Статус:
Повідом.: 189
Повідом.: 189
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...
заинтригован. список ВУЗов не приложите? я тоже даю гастроли "в известнейших ВУЗах мира". верите?
Я лично знаком с Андреем Ильичем Фурсовым уже более десятка лет. Полный список ВУЗов, которые его приглашали с лекциями, я, конечно, не назову, но некоторые вспомню.
В бытность Фурсова директором Института русской истории в РГГУ (когда ректором был Афанасьев) у них с университетами Франции (в частности с Эколь Нормаль) была совместная программа, насколько я помню, и он там читал лекции. Еще, кажется, и в Авиньоне по той же программе. В прошлом году его приглашал университет в Осаке, Пекинский университет и еще один университет в Китае (название сечас не скажу). Вообще Фурсов регулярно по нескольку раз в году выступает с лекциями в зарубежных университетах на протяжении последних как минимум 10 лет.
Так что ка минимум два топовых ВУЗа (Эколь Нормаль и Пекинский), куда Фурсова приглашали читать лекции, я назвал. Но их точно намного больше.