Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 8

Тост нормальный,а про ветерана не смешно.

будь проклято их сатанинское семя.

Ну вот «альфа» уже выехала. Выше вон ролик запостил с обращением дяди какого-то за столом. Приказ об использовании внутренних войск тоже подписан вчера.

Зачем? И так все знают - коме пи****а толку от них не было.
И да, ты что-то хотел про ****** из ЗУ рассказать.

Я тебе ничего не хотел, иди воруй.

Разные у нас герои, разные.

И какие же у меня «герои», о всезнающий телепат? Впрочем, *****. Знаю че напишешь. Бандера хуера бла-бла гав-гав.

а Крым реально и не думал.
Думали только проплаченные кремлеботы завезенные в Крым.
Реальное население, кроме Свеваса, никуда ни за что не ходило голосовать.

Бла,бла, бла. Не надо брехать. Очень многие, ходили и голосовали. И причем, за тот результат, который сейчас есть.

Nad, красивая мордашка на аве, если в реале такая же, вопрос ... сколько за удар? ))

У меня есть муж. После его удара, думаю деньги, на вставные зубы понадобятся. Так что, оставьте себе.

Сообщение от Дон_Кузя
Кого жгли? Лину Костенко? Ну и *** с ней, Ивана Франко (это недоделаный А.М.Горький) и *** с ним, Тараса Шевченко (только потому, что в Украине нет более-менее слаженной рифмы)-так он Пушкину-Лермонтову-в подметки не годится, или размышления бомжующего алкоголика Сковороды-мечтавшего о всеобщем равестве,т.е. отнять и поделить. У Вас украинцев нет культуры, Ваш лозунг"Хто не скаче-той *******". Вы ***** и отбросы.
Начиная с беглых зеков козаков и организованной преступной группировки- Запорожская Сечь.
Смиритесь с этим.
У тебя отделение правого и левого полушариям мозга случилось. Если мы тут все *****, что ж ты тут столько лет загибаешься от нас? Почему в Великую Россию не уехал к титулованной высшей нации?
А вам товарищи отделятели от Украины это яркий пример того, как к нам будут относится в России- мы для них всегда были второй сорт, мы всегда будем на ступеньку ниже. Лучше быть на Украине украинцем, мононацией, чем в России ****ом, вторым сортом.

BlM9j77CcAAUlBz.jpg

У тебя отделение правого и левого полушариям мозга случилось. Если мы тут все *****, что ж ты тут столько лет загибаешься от нас? Почему в Великую Россию не уехал к титулованной высшей нации?
А вам товарищи отделятели от Украины это яркий пример того, как к нам будут относится в России- мы для них всегда были второй сорт, мы всегда будем на ступеньку ниже. Лучше быть на Украине украинцем, мононацией, чем в России ****ом, вторым сортом.

Какой там второй сорт, мы вообще не существуем!!! Потешил чувак

Вместе с памятью и совестью.

А если начинать о памяти - давай вспомним как Екатерина II уничтожила Запорожскую Сечь?
У многих в Украине пра-прадеды - казаки.
И что?
Или для вас актуальна память только за 70 лет, остальное - первобытный строй?

Нда, мне почему-то все больше вспоминается октябрьская революция. Так же нищеброды к власти пришли, развалить-то все развалили, а вот строить... только лагеря

Нда, мне почему-то все больше вспоминается октябрьская революция. Так же нищеброды к власти пришли, развалить-то все развалили, а вот строить... только лагеря

Потомки этих нищебродов сейчас и кричат россия, россия!!

Назад
Зверху Знизу