Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что и это и то. Кто-то кому-то сможет запретить выкладывать всю информацию о себе в интернете? А вы не выкладывайте всю информацию о себе в интернете. Элементарно, Ватсон. Что я могу сказать ещё.

Или может быть кто-то сможет запретить собирать кому-то выложенные в общий доступ фотографии и фамилии? Отпечатки пальцев хоть не оставляют, и то спасибо.

А понаписывать можно что угодно. Я король земного шара, ответственно заявляю. Подчиняйтесь мне. Написано же.
:D На данный момент, самый крутой способ - метод Джо Неуловимого :D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сегодня зашел на канал донецкого антимайдана, короче из 20 активных - 18 россияне, сидят и учат донетчан, куда им идти и кого валить :D
не стал вмешиваться, ибо порцию "пожеланий" получать не было настроения.

Гражданам сказали что в общедоступном зелло общаются серьёзные люди. И ссылку дали, да :іржач:

Откуда инфа?

На данный момент, самый крутой способ - метод Джо Неуловимого
этот тот самый Неуловимый Джо, который неуловимый, потому что нахрен никому не нужен?

Гражданам сказали что в общедоступном зелло общаются серьёзные люди. И ссылку дали, да
попадаются интересные кадры, но тем и интересные, что совсем несерьезные. :D

vk . com / antimaidan_kharkov ? w = wall - 65039583_206567

(без пробелов - защита от спама :) )

Будет ли какое-то продиводействие? Или всё, сливают Харьков?
не будет, если менты всячески не дают ставить активистам блок-посты на гаишных постах, то чего они должны вообще что то делать для защиты Харькова?!

Так а куда делся Евромайдан Харьковский?

не будет, если менты всячески не дают ставить активистам блок-посты на гаишных постах, то чего они должны вообще что то делать для защиты Харькова?!

Ты правда веришь, что блокпост, поставленный последи трассы задержит кого-то?

Ты правда веришь, что блокпост, поставленный последи трассы задержит кого-то?
я говорю лишь то, что менты никак не помогаю, а даже мешают проукраинским активистам. что как бы само по себе показывает, за кого они выступят в случае штурмов и захватов админ.зданий.

В воскресенье, 20 апреля, на Пасху сеператисты собираются захватывать ОДА и райотделы.

Будет ли какое-то продиводействие? Или всё, сливают Харьков?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На этом форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть раздел обсуждения событий Украины, и собралась такая пидорасня, что банят всех инакомыслящих (кто за единую Украину) и соответственно остались только одни "особо продвинутые"пидарасы. Меня так-же там забанили, это несмотря на то, что я там был зареган много лет и принес некоторую пользу форуму, но дело не в этом.
kiss_76kb.1397868244.jpg

Предлагаю перепост и затролить их по-полной, так как по другому с ними бороться невозможно...
Просто зайдите почитайте их бред - это полный пиздец... Правда регаться надо и подтверждать через ящик.

Вы позволите иногда Вас цитировать? )
С указанием авторства разумеется.

Позволю только без указания. Эту хуету я не уважаю, и ни на одной из картинок которые настрадал за многие годы в интернете свои отпечатки не ставил тоже, например. Тешит только моё Величественное Величество такие Титанические Достижения как размещение некоторых моих старых расползшихся по сети картинок анонимами на том же лурке в статьях например. Смешно бывает там увидеть) В принципе, я точно так же поступаю с любыми текстами и изображениями найденными мной в сети. Это общак и деперсонифицировано.

Останнє редагування:
Не нужно просто тупить и ходить под памятник Шевченка без дубин и шлемов.
Не обязательно идти каждому с палкой, но нужно что-бы они были где-то в одном месте, чтоб можно было быстро вооружится и отразить нападение.

Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»…
23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так долго страдали?
Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке?
Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали?
Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике?
Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила?
Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?..
Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники ….
Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт?
Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??
Где была ваша любовь к Рассеи?
Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем …
Но почему же вы ее ненавидите??
Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины?
Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»?
С какого говна вы слеплены??
То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете?
Не воозсоединяетесЯ?
Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!?
Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!!

ппкс.

в одноклассниках встретил, саратовец пишет

россия (страна-террорист) сплотилась. Болгария собирается послать ЕС подальше и проситься в ТС или сразу в РФ. Венгрия тоже. И Сербия. И кто-то ещё, не помню, тоже с Балкан. Сектор Газа решил, кто, кроме росиии, его больше некому защищать (ну, они на Сирию посмотрели, которая сейчас очень уважает РФ). Немцы откровенно заявляют, что они оккупированы США (они имеют в виду размещённые у них базы НАТО). Бундестаг откровенно матюкает Маркель за проамериканскую позицию и поддержку нацизма на Украине. Казахстан завозился, что-то им, похоже, тоже независимость поднадоела. Аляска хочет референдум :-) В общем, полный разброд. Обама уже не знает, что делать. ЦРУ явно в панике. ООН забюрократизировался по самое не могу и очень напоминает Лигу Наций перед второй мировой. Кстати, то, что из 193 стран только 100 проголосовало за навязываемый США меморандум по Крыму - тоже знак, ибо в оставшихся 93 странах (кто-то явно против, кто-то просто воздержался) проживает 2/3 населения мира. Вот как-то так...

Останнє редагування:
по теме... бегают,суетятся выпавшие при сильном поносе пиплы, фанаты-гомосексуалисты Хуйла. а так, все тихо и спокойно.

Назад
Зверху Знизу