- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А где сейчас эта власть? 3 тушки? Я за них не голосовал...
А за депутатов голосовал? Если да, то ни сейчас власть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А где сейчас эта власть? 3 тушки? Я за них не голосовал...
Вас не туда понесло, есть закон, есть референдум, у Крыма было право, они воспользовались, икто их не №отжимал" как некоторые думают, они свое мнение выразили.
Чудик, я просто смеюсь над всем что вы тут говорите, одна стрелять хочет ( хотя целыми днями в окно смотрит) второй отключить что-то пытается, третий обрез дастает ... это не смешно ? )
это не смешно ? )
Согласно какому закону он проведен ?
А ты понимаешь, что пенсии урезаются РАБОТАЮЩИМ пенсионерам. Что правильно, ведь если ты работаешь - значит, ты ещё не совсем пенсионер. Логично? Или посты набиваем и хоть хер на голове теши?
Там Народ/Хозяева крымские татары суть. А они тот референдум на кую видели. К чему бы это?Лидочка !
Ты все неправильно поняла, там Народ\Хозяева проголосовали за свое мнение.
Но бутафорский референдум в Крыму был проведен совершенно вразрез с Законом о референдуме. Ничё?Вас не туда понесло, есть закон, есть референдум,
Пиздуй новости смотреть.
Не засирай страницу.
Жди, когда родина призовёт хохлов стрелять, - и к нам.
Встретим.
Какому надо, такому и закону! (прогнозирую такой ответ)
А какой из наших президентов такое говорил?Как думаете, если бы Лукашенко стал президентом Украины, он бы поддержал Бандер и гвоорил бы, что мол москалей на ножи?
Та я уже понял... зря клавиатуру стирал.Адресат не читатель, он мыслитель и писатель.
1 Не читайте
2 Вся ихняя "перевооруженная армия" сейчас в крыму,на остальных новой формы не хватило и калашей 100-й серии![]()
Для рабов - нет.
Но рабство - это выбор. Ты выбрал рабство, я выбираю свободу. В этом между нами разница. Но я тебе свой выбор не навязываю, а вот ты мне навязываешь рабский ошейник. Нет, я понимаю, что ты это из самых лучших побуждений, но - спасибо, оставь себе.
Харьковчане, нам пора правый сектор вызывать. Днепр - единственный регион, который обошли провокации от пророссийских гопников.
и гвоорил бы, что мол москалей на ножи?
Послушай. Это всё ложь и фигня.
Но даже если нет. Какое твоё дело? Чего ты лезешь к нам, что ты хочешь доказать, что ты лучше нас знаешь, как нам надо жить? Так нам не надо твоей помощи. Себе помоги.
О, тостый и зеленыйВопрос: зачем пришел на ХФ? Посмеяться? "Аншлаг" по первому уже не показывают?