Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я сначала источник проверил. Ни одна юридическая "собака" не написала - а есть у нас с россией договор денонсации границ? Помню были споры только вокруг Донузлава и этой гребаной косы возле Керчи, плюс пару моментов в Азовском море по морской границе. Ау, юристы?

Не кричите так громко, тут и так от каждого шороха вздрагиваешь. Поищите в интернете сведения о демаркации наших границ с россией. Поскольку денонсация подразумевает юридическую процедуру отмены какого-либо взаимного документа.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Привет, Форумчане!

Написать меня это письмо подтолкнули события, которые сейчас происходят.
Хочу сразу сказать, что оскорблять никого не собираюсь, и в мыслях этого нет,
поэтому прошу Вас адекватного отношения.
Разговоры про троллинг, подстилки и т.п., предлагаю не использовать. Всё это оскорбления, которые ни к чему не приведут (кстати, п.1-3 правил Вашего же форума), а только, усилят и так натянутые отношения.
Если, кто-то принял, какие-то слова на свой счет, прошу прощение.
Но, если по чесноку, накипело, по самые уши, так что, иногда в моих речах ненормативная лексика будет проскальзывать.

На Российских форумах действительно идёт недопонимание того, что происходит в Вашей стране.
Есть словесная травля тех, кто заходит с Украины и пытается изнутри объяснить ситуацию, но идет сплошная перепалка. Мне стало интересно. А что пишут сами Украинцы про события в своей стране? Один оппонент прислал ссылку на Харьковский форум со словами «изучайте» и, я увидел, что и у Вас нет чёткого понимания, что происходит, когда закончится, что делать? Я несколько дней потратил на чтение форма и потихоньку жизел, что Вы про нас пишите.
Слышать в свой адрес: раша, пидораша, фашисты, оккупанты, империя, полицейское государство, все под xуйлом, кгбисты, талоны, карточки на сахар, рабы. Или один из Вас выразился (возможно не дословно ): «россия (страна-террорист) – полная жопа для свободомыслия» - ребята, что за полный пиздец.(( Откуда у Вас вся эта информация?
Действительно, как на разных планетах живем, бля.
УВЕРЯЮ ВАС, ЭТО НЕ ТАК!

По порядку:
первые два оскорбления хуёвые, но терпимые.
Далее – фашисты. Вот тут я вообще не понял, да и никто из россия (страна-террорист)н не понимает. Это, с какого, такого перепугу-то? Два моих деда, прошедших войну, наверное, в гробу переворачиваются. Каким образом и кто поставил равенство между Российским солдатом и солдатом немецкой армии? Или Вы не знаете определение слова фашист? Почему никто Обаму фрицем не обзывает? Барак Обрамович, он же мистер БО, уже во многих странах отличился, развязывая войны. И, что-то Вы молчите об этом. Или потому, что это, не дай-то Бог, коснулось не Вашей страны? В связи с этим вопрос. Кто из наших солдат убивал, сгонял, массово сжигал в хатах, сваливал трупы бульдозером в яму, насиловал Ваших соотечественников? Давайте фоты и доказательства. Откройте нам глаза. Поэтому аккуратней с такими фразами не имея фактов. Не путайтесь в понятиях.

Далее про оккупантов. Видимо речь идет про Крым. Расскажу, как нам показывают это по ящику и дуют в уши. Во время событий на Майдане, когда начались столкновения, жители Крыма, опасаясь подобных провокаций, в камеру или на камеру стали просить помощи у россии. Просили их защитить. Так это ли не так, я не могу Вам сказать, у меня нет там родственников. Но, если у Вас есть, так Вы проверьте, позвоните и спросите, как было на самом деле.
По поводу ввода войск или оккупации Российскими войсками Крымской территории. Про это ничего неизвестно и наши новости про это молчат. Если это так, так давайте доказательства. Посмотрел я одну ссылку из Ваших СМИ. Стоит журналюга у доски с картой Крыма и говорит о вторжении Российских войск. Кто-то видел такое-то количество человек, кто-то такое-то. Форма солдат без опознавательных знаков. И никаких фото, видео в доказательство. Этому как можно верить? Или показали ролик: едут БТРы, летят вертолёты. По окружающей местности можно определить, что это Крым? Или из Ваших СМИ (поменяйте ввв на 3-и латинские дабл-ю и в kom с «k» на латинскую «c», а то Ваш модер не пропускает, бдит): ввв.youtube.kom/watch?v=8B8e2JXItTE
По поводу военной техники, что Вы там видите? Понятно одно, что нихуя непонятно. БТРы куда-то едут. Это по территории Херсонщины? Вы узнаёте эти места? По акценту определили, что это наши солдаты. А люди в камуфляже и масках? Почему именно Русские солдаты? На Майдане тоже полно в масках показывали. Что, они тоже наши? Слабые аргументы.

