Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пойду за вискарем пройдусь...
Так я и не украинец, а потому не сильно озадачен дилемой "убить-неубить".в украинцах стоко жестокости нету, даже к оккупантам(
Теперь ничто не мешает нам точно так же развлекаться. Жаль только то, что до некоторых так и не дошло, что Россию не надо завоевывать, ее надо уничтожать. Последователно, методично и не спеша.Хзн. Многие погибли, причём очень многие тупо зверски замучены русскими. Когда хоронили неопознанных, то у многих не было глаз, пальцев, ушей - в общем, развлекались твои сограждане как могли. Ну, а обратка - такая обратка, ты ж сам всё понимаешь.
Недавно вернулся парнишка - обменяли его в плане обмена пленными. Нет уха - отрезали русские, развлекаясь, весь в жутких ожогах, сломана рука и нет пальцев. Навится твоим согражданам пытать. Ну, вот так они понимают развлечения.
Я всегда беру с собой на карательную операцию нож, на случай, если кто-нибудь принесет тортик © Ярош
ага, и шо то не одной исстинно рррусскай - одни покемоны и восточные народности в почете.
А слева от ножа, что за счастливый случай?![]()
Хороший нож, правильный... Похож на МК-50 из углеродистой стали с наборной рукояткой из кожи. Гонялся за таким
А что ты думала? Комуняки они все такие,там главное языком нужно хорошо работать!![]()
От шампанского голова болит
![]()
Пожила бы здесь... среди "наших" людей... научилась бы , стресс снимать![]()
Не, я наш украинский "зубр" ни на что не поменяю. Стоишь бывало в курилке и задумчиво так с трубы отопления стружку снимаешь. Понятно, шо понты, но... Впечатляет.Хороший нож, правильный... Похож на МК-50 из углеродистой стали с наборной рукояткой из кожи. Гонялся за таким
у них там много полезных ископаемых - вот пусть там и живут - под землей.Не. Мы территорию отнимем назад, и всё, что нам там пригодится - это котэ. Остальное...ну, куда-нибудь.
пардон...а это ж как он умудрился до 97 года существовать воообще без образования?А что ты думала? Комуняки они все такие,там главное языком нужно хорошо работать!
Так у тебя дружбан есть закадычный,пусть тебе расскажет!
Как самочувствие?!![]()