- 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну в ПАСЕ РФ лишили права голоса, я думаю такое возможно и в ООН.
Ну да, они начнут воевать с россией, чтобы вы могли спокойно писать на ХФ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну в ПАСЕ РФ лишили права голоса, я думаю такое возможно и в ООН.
Я украинец. И мне нужна. Так что не стоит обобщать.
Не верю я что помогут. Нас продали. Еще в КРЫМУ были обязаны помочь нам.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. По положению на 11:30 никаких АТО не проводилось;
Я украинец. И мне нужна. Так что не стоит обобщать.
1. По положению на 11:30 никаких АТО не проводилось;
2. Информация о перехвате сепаратистами "Игл" не подтверждается;
3. Сотрудники СБУ после ничем не спровоцированного расстрела своих коллег считают своим долгом прекратить деятельность диверсионно-сепаратистских групп на Юго-Востоке Украины независимо от государственной принадлежности диверсантов. При этом будут использованы все доступные методы работы, не выходящие за рамки законодательства и внутренних документов, регламентирующих работу спецслужб в особых условиях.
Ребята просили передать, что считают ситуацию предельно критичной и будут РАБОТАТЬ независимо от своего отношения к персонам всех рангов в Киевском пасторате и на местах. Не будут при этом приниматься во внимание и провокационные заявления особ, стремящихся расширить электоральную базу на Донбассе сказками о недопустимости силового решения проблемы террористов, диверсантов и сепаратистов.
Многие шаги спецназа станут полной неожиданностью для сепаратистов, диверсантов и обывателей. Судя по голосу спецназЫ больше не шутЯт.
От себя лично добавлю, что впервые с ноября я слышал спокойные и уверенные в себе голоса
Так вступайте в самооборону. Создайте единую группу людей. Скоординируйте свои действия. Нужно постоянно охранять ОГА, и главное управление милиции и СБУ, дабы не дать их захватить под видом "поддержки местного населения".
они нам ни чего не обязаны, к сожалениюНе верю я что помогут. Нас продали. Еще в КРЫМУ были обязаны помочь нам.
Слышала такое мнение, что Турчинов - баптист не может на себя взять грех кровопролития. Вот и пожинаем плоды его правления.скорее всего Турчинов с подачи Юли перебздел.
они нам ни чего не обязаны, к сожалению
С чем защищать ? С дубинками против АК и РПК ?
Есть один человек, который может поставить точку - Турчинов. У СБУ есть все средства, что бы за несколько часов ни одного сепаратиста не было.. ввести ЧП и прочее... но и.о. президента сука сопли жует...эти ебаная страна с ебаными нашими якобы братьями, нас же и захватывает в тихую, пиздя на весь мир что они не причем, это США в всем виновата.
поодерживаю!!!горите в аду упоротые росияне и наши земляки которые хотят в рассею