...
заинтригован. список ВУЗов не приложите? я тоже даю гастроли "в известнейших ВУЗах мира". верите?
Я гляжу я тут не один диванный хомячковый варриор.
ЗЫ что такое хоть урела? )))
внезапно.
* а как же события в киеве и западных областях в начале года? попадают под сей праведный гнев?
И пидарас при том ещё ж.
А я гораздо прераснее, хотя тоже предпочитаю мужин.
ну ты, мужик, и кровожадный...сам-то смог бы выстрелить в соотечественника?
Не попадают. Ты хочешь сказать что одно и то же? А ну понятно. Санитаров и пять кубов галоперидола этому поциенту.
Я думаю, ты сейчас ставишь лошадь впереди телеги. До президентских выборов, ба, даже до парламентских, любые резкие движения временного правительства могут быть объявлены "нелегитимными" - мы видим, какие внешние силы нам противостоят. Так что давайте всё по очереди.
пожалуйста, отложи свою медицинскую карту и назначения врача и ответь на вопрос:
чем отличаются захваты зданий во Львове от захвата зданий в Луганске?
только без приплетания сюда высокоблагородных целей. а то так любые средства оправдать можно.
А вы бы смогли выстрелить в соотечественника-убийцу, грабителя, насильника?
И что ты это мне донести хочешь? Мысль что если я не служу в спецвойсках и поэтому должен заваливши ебало под плинтусом сидеть? Я буду говорить такие вещи и такими словами как мне захочется. Запрети мне.
Что такое урела знаю. Продолжайте интервью.
пожалуйста, отложи свою медицинскую карту и назначения врача и ответь на вопрос:
чем отличаются захваты зданий во Львове от захвата зданий в Луганске?
только без приплетания сюда высокоблагородных целей. а то так любые средства оправдать можно.
Спокойнее, спокойнее. Не собираюсь я ничего запрещать, просто такой фонтан непрекращающийся уж которую неделю фанатичной ненависти реально веселит, да Вы это и сами знаете, и я гляжу Вам нравится быть смешным. Что такое урела я не понял, вот и просил разъяснить.
Предложите варианты
думаю, что да. но я никогда не стреляла из боевого оружия, поэтому утверждать на 100% не могу.
только речь была о том, что стрелять надо в инакомыслящего. а не в убийцу.
внезапно.
* а как же события в киеве и западных областях в начале года? попадают под сей праведный гнев?
Не думаю. Хотя все может. Да дерибан барабан уволили бумажку подписали. Люди за деревьми лес не видят, мыслят как младенцы 7минутными фрагментами, хотят прям сей момент "итоги" и прочее. Смешно это все читать.
Тебя это веселит?
У нас у самих можно насобирать инструкторов. Дело не в обучающем персонале, дело в реальном желании государства это сделать и потратить на это деньги.
А если он подумал и решил, что приказ злочинный?Если представитель спецотряда милиции или вооруженных сил Украины действует в рамках законов, выполняя свои обязанности, а на его пути стоит вооруженнаый человек, то это не убийство инакомыслящих, это убийство вооруженного человека нарушающего закон и несущего угрозу.
Крім того, як показало дослідження, 35,8% підтримали би вступ до НАТО, а 47,9% - висловилися би проти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно когда пройдут эти фантомные боли? Вместе с жизнью, что ли?
Почему сразу "итоги"? Движение хоть обозначьте. А то движение было только одно и в вертикальной плоскости - "притулить жопу в правительственное кресло" называется