- 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пускай передадут парню, что он уёбище.
не передадут. Не считают нужным с ним общаться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пускай передадут парню, что он уёбище.
Колониальный режим, шо тут скажешь.а я не верю в то шо они верили в сказки , им просто было выгодно, их подкупили рублем , они привыкли замыливать всем глаза![]()
Ну да, давайте закроем торговый центр и лишим работы несколько сотен человек
Точно фотожоб?
С каких это хуёв?
Украина - суверенное государство, если ты не в курсе.
Это да. Но голода сейчас там нет, кое-как перебиваются.
Все зависит от того, насколько сильно за них впрягется РФ, будут ли давать газ и электричество нахаляву.
Не, кто-то днём НЕЗАМЕТНО влез туда и сменил флаг )))
А ты думаешь смогут пройти 51 человек. Сомневаюсь![]()
Для тебя, спецом, важное возьму от туда. ,, Напомним, 7 апреля появилась информация, что на закрытом заседании совета россия (страна-террорист)-НАТО в Бухаресте президент росиии Владимир Хуйло якобы очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование и фактически пригрозил, что россия (страна-террорист) может начать отторжение Крыма и Восточной Украины"
Подробнее:,,Статья 2008 года. А теперь включи мозги. Или начни оправдываться в духе ваты.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, там нада скульптуру котэ. Красивую какую-то, всем на зависть. Чтобы все забыли антипатичного ленина и любовались Повелителем.А я решил что хочу видеть на месте где стоял Ленин. Хочу, чтобы на постаменте повесили табличку "Тут был Ленин", и все.
А шо тебе мешало быть спокойной с самого начала?тады я спокойна.![]()
Колониальный режим, шо тут скажешь.
Просто замыливать - это еще часть деятельности. Нужно же еще мифологию поддерживать...
Гуманитарку террористы будут продавать местным, за деньги, у кого есть за золото и мат. ценности, и то под вопросом, самим жрать хоцца. Мирное население будет в полной ...опе.
Блин, что-то тоже засомневался в выборе на выборах. Теперь 50 на 50 за Народный Фронт или За Правый Сектор.
Пусть дальше животы вспарывают?
Да ну. Тем более, никто за язык-то и не тянул. Эточестно, знаю троих что там и не за Украину.... не хочу об этом говорить.