Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ахахах, Вы сами то в это верите? )))
завязывайте с ТВ, дружище ))

PS среди друзей - много строителей, у каждого второго украинцы работают, им надо кого-то захватывать? ) наоборот, вся эта котовасия бизнесу вредит, задержала приезд новых бригад например...

Т.е. 70% это суслики которых никто не видел?

Вот и она, гражданская

Останнє редагування:
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а видео где? у меня по ссылке нет видео

это местная самодеятельность

я думаю, Хуйло этому рад не будет

а зелловский "антимайдан" подтверждает наличие русских номеров на одной из машин с вояками... но в то же время, один из координаторов с русским акцентом говорит, что номер российский скорее фейковый

а зелловский "антимайдан" подтверждает наличие русских номеров на одной из машин с вояками... но в то же время, один из координаторов с русским акцентом говорит, что номер российский скорее фейковый

Зелловские таксисты сильно хотят в Россию?

Где можно научиться стрелять (самооборона для девушек) в Харькове?

В городе беспредельщики устраивают бойню каждые выходные. Кума в воскресенье перехватили по пути к машине (200 метров до стоянки) - имел неосторожность сказать что он за Украину. Сломано ребро и пробита голова. Я живу в частном секторе. В доме двое детей. Часто бываю дома с ними сама. Дом под сигнализацией, есть тревожная кнопка. Но существует опасность - нужно продержаться до приезда группы. Где в Харькове можно походить на стрельбища с инструктором? В школе на НВП стреляла хорошо, но сейчас совсем другое оружие и методы обращения с ним. У кого уже есть опыт получения навыков? Можете посоветовать кого-то?:confused:

Как это назвать

Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ солкой на "ОстроВ

В Краматорске колонна из 10 единиц бронетехники с российским флагом и "зелеными человечками" на борту.

Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Артем Шевченко

Ps. Теперь техника стоит возле гор.администрации Славянска

Так по всей росиии трубы крематориев дымят, вы разве не знали?
Жгут всех евреев, кто не успел залезть в правительство или в крупный бизнес.
Поэтому так много богатых и влиятельных евреев у нас.
Причем тут ваша россия (страна-террорист)? Вы уже Донбасс к росиии присоединили?
ты дебил если веришь в это
Дебил твой папа. Не хами.

Данная тема от ТС - сугубо еврейский зехер (подлый трюк) состряпанный евреями Днепропетровска и усиленно распространяемый евреями Украины (и в частности Харькова - в данном случае это осуществляет ТС на ХФ) по всем возможным интернет ресурсам.
Ты дурак? С каких пор я еврей? Мало того, ты получается тоже антисемит, идейки какие-то, про всемирный заговор тут кидаешь.

Вот откуда у этой еврейской фальшивки ноги растут:
Вчера ты сам это состряпал иначе откуда у тебя может появиться чужая переписка?

такой большой и такой глупый
сам болеешь, так других идиотов не заражай
Не хами! Я привел документ, который меня обеспокоил!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Краматорске появились танки с российскими флагами - СМИ

Весовая категория - это слова.
Люди простоявшие 3 месяца в Киеве в очень сильные морозы с обливанием водой и бегающие с деревянными щитами против огнестрельного оружия вытаскивая раненных и убитых. Это по вашему кто? Или вы действительно считаете, что постоять под защитой милиции и пробежать до автозака 50 метров не садяся на колени - это проявление большей силы, чем в Киеве?

То что они не стали на колени в Запорожье на мой взгляд не показатель их силы, а показатель того, что или толпа была мягче, чем в Харькове, или милиция работала лучше. Давайте сравнивать кол-во милиции охранявшее людей, и расстояние до укрытия.
я считаю, что мужики в Запорожье не зассали и к этому нужно отнестись с уважением.
Кто люди на майдане? Люди на грани отчаяния от тяжелой жизни, которых в очередной раз обманули. Майдан проиграл, цели не достигнуты. Он был проигрышным с самого начала судя по тому, кто провозгласил себя лидерами.
Спорить по этому поводу я не хочу (мне очень жаль погибших людей), просто чтобы Вы были в курсе моей позиции.

Да "спецы"тоже умом не отличаются

SdD-7WqbDU0.jpg

Да уже сто раз обговаривали эту отку - это фейк:рл:
Есть оригинал, я сейчас поищу.

[QUOTE =Crazy_Masha;44625150]точно, поддерживаю![/QUOTE]
деза говоришь? вот видео
pP9xGGqsRUU

Еще в понедельник первый забрали

А че Ха так переживает? На референдуме проголосуете что бы остаться в составе укр и не парьтесь. Или большая часть Ха хотит в россию?

сам по себе референдум - это бред. нарушение всех законов и создание нелепого прецедента. ну и плюс затраты, а также неуверенность в том, что не будет фальсификации. Референдум всеукраинский только

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Краматорске появились танки с российскими флагами - СМИ
Спизженых 5 укр. бтр-ов и 1 танк, который гопота вчера в поле отжала у нац) гвардии) - не ссыте

Назад
Зверху Знизу