- Повідом.
- 3248
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь все эти 23 года никто не кричал: "Москаляку - на гилляку..."
Вот все и думали что так и надо.
А оказалось, что украинцы хотят строить "национальное государство... не такое как у Гитлера, но похожее.. но не такое"
вот именно.У нас в стране я как-то не припомню, чтобы где-то была графа "национальность". Есть просто понятие - гражданин/ка Украины и все. Это потом кое-кто начал тут национальную пропаганду. В Америке тоже нет такого понятия "национальность - американец" и ничего, живут.
унсовцы это вроде с 90-х кричали, если не раньше.
Украинцы вообще хотят строить "своё государство" не по этническому признаку. Большинство украинцев. Имхо. Большая часть "украинцев" - смешанных кровей.
Про "похожее" это выдумали как раз те, кто не считает себя украинцем ни по культуре, ни по языку, ни по месту рождения, вообще никак не считает. Относительно тех и правда непонятно, зачем им тогда гражданство.
вот именно.
Ну так и назвали бы тему "Что делали сепаратисты в ненавистной им Украине целых 23 года-как думаете?) "Всем украинцам-сепаратистам внезапно обрусевшим
Я же с вами разговариваю на обычном культурном языке. Никого не учу. только узнаю мнение. И по поводу безграмотной речи говорю не только на форуме, но и своему персоналу.
То есть Вы абсолютно уверены, что среди тех, кто мечтает присоединить часть Украины к россии только русские? или остальным национальностям можно о таком мечтать?Да, всем русским, которые мечтают присоединить часть Украины к россии. Ну, чтоб и нахуй сесть, и рыбку съесть.
Вот только большинство граждан очень против, как оказалось.
Я увидел только как вы указали на грамматику своему оппоненту. А это прием исключительно для возвышения над оппонентом.
ты тоже безграмотный. правильно пишется - пи де ра ст - или гомесексуалист.
Это климакс...
Пидераст-это про Хомо Сапиенс,а про Хомопутинус-ПИДОРАСЫ!!!!!правильно пишется - пи де ра ст - или гомесексуалист.
Ой, уважаемый, та россия (страна-террорист) - оно Вам таки надо?или остальным национальностям можно о таком мечтать?
меня это начинает настораживать. вполне нормальная реакция на оскорбления и агрессию либо уйти, либо ответить взаимностью. а россияне, как на подбор: вежливые и культурные.Я же с вами разговариваю на обычном культурном языке.
Я же с вами разговариваю на обычном культурном языке. Никого не учу. только узнаю мнение. И по поводу безграмотной речи говорю не только на форуме, но и своему персоналу.
правильно - педерастты тоже безграмотный. правильно пишется - пи де ра ст - или гомесексуалист.
Так вы же его раздуть своими постами и пытаетесь.
То есть Вы абсолютно уверены, что среди тех, кто мечтает присоединить часть Украины к россии только русские? или остальным национальностям можно о таком мечтать?
ты тоже безграмотный. правильно пишется - пи де ра ст - или гомесексуалист.
Да, тут на ХФ даже были примеры, когда рабочий с семьей уезжал в РФ, получал там работу с хорошей зарплатой, подъемные, помощь с жильем, гражданство - вот такая себе светлая сторона россии.Те кто хотел - те уехали.
+1остались самые опасные, те кто ничего не может, кроме того что ныть и голосовать на реверендуме за отделение.