ну после того как люди умирали у тебя на руках , да и моральное истощение за это время. там и без наркоты мозги поплывут. а водки пили наверно много и расслабляет и стресс снимает.
Это наверно кому то очень выгодно.
А вообще,меня всё больше терзают смутные сомнения-а не в сговоре ли они все?
я боюсь,что вы больше сами себя ненавидите
опять самолет нло пролетел с севера востока на юго запад к чему бы это?
интересно чего только тети, дядь там не было что ли?Это на самом деле массовые случаи по всей стране. Понятно, что по "каналу чесних новин" про это ни гу-гу. И что ?
опять самолет нло пролетел с севера востока на юго запад к чему бы это?
еще не получил оружие ) а мне надо было давно его выдать я бы и вертолет яныка мог сбить он над моим домом пролетал я курил во дворе тогдасбили?
Где-то была инфа, что выдержать долго на майдане без допинга нереально. Водку употреблять запретили, а лёгкая наркота помогала держать майдан.
тык сказать, ультрасы дружными рядами высказали свою политическую позицию
громко и со вкусом
Ух, красавцы! Настороженно отношусь к футбольным ультрасам,
Настороженно отношусь к футбольным ультрасам,
да как-то никто раньше не заморачивался....А с чего это , я кстати прочитал восторженные рецензии по этому ролику и у меня возник вопрос а кричать матом сейчас это норма на Украине и потом восхищаться этим , по этому и привел свой ролик как продолжение темы.
Дефицит осадков в Украине составляет 25-40% - Укргидрометеоцентр
В Украине в течение последних пяти месяцев наблюдается дефицит осадков. На сегодня он оценивается в среднем на уровне 25-40%. Об этом в ходе выступления на пресс-конференции «Посевная-2014: главный вызов не погода!» 31 марта сообщила главный агрометеоролог Укргидрометеоцентра Татьяна Адаменко.
По ее словам, запасы влаги в почве на большей территории Украины как под озимыми, так и яровыми культурами находятся в хорошем и удовлетворительном состоянии. «Меньше чем в прошлом году на 10-30 мм, но они есть», - подчеркнула Т.Адаменко.
Что касается южного региона, в частности Херсонской области, западных районов Запорожской области, южных районов Николаевской и некоторых районов Одесской области, то там дефицит влаги составляет 40-50%.
Главный метеоролог подытожила, что в ближайшее время погодные условия будут благоприятными для завершения сева ранних яровых.
ролики - это еще не все.. да и не все ролики такие, 99,99% без матахорошо видно на роликах