Допомагаємо ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 40

🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
G_HM3eKYgBU.jpg

:D
Вечер добрый :)

• 🟠 15:24 Загроза застосування КАБЗагроза застосування КАБ#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Львівський батяр ‏@AndrewLVUA 3 мин.3 минуты назад
Москаль: На складах у Луганської області мертвим вантажем лежить більше 140 ! тис.тонн вугілля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B5tfx09CYAEa_TB.jpg

Тебе ховати зображення або не лупити такі, що на два монітора зображення не вчили?

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Tetiana Danylenko ‏@tdanylenko 6 мин.6 минут назад
"Чорна діра. Нові правила життя у ДНР", - нова крута стаття Каті Сергацкової про Донецьк.
… с помощью @ukrpravda_news

Я вчера вебку Гепопарка включил в полпервого ночи. И что я увидел? Все фонари там горят ярким светом. А фонарей там дохуя. Потом в 1.30 ночи вышел покурить на лоджию. И увидел, что, сука, на улицах ярко горят фонари. Хотя раньше свет в час ночи выключали. Нахуя? Нахуя оно горит и при этом у людей выключают свет? Это сейчас модно, считать людей долбоебами?

меня кста тоже удивило , раньше в час ночи ни зги, все вырублено было , хоть часы по фонарям сверяй, а щаз парк белочки светиться всеми цветами радуги и фонари лупят по всему городу, это шо он так издевается над нами:confused:

а вот как едят русских младенцев в калифорнии. в лаваш заворачивают :любов:

burito.jpg

"Позывной Маршал поделился сообщение Славы Севастополи.
Вчера, в 14:45 ·
Я так понимаю, что в Крыму хорошо живется: воякам, воякам-предателям,ментам, ментам- предателям и дыбилам)))))
Вот такое вот письмо пришло :
"У нас сегодня был конец света. Обесточили весь Крым ! Весь ! Я был в центре - стоят тралики вереницей , толпы людей , пустые темные магазины , серые люди со страшными озлобленными мордами , в небе летают с жутким гулом самолеты, вертолеты ... Вояка какой то, сказал, что вертики - акула и аллигатор. Типа боевыми бомбами оснащены. Все друг другу звонят - у вас свет есть ? Нет . И у нас нет ))) я думал война начинается. а ваще, неспокойно совсем. 2ю неделю движняком стягивают военную технику. Листовки раздают, что приглашают в армию на контракт. техники дохуища, разной. какие-то установки в трех местах. Авиации летает дохера, как в фильмах про войну - постоянно. Сука, хотели военную базу из крыма сделать - сделали. Ебаная вата, ненавижу конченных сук. За крым обидно".
как то так ."

agap ретвитнул(а) это
Vitaliy Kulikov ‏@vitaliykulikov 5 мин.5 минут назад
Просто по суті: Професійний і адекватний репортаж про "Айдар" і конфлікт на дорозі від @tsnua
/cc @24tvua

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
Tetiana Danylenko ‏@tdanylenko 6 мин.6 минут назад
"Чорна діра. Нові правила життя у ДНР", - нова крута стаття Каті Сергацкової про Донецьк.
… с помощью @ukrpravda_news
В оккупированный Донецк по-прежнему ходит общественный транспорт. В город можно запросто добраться с любой территории, подконтрольной Украине.
Самый непростой маршрут – въезд со стороны Днепропетровской области. Здесь, в районе Курахово, осенью установили настоящую государственную границу. В металлических будках дежурят сотрудники погранслужбы Украины. Каждого пассажира пограничники вносят в свою базу, а иностранным гражданам ставят штамп о выезде с территории Украины. Места, подконтрольные ДНР, по документам больше не считаются частью страны.
Неправда. Я проехал со стороны Днепра всё Курахово почти вплотную до Марьинки сквозняком месяц, правда, назад. Ни одна жопа ни один блок-пост ничего не проверял - машина была почти забита под завязку. БП там были только на плотинах водохранилища. В самом Курахово БП не было. Единственное место где посмотрели мой паспорт - это БП меж Константинополем и Курахово. Ехал с товарищем - товарища вааще никто ничего показывать не просил. Назад ехали - смотрели пачпорт раза три, правда, но, опять же таки - машину никто не досматривал ни разу - вези оружие/боеприпасы не хочу!

Сообщение от Erik Morales
Я вчера вебку Гепопарка включил в полпервого ночи. И что я увидел? Все фонари там горят ярким светом. А фонарей там дохуя. Потом в 1.30 ночи вышел покурить на лоджию. И увидел, что, сука, на улицах ярко горят фонари. Хотя раньше свет в час ночи выключали. Нахуя? Нахуя оно горит и при этом у людей выключают свет? Это сейчас модно, считать людей долбоебами?
меня кста тоже удивило , раньше в час ночи ни зги, все вырублено было , хоть часы по фонарям сверяй, а щаз парк белочки светиться всеми цветами радуги и фонари лупят по всему городу, это шо он так издевается над нами
Это, конечно, плохо. Но с часу ночи нет пиковых нагрузок. Как вариант, хватает энергии на фонари в режиме миним.нагрузки/работы энергоблоков. И, да, в конечном итоге платит за ул.освещение город, то есть мы с вами.

Останнє редагування:
Может замутить какую-то предъяву в горсовет или что-то типа твиттершторма? Пусть объяснят, почему на людях теперь экономят а на парках и улицах нет. Может они скажут, что не выключают свет в связи с ситуацией в стане, чтоб не страшно было? Так один хер от этого не холодно, не жарко.
ладно улицы , но блин парк херячит по вечерам и в будни , а он электричество жрет нормально , да и фонари можно через один врубать , мутит гепа ох мутит :confused:
блин. мала, ты колы пишеш, шоколадку з рота доставай, а-то не зрозумило. :любов:
если багато мандарынок йысты, на попи оскома вылизэ, и будэ чухаться. :rolleyes:
йа кашаладки не ем:увага: я марадинку ем:rolleyes::D:D:D:D:D

и ниче не будет :rolleyes: уже проверено:ги::D:D:D

Неправда. Я проехал со стороны Днепра всё Курахово почти вплотную до Марьинки сквозняком месяц, правда, назад. Ни одна жопа ни один блок-пост ничего не проверял - машина была почти забита под завязку. БП там были только на плотинах водохранилища. В самом Курахово БП не было. Единственное место где посмотрели мой паспорт - это БП меж Константинополем и Курахово. Ехал с товарищем - товарища вааще никто ничего показывать не просил. Назад ехали - смотрели пачпорт раза три, правда, но, опять же таки - машину никто не досматривал ни разу - вези оружие/боеприпасы не хочу!

Это, конечно, плохо. Но с часу ночи нет пиковых нагрузок. Как вариант, хватает энергии на фонари в режиме миним.нагрузки/работы энергоблоков. И, да, в конечном итоге платит за ул.освещение город, то есть мы с вами.

может уже шо то и поменялось:незнаю:

тоесть получается за улицу платим а сами сидим без света:confused:

кста , у кого отключают свет???:rolleyes:

RT на русском ‏@RT_russian 3 мин.3 минуты назад
В Туапсе введён режим ЧС из-за разлива нефти в Чёрное море

Назад
Зверху Знизу