Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...
заинтригован. список ВУЗов не приложите? я тоже даю гастроли "в известнейших ВУЗах мира". верите?

Я лично знаком с Андреем Ильичем Фурсовым уже более десятка лет. Полный список ВУЗов, которые его приглашали с лекциями, я, конечно, не назову, но некоторые вспомню.

В бытность Фурсова директором Института русской истории в РГГУ (когда ректором был Афанасьев) у них с университетами Франции (в частности с Эколь Нормаль) была совместная программа, насколько я помню, и он там читал лекции. Еще, кажется, и в Авиньоне по той же программе. В прошлом году его приглашал университет в Осаке, Пекинский университет и еще один университет в Китае (название сечас не скажу). Вообще Фурсов регулярно по нескольку раз в году выступает с лекциями в зарубежных университетах на протяжении последних как минимум 10 лет.
Так что ка минимум два топовых ВУЗа (Эколь Нормаль и Пекинский), куда Фурсова приглашали читать лекции, я назвал. Но их точно намного больше.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:):):) Я гляжу я тут не один диванный хомячковый варриор.
ЗЫ что такое хоть урела? )))

И что ты это мне донести хочешь? Мысль что если я не служу в спецвойсках и поэтому должен заваливши ебало под плинтусом сидеть? Я буду говорить такие вещи и такими словами как мне захочется. Запрети мне.

Что такое урела знаю. Продолжайте интервью.

внезапно.:іржач:

* а как же события в киеве и западных областях в начале года? попадают под сей праведный гнев?

Не попадают. Ты хочешь сказать что одно и то же? А ну понятно. Санитаров и пять кубов галоперидола этому поциенту.

Не попадают. Ты хочешь сказать что одно и то же? А ну понятно. Санитаров и пять кубов галоперидола этому поциенту.

пожалуйста, отложи свою медицинскую карту и назначения врача и ответь на вопрос:

чем отличаются захваты зданий во Львове от захвата зданий в Луганске?
только без приплетания сюда высокоблагородных целей. а то так любые средства оправдать можно.

Я думаю, ты сейчас ставишь лошадь впереди телеги. До президентских выборов, ба, даже до парламентских, любые резкие движения временного правительства могут быть объявлены "нелегитимными" - мы видим, какие внешние силы нам противостоят. Так что давайте всё по очереди.

Замечательно! Т.е. до парламентских выборов мы перманентно пребываем в жопе, да еще и с неконтролируемым заглублением в нее! Это пять! А ничего, что через 2 года количество избираталей, такими темпами, очень здорово сократиться? Кто в РФ мнесте со своим городом переедет, кто просто с голодухи кони двинет. Ведь официально инфлиация у нас очень большая - с начала года аж 3% ! Вот на них мы пенсии и зарплаты и проиндексируем с мая, это очень поможет населению...

пожалуйста, отложи свою медицинскую карту и назначения врача и ответь на вопрос:

только без приплетания сюда высокоблагородных целей. а то так любые средства оправдать можно.

Я тут не нанялся ничего тебе объяснять. Считай себе что хочешь, мне похуй вообще.

А вы бы смогли выстрелить в соотечественника-убийцу, грабителя, насильника?

думаю, что да. но я никогда не стреляла из боевого оружия, поэтому утверждать на 100% не могу.

только речь была о том, что стрелять надо в инакомыслящего. а не в убийцу.

И что ты это мне донести хочешь? Мысль что если я не служу в спецвойсках и поэтому должен заваливши ебало под плинтусом сидеть? Я буду говорить такие вещи и такими словами как мне захочется. Запрети мне.

Что такое урела знаю. Продолжайте интервью.

Спокойнее, спокойнее. Не собираюсь я ничего запрещать, просто такой фонтан непрекращающийся уж которую неделю фанатичной ненависти реально веселит, да Вы это и сами знаете, и я гляжу Вам нравится быть смешным. Что такое урела я не понял, вот и просил разъяснить.

Целью. В первом случае решение внутреннего вопроса. Напомню президент избираем и значит может быть смещен. Во втором случае то что называется изменой и сепаратизмом. Так же замечу в любой стране мира.
Т.е. сам факт захвата в обоих случаях не законен, но в первом решаем переговорами, а во втором расстрелами

Спокойнее, спокойнее. Не собираюсь я ничего запрещать, просто такой фонтан непрекращающийся уж которую неделю фанатичной ненависти реально веселит, да Вы это и сами знаете, и я гляжу Вам нравится быть смешным. Что такое урела я не понял, вот и просил разъяснить.

Урела это недоношенный птенец скворца. Реально веселит как гнид этих давят. А оценка моих текстов тут неизвестно кем вот ни капли не беспокоит.

Предложите варианты

У нас у самих можно насобирать инструкторов. Дело не в обучающем персонале, дело в реальном желании государства это сделать и потратить на это деньги.

думаю, что да. но я никогда не стреляла из боевого оружия, поэтому утверждать на 100% не могу.

только речь была о том, что стрелять надо в инакомыслящего. а не в убийцу.

Если представитель спецотряда милиции или вооруженных сил Украины действует в рамках законов, выполняя свои обязанности, а на его пути стоит вооруженнаый человек, то это не убийство инакомыслящих, это убийство вооруженного человека нарушающего закон и несущего угрозу.

Не думаю. Хотя все может. Да дерибан барабан уволили бумажку подписали. Люди за деревьми лес не видят, мыслят как младенцы 7минутными фрагментами, хотят прям сей момент "итоги" и прочее. Смешно это все читать.

Почему сразу "итоги"? Движение хоть обозначьте. А то движение было только одно и в вертикальной плоскости - "притулить жопу в правительственное кресло" называется

У нас у самих можно насобирать инструкторов. Дело не в обучающем персонале, дело в реальном желании государства это сделать и потратить на это деньги.

Нельзя "насобирать" инструкторов. Ну это все равно как "насобирать" хирургов. Безусловно среди них окажутся гениальные люди, да вот пациенты будут против.
Постараюсь иначе. Вы машину водите? И что самое главное в вождении?

Если представитель спецотряда милиции или вооруженных сил Украины действует в рамках законов, выполняя свои обязанности, а на его пути стоит вооруженнаый человек, то это не убийство инакомыслящих, это убийство вооруженного человека нарушающего закон и несущего угрозу.
А если он подумал и решил, что приказ злочинный? :іржач:
Ну или ему сказали что злочинный?
Дубина считается оружием?

Крім того, як показало дослідження, 35,8% підтримали би вступ до НАТО, а 47,9% - висловилися би проти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно когда пройдут эти фантомные боли? Вместе с жизнью, что ли?

Здесь было про Харьков как цель №2 для НАТО. А так будем для РФ, хер его знает, под каким номером, но будем.
И вообще, нас что, кто-то берет в НАТО? ;)

Почему сразу "итоги"? Движение хоть обозначьте. А то движение было только одно и в вертикальной плоскости - "притулить жопу в правительственное кресло" называется

Обозначаю. Вперед. Бухая гопота хочет назад. Вопросы? Не принимаются.

Назад
Зверху Знизу