ахаха даже по видео видно что стреляли из стрелы , из рпг подбить вертушку можно только в комп игре)))И да: шмальнули с РПГ
кроме нац армии, подтягиваются различные образования типа "правого сектора"..что не есть хорошо...Я не поддерживаю так называемых восточных террористов. Но извините "правый сектор" те же самые террористы..Надеюсь все обойдестя "малой кровью". И будет все хорошо.
Менше слухай ублюдків типу Пономарьова. Ніякого правого сектору там немає, а є тільки міліція, СБУ і армія для прикриття тилу. Це не війна, а антитерористична операція, такі на Росії проводять кожного тижня.
Сегодня в Славянске началась война...Позвонила обеспокоенная мама, сказала у нас война...Примерно около 5 часов утра жители услышали вой сирены и звон колоколов. Чуть позже были слышны выстрелы. Нароборона сбила несколько вертолетов, есть пострадавшие. Блокпосты на окраинах города постоянно захватыват и подступают постепенно к городу. Жители напуганы...на улицах пустота...Что вы думаете по этому поводу. Ведь может пострадать мирное население, особенно если войска войдут в центр.
Как ты думаешь что же можно думать по этому поводу?Что вы думаете по этому поводу.
... та не. похоже в Харькове им ничего не светит. Уже ситуация слегка проясняется.К сожалению надо признать, если не будет бойни на Донбассе то следующий город захваченный колорадами был-бы Харьков.
а там правда есть террористы?лучше оставить город террористам?
Меня больше всего удивило, что украинским офицерам выкололи глаза, перемотрали кровоточащие раны скотчем и посадили перед россиянской прессой давать интервью. РФ-пресса не стеснялась, активно опрашивала свежескалеченных людей. Это зверье российское нужно держать в клетке.
где ты такое нашла? Никто глаза вроде не трогал.Меня больше всего удивило, что украинским офицерам выкололи глаза,
Ух ты! это по какому каналу показзали?Меня больше всего удивило, что украинским офицерам выкололи глаза, перемотрали кровоточащие раны скотчем и посадили перед россиянской прессой давать интервью. РФ-пресса не стеснялась, активно опрашивала свежескалеченных людей. Это зверье российское нужно держать в клетке.
чудило кто то там призывал к развалу страны, избивал и убивал заложников, сбивал вертолеты..Прикол в том что когда ребята с ЗУ громили ОДА и захватывали военные части и все прочее, их никто пальцем не трогал и ПС мирная организация типа, которая по сути такие же террористы, а здесь террористов российских узрели, террористы да, но все это местные ребята.
По пятому и не такое увидишь, никто глаза никому не выкалывал, а то что террористы летчика сбитого вертолета отправили на операцию по пятому не показали, не?Ух ты! это по какому каналу показзали?
по пятому?
а там правда есть террористы?
както не верится.
сми не достаточно убедительны.
Излишне стараются.