Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?
а у вас дурдом на сколько койко мест?Донецк себя объявил только что Донецкой народной республикой,правда только у себя на собрании...Фарс какой то
ну вот..луганск же за ЕС..гы-гы
Сепаратисты Алчевска подняли флаг Франции вместо РФ
акуеть, меня обкрадывают каждый день (фиксированная зарплата в гривнах)а тем временем доллар на межбанке 11.95...слава украине....
Кстати. Ляшко приехал? тут еще и фанаты должны были вернуться с матча...
Так шо у нас на площади?
ага.видели мы во что превратился канцлер палпатин..выберут кристально честного главу федерации
Простите, Вы и правда считаете, что Харьков и Донбасс кормят Киев и Запад? Смею Вас огорчить.
Но Харьков вполне может сам себя обеспечить, а Киев какбэ тоже некисло приносит в бюджет. Киевская область самая доходная сама по себе.
100%А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации
хм, если у вас на заводе бухгалтерия отделится, мотивируя тем, что сейчас денег много, они при деньгах и ничего больше им не надо - вы тоже будете за такой «федерализм»?))А вы разве не знаете, что во всём этом виноваты проклятые сепаратисты, которые хотят федерализации и самомстоятельно распоряжаться теми средствами, которые они же сами и зарабатывают.
Не хотят проклятые сепаратюги и феделалисты дань Киеву платить.
А кто будет кормить тогда наших побратымив с западной Украины?
А как Украина собирается покупать у Европы реверсный газ по 350 $ ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а у вас дурдом на сколько койко мест?QUOTE]
Жалуются на предателей,подмоги просят.Шой то пока не выходить у них как хотятГоворят есть сведенияу них-их щаз начнут притеснять
Совершенно согласна.я про триколоры !это ж каким дауном нужно быть, что бы не понять что пидар Янык хочет развалить Украину, и снова стать царьком хотя бы на востоке!
с кем там говорить?? и о чем? любишь - рашу, гоу туды..не хош власть- будут выборы выбирай свою, это каждому имбициллу теперь еще и объяснять надо?Попробуй с ним поговорить
Боже! Сборище бомжей. У них хоть паспорта украинские есть?Донецк походу слили.
это как? я даже опешил)) т.е. вы говорите не глупость, а я глупость)) обоснуйте в чем глупость, пожалуйстаВы понимаете сами, что сказали глупость, а тем более сравнили несравнимое?
Цитата со страницы Ляшко в facebook:
"Вибачаюся перед харків'янами за те,
що не зможу сьогодні бути з ними,
як обіцяв. Найскладніша зараз
ситуація в Донецьку і в моєму
рідному Луганську. Тому я зараз
вилітаю в Луганськ, за годину буду на місці. Не повернуся до Києва,
поки не задавимо сепаратистів і
агентів російських спецслужб.
Прошу всіх луганських патріотів
долучитися до рішучої боротьби за
звільнення нашої Луганщини від сепаратистської зарази"
А как Украина собирается покупать у Европы реверсный газ по 350 $ ?