Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ)

Ну и напоминаю сегодня ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!!!
Мира,хорошей зарплаты,здоровья.

Петр Порошенко в День учителя пожелал педагогам мудрости и вдохновения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе утро

«Ночью неподконтрольные вооруженные формирования, используя реактивные системы залпового огня БМ-21 Град

Ну как можно быть неподконтрольным и получать снаряды к Град?

Сили АТО відтепер повністю контролюють трасу Артемівск-Слов'янськ-Ізюм-Харків

Странно, в августе я ездил по этой трассе и она контролировалась нашими. После этого вроде как ничего не менялось

"Железный конь" НАТО в двух часах езды от российской границы. ВИДЕО

нам бы таких.Только цвет мне у них не нравится ..

То было смешное, да.
А причём Зеленский?

ну типа показал в своей программе...та не обращайте внимание...)))
что куча *****ов пишит..
ну дед плачет.

"Железный конь" НАТО в двух часах езды от российской границы. ВИДЕО

нам бы таких.Только цвет мне у них не нравится ..

та они также горят, самое главное спецы как в Аэропорте...

ну типа показал в своей программе...та не обращайте внимание...)))
что куча *****ов пишит..

Что-то тут не то. За показ записи?! Обещания кары и обзывание ****ью?
Я чего-то не понимаю...
Ладно, нафиг этих истериков.

Странно, в августе я ездил по этой трассе и она контролировалась нашими. После этого вроде как ничего не менялось

Это типа анализ журналистами карт СНБО, которые рисуются как бог на душу положит. Игнорируйте такой "анализ".

Президент России Владимир путин начал войну против Украины, чтобы отомстить за Майдан.

Такое мнение выразил российский музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий в эфире "Эха Москвы".

"Война..., как мне кажется, в общем-то, возникла в первую очередь как месть путина за Майдан", - считает он.

Также Троицкий полагает, что из-за войны вряд ли восстановится дружба украинского и российского народов.

"Я общаюсь со своими друзьями. Это в основном киевляне, то есть, ни на Западе, ни на Востоке Украины у меня близких друзей нет, с тамошними людьми я не созваниваюсь. С киевлянами разговариваю постоянно. Ну, что можно сказано уверенно? Уверенно можно сказать несколько вещей. Во-первых, конечно же, отношение к России, в первую очередь к российской власти и лично к В. В. путину, ухудшилось кардинально. Относятся очень плохо. И, в общем-то, люди говорят, что не верят в возможность того, что когда-то, некогда, собственно говоря, совсем недавно еще абсолютно братские народы, что когда-то у нас еще будет великая дружба", - добавил журналист.

Напомним, ранее российский бизнесмен Евгений Чичваркин допустил возможность российского "Майдана" против путина и назвал его условия.

мстительный парень

«Под колпаком» силовиков 4500 террористов (Видео)

Парламентские выборы станут «точкой невозврата» для украинской номенклатурной «элиты», оккупировавшей и грабившей страну на протяжении последних 23 лет.

Выборы завершат этап передела власти внутри номенклатуры, начавшийся с Майдана, и вскроют главную проблему Украины: конфликт интересов номенклатуры и предпринимателей.

А это неизбежно приведет к буржуазной революции и смене правящего класса в Украине: вместо номенклатуры им станет мелкая и средняя буржуазия, то есть предприниматели.

Война помогла номенклатуре легализовать свою власть

Несмотря на войну и общественное мнение, все требования русской номенклатуры были благополучно удовлетворены: Крым был отдан, Донбасс тоже, ассоциация с ЕС состоялась только на бумаге, реформы заморожены, патриоты, готовые сражаться с оккупантами, уничтожены или находятся под угрозой судебного преследования, мирные планы в одностороннем порядке заключены на требуемых условиях, никаких торговых санкций применено не было и т.д.

Война так и не была названа войной, для нее было придумано специальное название — АТО.
Читать полностью:

А тем временем у сепаров:

BzIYpAYCQAAd9Qz.webp

А еще удивляетесь, почему западные страны вам ****** не дают.

Ты видать давно в судах Украины не была. Не веришь мне, поверь хотя бы адвокатше Монтян - она четко и однозначно говорит - прав-не прав - плати. И кстати если ты по закону прав и не заплатил, то выносится решение не по предмету заявленного спора. Это обычная практика.

Паспорт не надо. Но думаю ты лжешь. Я хоть и на пенсии но практикую понемножку и положение дел в судах Харькова знаю отлично и не понаслышке. Назови хотя бы предмет иска или статью УК.
А пи..деть как выигрываешь дела в судах без мзды - это в детский садик

Не УК, а КоАП. А рассказы про взятки судьям - это обычная практика адвокатов-шарлатанов, тянущих из клиента дополнительные суммы. Таких мошенников полно. Поэтому я не пользуюсь их услугами, а сам представляю свои интересы в судах.

Террористы в Донецке устроили шабаш в честь «Новороссии» (Фото)

очень "колоритные" личности есть

Андрей Ревуцкий и Валерий Гаврилов (бойцы батальйона Айдар) освобождены в зале суда.
Под подписку, да, и под залог - но всё же это победа.
Не знаю, отпустили бы их так просто, если бы мы:
- не подняли крик на все соцсети и СМИ
- не допрашивали Геращенку под зданием МВД
- не торчали бы потом под зданием СИЗО
- не остановили бы зак, пытающийся вывезти узников
- не вломились бы в зал суда, несмотря на отчаянное сопротивление судейских и охраны.

Подробности позднее. Или кто-то другой успеет написать.
Сейчас спать-спать-спать...

Спасибо всем, кто был с нами.

Однозначно судье взятку сунули. По крайней мере, практикующий пенс другтайсона так утверждает).

Ну и напоминаю сегодня ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ!!!!!
Мира,хорошей зарплаты,здоровья.

Петр Порошенко в День учителя пожелал педагогам мудрости и вдохновения
Вроде в пятницу Кернес выступал перед учителями, во Дворце студентов юракадемии.
Очердной ремейк "Я многое переосмыслил - Я вас ни к чему не призываю".

Однозначно судье взятку сунули. По крайней мере, практикующий пенс другтайсона так утверждает).
Ну что за дикость, взятка. Каратели или где? Только семью в заложники, только хaрдкор!

Останнє редагування:
День учителя первое воскресенье октября.

россияне основали Крым, Рим и Британию – российское историческое сумасшествие

Назад
Зверху Знизу