- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как с составом МО ?
Те, наверное, давно уже под ружьем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как с составом МО ?
Грустно.
А кто их станет спашивать - минутное дело.
Пока не умрут все ебонутые бабушки, выросшие на карикатурах в журнале "Крокодил".
А остальные просто дауны.
Но это скоро пройдёт, учитывая, что вова дышит на границе и в даунбассе бузит.
Украина самая независимая страна в мире - от неё ни хера не зависит.
Детская надежда что примут в НАТО?Крім того, як показало дослідження, 35,8% підтримали би вступ до НАТО, а 47,9% - висловилися би проти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно когда пройдут эти фантомные боли? Вместе с жизнью, что ли?
Если бы все было так просто. 47% это далеко не бабушки, это значительно хуже. У бабушек хоть есть объяснение - их выращивали такими. А остальные?
Как всё просто , эти - ебонутые, те - дауны. Может мир как то более многогранен?
Если ты вооруженный стоишь на блокпостах у себя в стране недопуская войска своей страны кататся куда им командование приказало то само собой ебланы и говно.
Если ты совершаешь вооруженные захваты алминзданий с какихто херов, начинаешь качать права и кошмарить намеление то это терроризм и давить его калеными ломами по чайнику.
Однозначно.
Но ебонутых и даунов в нём всё равно множество, как ни прискорбно это констатировать.
Там все поголовно говно? Или кто то более говнистее и ебланистее а кто то менее? Или весь донбасс стеной и плеснуть напалмом?
Детская надежда что примут в НАТО?И что там обещают, кормить и защищать? А взамен?
по каким правилам сыграли в женеве, что даже без участия дещицы обошлись? Который потом все молча подписал. Как тебе сходка такого формата?
"Отлучался не только я. Выходил Лавров, выходил Керри. Я выходил с Керри. Я выходил с Лавровым и с Эштон. Выходила Эштон с Лавровым. В ходе переговоров нужно было проводить определенные консультации", - сказал он.
"То, что меня там не было целый час - неправда", - добавил министр.
Забавно, я себе прям представляю, как бундесовский солдат спит и видит как он отвоёвывает Крым для Украины![]()
А что уже там весь поголовно донбасс под ружье стал? А мужики то и не знают. Нет, говно это вооруженная урела, утерявшая берега и выступающая по беспределу. В унитаз это говно.
Ну, скажем, дохуя.
Вы в армии служили? Я вот служил. И после службы стал не очень хорошо относится к армии как таковой. Но при все при этом, я понимаю, что армия нужна и не кол-во человек ("бабы еще нарожают"), а эффективная структура которая может защитить меня, мою семью. И как вы думаете где эти люди могут пройти обучение?
А что, только там можно пройти обучение?
Нет, я хочу быть министром МВД, тогда всем злочынцям пиздец.![]()
Если ты совершаешь вооруженные захваты алминзданий с какихто херов, начинаешь качать права и кошмарить население то это терроризм и давить его любыми негуманнми способами.