я лично, ей никогда не верила , но и слива всего юв не ожидала ,не пойму в чем ее печеньки, подскажи?Так никто не хочет действовать. Все сделано для того, чтобы полный писец пришел как можно скорее. Та же Альфа могла выбить Славянск за ЧАС (!) Без БТР, танков и самолетов. Это шоу. Причем шоу, противоречащее конституции Украины. И вы еще верите власти?
ну и хрень же...Обсуждали?Покращення
Глава минобразования Украины обещал закрыть часть университетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А почему вам должно быть лучше? Вы что то для этого делали?И все-таки скажу, я не понимаю: чем мне сейчас живется лучше, чем до майдана?
И вы еще верите власти?
а хрен его знает - наверное печенька в том, что они остануться в своих уютных креслицах со своими заводиками-пароходикми и живыми, а не дохлыми но идейнымия лично, ей никогда не верила , но и слива всего юв не ожидала ,не пойму в чем ее печеньки, подскажи?
Забей на газ. Ваша жизнь с ценой газа никак не связана. Или вы были богаче, когда газ был по 50дол.?А с газом.
невинный вопрос: где живешь? (страна, город)о какой войне речь? кто с кем воюет?
картинка, не картинка уже не важно.
Вон Донецк -наша власть затихла и они там успокоились ? а нет убийства , пытки ,заложники .. как считаешь нормально?
а начни действовать, раша грозит прийти на помощь?
выхода нет ,пока там раша вояки, или ты видишь как их разогнать?
Обсуждали?Покращення
Глава минобразования Украины обещал закрыть часть университетов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь пожалуйста, подробней и доходчиво(т.е. пруфы) а то я туда на заработки собрался.в рашке означенный пиз...ц уже неотвратим, будет достаточно скоро, и лютым будет настолько, что наша сегодняшняя действительность будет выглядеть швейцарским шоколадом на его фоне.
Напоролись на раисю?
FXmiVCbEPis
А почему вам должно быть лучше? Вы что то для этого делали?
может, останешься... там? там все ОК, там вован рулит, езжай.Здесь пожалуйста, подробней и доходчиво(т.е. пруфы) а то я туда на заработки собрался.
может и поедуСтрана в глубоко анале, а он про расклады. Скоро в эвропу поедешь ..
я лично, ей никогда не верила , но и слива всего юв не ожидала ,не пойму в чем ее печеньки, подскажи?
Вот надо это всунуть полюбому. Не верим. Дальше что ?
Я стал больше получать. Но не потому что майдан победил, а потому что стал больше работать. Отсюда вывод, кто больше работает, тот больше получает. Если знали, то зачем люди задают вопросы?Ты на каком заводе работаешь? Или просто прикалываешься?
И все-таки скажу, я не понимаю: чем мне сейчас живется лучше, чем до майдана?
Дежавю́ (фр. déjà vu, МФА (фр.): [deʒa vy] (i) — «уже виденное») — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации[1], однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к прошлому в общем.У меня чёткое ощущение deja vue. По-моему это уже было. Или мне всё-таки к докторам пора?
в чем ее печеньки, подскажи?[/quot] Может? 1000000000000000000000000000000000000$