- гавно. Замутили- хрень. Жизнь будет- не сладкая.
Евроинтеграция- якорь на шее.
Срач между киевом и москвой- ненужен никому.
Не секрет,что промышленность украины заточена под российские потребности. Европе- это не особо нужно.
Короче- будет ХУЖЕ!
Племяшка моя (ни бум бум по украински не понимает,хотя живёт там уже лет-10),наоборот вопит,что все русские суки и ублюдки(типа как юля по телефону- один в один),возьму ружьё и буду мочить руских оккупантов!(?)
Короче промылась изрядно головёнка неослабшая. Ну что либо объяснять и логически рассуждать- бесполезно.
Фигня и тут и там.
Это наверно кому то очень выгодно.
А вообще,меня всё больше терзают смутные сомнения-а не в сговоре ли они все?мы то не знаем,мы лишь возмущаемся несправедливостью умело впариваемую на в мозги.
А за кулисами,всё давно обсосали и порешили между собой,ну а лёгкая истерика,это ширма для зрителя- нам с вами.
На такой отчаяный поступок(захват и присоединение),просто так без последствий не решится не один даже самый смелый и безбашенный политик.
Хотя,справедливости ради,слава Богу без крови,а это дорого стОит!
Хочу дать на рассуждение одно из мнений(не поддерживаемое мною,во многом согласен,многое нет),отзывы читать нужно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обязательно.
Там тоже много трезвых и логичных рассуждений.
Больше всего,общаясь на украинских форумах,я боюсь,что вы больше сами себя ненавидите и готовы вгрызутся в глотку любому,кто не поддерживает вашу точку зрения,причём касается и прозападных и пророссийских.
Желаю всем нам мира и благополучия.
Сильно не пинайте