- 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
странно а у меня унитазпри выступлении в.в.Хуйла у меня мироточит монитор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
странно а у меня унитазпри выступлении в.в.Хуйла у меня мироточит монитор
ВСЕ, Я БОЛЬШЕ НЕ СЕПАРАТИСТ.
1. Никто из наиболее активных пророссийских активистов не будет выпущен из тюрем. Потому что все они обвиняются в "сепаратизме". По украинским законам это тяжкое преступление. Выпустят только случайно попавшую молодёжь. И ничто не будет мешать нацистам преследовать пророссийских активистов и далее, вешая на них "сепаратизм", "терроризм" и просто "уголовку".
2. "Разоружение незаконных вооружённых формирований" значит только разоружение армии Юго-Востока.
3. "Освобождение захваченных зданий" означает роспуск армии Юго-Востока по домам.
Это значит - что бойцов Юго-Востока вне зданий будут теперь отлавливать поодиночке и сажать. Или они будут просто исчезать.
Освобождение же незаконно захваченных "Правым сектором" зданий в Киеве никак не затруднит нацистов и не снизит с их стороны угрозу Юго-Востоку.
Какая армия, какой роспуск?
присоединяйся.![]()
по нынешним разработкам!!!!50-100 у.е. максимум..но проблема в том,что к нему хрен подберешься
Жесть, реально не фейк? о_О
ну дык , нужды революцииэто-то понятно. но 7 лямов на ремонт из бюджета выдернут. на новые занавески.
можно продвать, но больше стпрос в луганской обл. будетА я воду посвятил против евромайдановцев
Короче проскакали страну....
Мне здесь не далее как сегодня ещё писали про железобетонных дядек с матом через слово из домбаса. Которые ещё покажут. А мы их недооцениваем. Вот щас и посмотрим.