Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так против или нет?
представьте себе,ещё есть люди которые помнят как хорошо жили при СССР и коммунистах,как с уверенностью смотрели вперед и гордились Великой и Могучей державой.
я либерал, и за правых голосовать буду только по приговору суда, это мировоззренческие вещи ...А вы за кого голосовать будете и по какой причине?
Или еще не определились?
Да. Оккупантам,агрессорам только так.
Остальному народу не участвующему во вторжении, показывать доброту , радушие,гостеприимство.
Доброта должна победить зло или с ним уравняться.
Зло рождает зло.
Это правильный вопрос. И много других правильных она задавала. И дело делает. Только мне иногда кажется, что Дмитрий для неё своеобразный намордник и поводок. Когда его рядом нет- она ведёт себя по-другому. Боюсь, в Раде эта другая сторона может проявиться.Посмотреть бы на неё ещё немного. Старые её статьи почитала, нескольких лет давности... Заносит её.Она же вопрос поднимала что бы ПС признали.
А что Житомир уже на западной Украине теперь? ))
А чем плохо, это для Украины?
Так против или нет?
А можно еще изобразить свое знакомство с ними, типа они ошибаются, вы из их сообщества. Начать с ними обниматься, изображать радость и т.д..Ага. А еще можно привести пример общения с гопниками.
Там если показать свою слабость/доброту и вежливость, вероятность на плохой исход в разы выше, чем если ответить гопнику грубо, или даже заехать ему в табло в ответ на толчок. Гопник намного лучше понимает язык силы.
Вася троллит...ведешься?...значит получилось...Ну ахуеть
Население качественное побежит. Всё таки в уровне жизни пропасть. А здесь что будет? И кто?А чем плохо, это для Украины?
Начитавшись непротивления злу насилием, хочеццо послать всех подальше, но таким образом, чтобы всякий посыл оказался (случайно) смертельным. Тогда и ах. Ебать, шонеясно?Зло рождает зло.
Добро может поставить на колени и убить. Если зверски это сделает, то превратится в зло. Надо по доброму это делать.Добро всегда побеждает зло. Очень зло.![]()
у меня там брат работал. в крайнем случае, еще пару лет назад там делали танки. самые настоящие
я либерал, и за правых голосовать буду только по приговору суда, это мировоззренческие вещи ...
Это правильный вопрос. И много других правильных она задавала. И дело делает. Только мне иногда кажется, что Дмитрий для неё своеобразный намордник и поводок. Когда его рядом нет- она ведёт себя по-другому. Боюсь, в Раде эта другая сторона может проявиться.Посмотреть бы на неё ещё немного. Старые её статьи почитала, нескольких лет давности... Заносит её.
А можно еще изобразить свое знакомство с ними, типа они ошибаются, вы из их сообщества. Начать с ними обниматься, изображать радость и т.д..
Иногда это спасает в трудных ситуациях.
Вы себе не представялете, в каком шоке гопники от такой встречи. Они не знают как реагировать.
А дальше по ситуации , пока он опешившие можно и ножиком по горлу полоснуть. А можно разойтись, сославшись что вас гиви с мотей ждут, и вам некогда со старыми друзяками болтать.
Войны всегда заканчиваются.Начитавшись непротивления злу насилием, хочеццо послать всех подальше, но таким образом, чтобы всякий посыл оказался (случайно) смертельным. Тогда и ах. Ебать, шонеясно?