В россии учения идут с середины 2013 года во всех регионах. Только не надо придумывать, что это аж заранее спланированная акция для вторжения на Украину. Технику перевозят с мест дислокации до мест учений и своим ходом и эшелонами, вертолёты "вертолируют", самолёты летят. Всё это люди пишут на регистраторы и камеры и выкладывают в инет. Пользуйся не хочу. Бери, монтируй и деза готова. Так ведь можно снять передвижения и Украинских войск с определённой точки, рихтанул ролик и выдавай за передвижения Российских войск и кричи об оккупации. Кстате с Вашего форума ссылка ввв.youtube.kom/watch?v=FslUUFJj1f8
Убери название видео, напиши: «Вторжение Российских войск на Землю» и готов ролик для прокрутки в новостях. Всё равно там знаков отличия нет, поле и в «африке» поле. Всё, новости готовы. Кто и зачем это делает, не знаю. Провокации имеют место быть с обеих сторон или третьей стороны. Но согласитесь, что однозначных доказательств, даже по видео нет. Время нас рассудит, кто прав, кто нет.
Во время правления Медведева, когда он сидел на Вовином месте, у руля был один ёбнутый генерал - Сердюков. Он начал потихоньку дербанить армию. И ясно, что он не один, и ясно, что и Дима и Вова были в курсе, т.к. рулили попеременно. Масштабы воровства казённых денег такие, что полный пиздец. Спланированная это акция или нет, сейчас Прокуратура роет носом. Но сам факт того, что Сердюков начал за охуеннейшие бабки заказывать вооружение в Европе, да которое по всем тактических характеристикам хуже отечественных, это высший пилотаж ебанутости. Тем самым лишая отечественные заводы заказов, контрактов, зарплат. Поэтому Шойгу и начал свою карьеру в Вооруженных силах с учений, а то так и стрелять бы наши солдаты разучились. Не всё у нас гладко и казнокрадов хватает, но любим мы свою Родину, кто и, чтобы не думал.

По поводу похищения людей. Давайте фактами общаться. Специально залез вчера на Крымский форум – тухленькая активность. Никто не кричит и не визжит, что россия (страна-террорист) нас под стволы положила и заставляет голосовать. Никто не кричит: «Помогите»!!! В ящике показывают, что народ бодро голосует. Молодежь с детьми выходят из изб.участков довольные и радостные, гуляют по городу. Верить или нет этому? Давайте проверим. Ведь это так просто, чем слушать журналюг всякого окраса. Кто-то из Крымских форумчан сказал, по поводу похищений. На, что получил адекватный вопрос от своих же: кого, сколько и когда? И добавил: «а у нас Российские солдаты изнасиловали свыше ста женщин и из них 42 сам xуйло». Понятно, что полная хуйня, но сам факт, как можно слухи выдумывать и пересказывать – очень показательно. Или Вова опять всем рты позакрывал в Крыму и в инете тоже? Так ведь легко проверить у своих друзей, знакомых, родственников там проживающих. Вечером, через час после закрытия участков, была озвучена явка, явка, а не кол-во проголосовавших за Россию (точной цифры не помню) – чуть более 1 500 000чел. Наблюдатели, присутствовавшие из разных стран, сказали, что нарушений нет. Правда или нет? Хуй его знает. По данным из форумов 75-80% против, или, что там всё уже было решено, или, что многих не было в списках, что бюллетени фальшивы или подброшены.

Кто-то из Вас по поводу митинга в Москве охал, что Навального арестовали, наложили штраф в 10тыс. руб.: «...разве так можно?» Навальный это провокатор и нехуй его жалеть. Если ёбнут его, то кроме родственников никто даже не всплакнёт. Да, клоунов у нас хватает. Жирик уже 20 лет пытается до Индийского океана дойти, чтобы ноги помочить. Не нужно по ним судить о всей россии и людях её населяющих. Для Навального 10руб. это как нам с Вами месяц до следующей зарплаты тянуть. В Москве свыше 10-и лямов народа и основная часть людей, которым некогда по митингам ходить, нужно семьи кормить. Но, есть, кому делать нехуй, вот и чушь несут о благе народа россии. Поймите, что Москва это не вся россия (страна-террорист). Да, там сидит президент и правительство, которые не всегда принимают законы во благо. Но поймите, что НИКОГДА не будут все равны, ни в одной стране мира. Не будут все богатые или только лишь одни бедные. Всегда будет неравенство, всегда будут несогласные, кем-то или чем-то.

