Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 9

Террористов? Много людей эти террористы убили?
Убивать безоружных людей, причем зверским образом, при этом имея под полное превосходство в силах - низко и подло. Это не победа. И уж тем более не благородный поступок. Так даже животные не поступают.

Что же краса и гордость украинской нации, футбольные болельщики, не отправятся в Славянск, где действительно хорошо вооруженные люди засели? Опасаются? Только против горстки студентов с пенсионерами герои?

Минимум четверых.
Сколько раненых - не известно.
Убивали в том числе из огнестрельного оружия. Этого мало?
А "злые футбольные фанаты" потом ещё их из огня вытаскивали.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну миролюбивые ваххабиты Дагестана явно не сравнятся с террористами из Одессы, которых вы героически сожгли, похвальная работа например.

У кацапа забыли спросить например. Ты элементарно не владеешь темой, несешь шаблонированый кацапский пурген по ГОСТу из виртуальной ватареальности.

Почитал ради интереса севастопольский форум. Там фашизм цветет махровым цветом. Предлагают начать войну против нас, сбросить ядерную бомбу, уничтожать всех, кто с украинскими флагами и т.д. И конечно же, всех нас называют фашистами.

У меня цель чтобы все до единого буйные пророссийские придурки были нейтрализованы.

Твои опасения вызывают
- буйные
- российские
- придурки

???

Это выводы. Про укро сми не тошни только. Я не из сми выводы делаю.

выводы из чего?

я не цепляюсь к словам, я прошу задуматься над своими словами, мыслями

Почитал ради интереса севастопольский форум. Там фашизм цветет махровым цветом. Предлагают начать войну против нас, сбросить ядерную бомбу, уничтожать всех, кто с украинскими флагами и т.д. И конечно же, всех нас называют фашистами.

В унитаз эти грозне вояки личинку сбросят после очередного перепоя водярой, православно зиганув на икону Вошьдя. Да и всё.

Севастопольские дебилы занимаются этим рукоблудием с 2004-но года и полоумность держится приблизительно на одном уровне из года в год.

Ну герои украинской нации одним словом!

А надо соблюдать технику безопасности и не лезть на рожон к проукраинским ультрасам с рашкованскими лозунгами в такие-то времена. Ебанутым нет покоя. В Харькове ровно то же самое было. Похуярили на любителей резких движений! Ура! Зачем? Расскажут на вручении премии Дарвина за ебланизм.

Ну герои украинской нации одним словом!
7n6xnC--5eU

Пусть скажут спасибо, что у ультров не было автоматического оружия. Ну а что, в Славянске можно в гражданских очередями стрелять, а тут типа нельзя, женщиныидетиже.
Ну и по скорым их разносят наверное представители международного красного креста.

Ну ты стандартным свидомым методом зачем-то на Россию стрелки перевести во всем пытаешься

Я не «свидомым методом стрелки перевожу». Тебе сказано же ясно, нет? Повторяю для дебилов: ты за ситуацией наблюдаешь глядя в окошко своего кацапского духовного мусоропровода, среди этого шлака чёто выуживаешь, слепляешь своими псевдомыслями и прочими соплями и уже нихуя себе Выводы родил. Сказано тебе: ты нихуя не владеешь вопросом. Несешь почти слово в слово то что до тебя десятки таких же учителей из рашки. Если ты не платный хуй. Бегали такие тут сотнями с зимы. Банхаммер даже пришлось апгрейдить.

Минимум четверых.
Сколько раненых - не известно.
Убивали в том числе из огнестрельного оружия. Этого мало?
А "злые футбольные фанаты" потом ещё их из огня вытаскивали.

Про это никакой Геббельс-Киселёв не покажет, конечно.

Ну ты стандартным свидомым методом зачем-то на Россию стрелки перевести во всем пытаешься, видимо действия в дагестане дохуя оправдывают героическое сожжение мирными патриотами людей.

Людей никто не сжигал. ЧП.
Вот когда в Харькове представители антимайдана закидывали ОГА молотовыми, а внутри находились милиционеры, последние не сгорели исключительно потому, что вовремя и умело воспользовались средствами пожаротушения, в то время когда антимайдановцы не давали проехать пожарным.
А тут злые ультрасы сами спасают людей, которые час назад в них стреляли.
Но я понимаю, Кисилёв на этот счёт имеет другое мнение...

Про это никакой Геббельс-Киселёв не покажет, конечно.

Та я боюсь как бы фото эти не порезали.

Ну за рашкованские лозунги-то сжечь их как минимум надо было, согласен.

Ты снова пурген дебилов начинаешь нести. Ты тут не находишься. Не знаешь. Смотришь в перископ, куда тебе посредники переваренный инфокал высирают. И ещё претендуешь на какую-то объективность? Самому не смешно? Иди рассказывай в Австралию ещё как им обустраивать жизнь. У них там с аборигенами были кое-какие качели. Иди их учи, хуле тут забыл? Понимаешь в Украине и туташних ситуациях всё равно не больше чем заяц в стопсигналах.

Да ты поумерь свою жопу-то, че-то пылает прямо

Я тебя как-то вообще не лез учить, это ты тут начал вопить про бесчинства в дагестане, хотя че ты так за него распереживался, пока у вас там такие пиро-шоу устраивают, не ясно например. Особенно в свете модной АТО в славянске, которая мало чем отличается от АТО в дагестане, за исключением разве что того факта, что никаких террористов в Славянске не существует например.

Существует, например. Иди броди, чучело гороховое. Нихера не понимаешь, в третий раз невод старик забросил на твои рога. Или ещё чето выкатишь? Давай, валяй всю хуйню. Мы похихикаем.

А надо соблюдать технику безопасности и не лезть на рожон к проукраинским ультрасам с рашкованскими лозунгами в такие-то времена.

В этом направлении тяжело им думать.

Так можно додуматься до того чтобы просто проводить свой митинг (раз уж неймётся), никуда не идти, ни на кого не нападать.

А как же показать этим гадским майдаунам?
Ну вот, допоказывались.

Ебанутым нет покоя. В Харькове ровно то же самое было. Похуярили на любителей резких движений! Ура! Зачем? Расскажут на вручении премии Дарвина за ебланизм.

При этом всегда когда в Харькове были столкновения, нападали всегда колорады на евромайдан.

Не знаю точно насчёт Одессы сегодня, но есть сильное подозрение что всё было точно так же.

Не знаю точно насчёт Одессы сегодня, но есть сильное подозрение что всё было точно так же.

Так и было. Колорады страйкс эгейн. Делать им нехуй чтоли. Или это был отряд элитных колорадских камикадзе? Путинки крякнули и уперед на ультрасов хуярить. Ума палата, бля.

Назад
Зверху Знизу