди должны жить в хороших квартирах, учить детей в хороших школах, ездить нормально отдыхать. Когда это перестанет быть роскошью, станет нормой - и люди изменятся.
"Лексус" и "Жигуль" стоящие на пешеходной зебре злят меня одинаково. Как и любое свинство.

Нет. В тебе иногда злят советы.;) Иногда ты правда не понимаешь ситуацию. Просто потому, что живёшь в других условиях и давно. И советы выглядят... ну так не к месту :rolleyes:
Или вы с Серёгой начинаете обсуждать как мы тут все в Украине умрём.
Это тоже злит немного. Чувствуешь себя пассажиром "Титаника", который рассматривают пришельцы в иллюминатор и спорят, как он ко дну пойдёт и когда :)

Агостар - известный ватник. Я поражаюсь, почему он до сих пор модератор.

Ватник, хам, аргументы в споре - переход на личности и оскорбления. Со всеми.
Очередной раз пообещала себе его игнорить.

Назад
Зверху Знизу