Особое обращение к королеве воинов, Tori. Не знаю, хорошо это или плохо, что у Вас нет в россии родственников. Вот у меня на Украине 3-и двоюродных брата. К сожалению, связь утеряна с середины 80-х годов.
И вот, по замыслу некоторых политиков, я стою и смотрю в буссоль, бинокль или другую линзу (по военной специальности я артиллерист) и вижу брата Андрюху. Кричу: «Андруха, привет!» И в это время, некий генерал, моими руками и криками «Огонь!» отправляет брату подарок. Андрюха, стоя на своей стороне укреплений и видя меня в бинокль, говорит Тори: «Ооо, Тори, вроде это мой двоюродный брат из россии? Бля, да от него подарок в виде коммулятивного снаряда летит!» Тори: «Бля, скорее выбирай, в какой ему глаз стрелять, левый или правый!?»
К чему все эти фентази? ТОРИ, Я НЕ ХОЧУ ТАКОЙ РАСКЛАД.
Ваше высказывание: «Русские вообще очень агрессивны - это их отличительная черта» - откуда такое мнение? Если, когда-то Вас обидел русский, это не значит, что все подонки. Как и писал выше, клоунов хватает у всех народностей. Не нужно судить по пьяному челу, который усосал водяры и при детях и жене орёт: «Я наполовину Украинец, наполовину татарин. Да сначала татары хохлов ебли, а потом уже русских». Это долбоёб, а не «типичный» русский.
Уважаемая, Тори, пусть стрельба, останется только Вашим хобби, выигрывайте первые места на соревнованиях. Лучше точите ножи не о печень «врага», а о кирпичи и кормите своего парня вкусными кулинарными блюдами, пошинкованные этим ножом.

По поводу Распоряжения о переселении, гуляющего по сетям, якобы за подписью Медведева. Очень смешная бумага. Вчера про это в новостях показали. Имея фотошоп, можно нашлёпать сотнями. Есть там один прокол. Кроме печати, руководитель должен поставить свою подпись. Так там нет никакой, даже моей. Документ имеет номер регистрации. На сайте правительства Москвы, где все распоряжения вывешиваются в эл.виде, этого документа, почему то нет.

Мы в своей массе мирные, рабочие люди и не хотим никакой войны. Мы очень терпеливы, настолько, что нас будут унижать, оскорблять, но всему есть красная черта.
Итог: гнали наши и Ваши деды - фашистов в 45году, откуда он пришел.
Не будем её переходить. Вы скажите: «А мы её не переходили. Вы первые».
Я не знаю, кто нас стравливает, ясно только зачем. Надеюсь на разум с обеих сторон.

Уважаемые Форумчане-Харьковчане, предлагаю делиться проверенными фактами, наблюдениями, звонками родственникам, знакомым, но не ОБС, т.к. не все звенья складываются в одну цепь. Так вот и давайте выясним, что происходит, потому что СМИ дуют нам в уши так, что и глазам своим трудно верить.

Да, любителям проверки IP адресов, ищущих врагов. Облегчу задачу. Мне нехуй скрывать, я из Самарской обл., г.Тольятти, а уж враг или не враг я Вам, решайте сами.
Из города, где делают автомобили ВАЗ или ТАЗ, кто, как называет. Правда сейчас это уже автомобили Renault и Nissan.

Хотел еще про америкосов (пиндосов). И, что показывают про Киев и Харьков, Донецк на наших ТВ, но уже сил нет и мозг кипит.

Всем пока!
Лень, честно. Давно уже пережеванно. Но попытаюсь.
1. Почему фашисты. Крым = Судеты. Историю помним.
1.1 Что с крымскими татарами делать будете? Бульдозеры и прочее впереди. (Киселёв расскажет - сами закопались, ессно.)
1.2 Триколор над облсоветом Харькова вешал россиянин. Любящий на своей странице Вконтакте красоваться в фашистской форме.
2. Оккупанты - видео с наших воинских частей, и улиц Крыма, а не с безвестных ебеней. Оккупация и есть. Ваши зелёные человечки уже ходили в Грузию. И тырили чё ни попадя. Уже видели. В прямом эфире тырили, кстати. И мне несколько похеру, что "убивал, сгонял, массово сжигал в хатах, сваливал трупы бульдозером в яму, насиловал Ваших соотечественников" будет какая-то паршивая овца, случайно затесавшаяся среди ваших героических воинов. В моём родном городе я вас буду уничтожать всех. Превентивно. Не устраивает? Нехер лезть ко мне домой. Точка.
3. ... Знаешь - не парься. Мы тут все фошЫсты. И смотреть на нас нужно только через буссоль. Я не заменю тебе весь свободный медиа-простор, который к тому же профукал ты сам - как маленькая часть большого народа. Мне нет нужды переубеждать тебя в чём-либо, пока ты ТАМ. А когда ты окажешся ТУТ - говорить нам тем более будет неочем.

Тут, простите, речь идёт уже о защите себя. Напоминаю - на нас напал не правый сектор, а xуйло.

Люди не понимают. Они живут несколько поколений без войны и думают, что война - это как в кино, сразу выстрелы, бомбёжки. А война-то уже идёт, просто пока довольно тихо - но это пока.
А дальше кто-то не выдержит и сделает первый выстрел - и всё, понеслась пизда по кочкам. Ради чего и ради кого они воюют с нами, ради Януквича? Ради мифически притесняемых рускоязычных? Меня лично никто никогда не притеснял. Но они не умеют думать, и в этом между нами разница. И они - по своей ментальности рабы, это вторая разница.
Вот из-за этого они с нами воюют.

И подоят крым основательно.
А что там доить то? С таким же успехом козлов доят, ты возьмешься, а то козел уже давно козу не видел;)? Крым - место для долгосрочных инвестиций, его имеет смысл брать надолго, или не трогать, в краткосрочной перспективе Крым - сплошные расходы.

Зачем? Сегодня с одним с Севаса по телефону говорил - выходной, радуются шо дети, хоть мужик и взрослый, 45 и юрист.

Дойдет, время надо

Да уж, если взрослые юристы такому радуются, то Крым, к сожалению, потерян безвозвратно...или упорот безнадежно.

Не кричите так громко, тут и так от каждого шороха вздрагиваешь. Поищите в интернете сведения о демаркации наших границ с россией. Поскольку денонсация подразумевает юридическую процедуру отмены какого-либо взаимного документа.

Не юрист я, ну вы поняли:rolleyes:

Краткая история Ирландии :)
r--VOXYLMK0

ты уже начал вентиль крутить?
Ага :D
15s65nz.png

Вы ничего не отключите. Будем спорить?

Да конечно не отключим, ООН изойдёт на говно, да и людей жалко. Обычных людей.
Но проблемы у этих людей возникнут совершенно из другого места и очень скоро.
Финпомощи нет.
Договора недействительны (ВООБЩЕ все), так как поменялись субъекты. Как с какой единицей их теперь перезаключать - хрен его знает, но то - мелочи.
Бесплатно уже ни воды, ни света не будет. Пенсий НЕТ. Просто нет. Дохода - НЕТ. За что будут покупать свет и воду?

А война-то уже идёт, просто пока довольно тихо - но это пока.
А дальше кто-то не выдержит и сделает первый выстрел - и всё, понеслась пизда по кочкам. Ради чего и ради кого они воюют с нами, ради Януквича? Ради мифически притесняемых рускоязычных? Меня лично никто никогда не притеснял. Но они не умеют думать, и в этом между нами разница. И они - по своей ментальности рабы, это вторая разница.
Так а сейчас что поменялось, кроме наполнения инфосайтов? Ты вот говоришь про войну, так я давно живу в состоянии войны, только раньше войну против меня вело мое государство, а теперь, по словам купленных жырноглистов, против меня и моих родных воюет рассея, а вот с чего это так я не вижу. Я вижу только поток лжи и фальши. Вывод - у руля страны стоят недоыкомки не способные ни защитить свою страну ни сделать что либо без указки их кукловодов. Печально.

Если ты не заметил - на нас твоя страна осуществляет военную агрессию.
Не страна, а государство. Это не одно и тоже. Надеюсь что у государства хватит ума не продолжать. Потому как это будет начало третьей мировой. Хотя, месяц назад я не верил что то, что произошло, возможно. Ты прав, я не могу повлиять на это.

Финпомощи нет.
Договора недействительны (ВООБЩЕ все), так как поменялись субъекты. Как с какой единицей их теперь перезаключать - хрен его знает, но то - мелочи.
Бесплатно уже ни воды, ни света не будет. Пенсий НЕТ. Просто нет. Дохода - НЕТ. За что будут покупать свет и воду?
Уже сейчас перевозчики отказываются туда ехать с товаром - говорят, гопота и казаки запросто отожмут и товар, и машину, и самого могут убить.

Скорее тебе цены поднимут на газ раз в 10. Сразу вспомнишь что в Днепровском канале вода самотеком идет

Вообще-то, когда покупателя цена не устраивает, можно поискать другого, вменяемого поставщика.

Помню. Помню и о расстрелах паникёров и провокаторов. Было.

Ваша толерантность просто умилительна. Раз уж тут пошли анекдоты, отвечу и я иносказательно:
- Шаг влево, шаг вправо - расстрел на месте за побег.
- Подскок на месте - расстрел на месте за попытку бунта.

Процитированное не имеет к Вам ни малейшего отношения. Поскольку даже по эту сторону монитора, слышны Вольтеровские слова о праве высказывать иное мнение.

Тут, простите, речь идёт уже о защите себя. Напоминаю - на нас напал не правый сектор, а xуйло.

Я не осуждаю мобилизацию, а этот зомбированный тупой молодняк, который наш и.о.президент называет "детьми".
А "правый сектор" качнул вообще всю эту ситуацию.

Назад
Зверху Знизу