Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это собрались за столом игроки, один сшулерничал, а потом говорит: "стоп-стоп, а теперь давайте по правилам".

Вы же понимаете, что так не будет....

А в конце всей драки все уже забывают с чего всё началось.

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Этому дедушке она ещё и совками была внедрена.
Даже популистический закон "измена родины" тоже многим внедрён, который со времён совков.
Мир меняется, средневековые понятия в себе тоже стоит уже менять.

Но речь в теме прошу о другом, я хочу чтобы все проявляли терпимость к друг другу, неважно какие идеи им внедрили.

инт все просто россия (страна-террорист) тут на хуй не упала со своими порядками, со своими законами и со своими переделами, все же отлично понимают что там где будет рашка все что приносит ххоть какую то копейку будет отжато нафиг...

Оно хорошо там сидеть где нихера не происодит и ни что ни на что не влияет + рабоать в том сигменте который срал на все и на налоги и на откаты. Иными словами тебя события которые происходят никак не касаются посмотрел бы я как бы ты заговорил о терпимости если б у тебя хуяк и доход упал % так на 80.

итого пусть пиздуют с миром в свою страну и будем терпимее некуда а пока по нашей земле бегают ваши человечки + наш скот и быдлота с трамоедами скачут с георгиевскими лентами нетерпимость будет ибо не согласный я что б эти хуйла и мразота указывали мне как жить для них то ниче не измениться как бухали так и будут бухать как получали пайку в двушку на пожрать да на доехать так и будут получать...

подобное быдло уже 70 лет имело власть и все видим куда это привело

З.Ы. кстати рекомендую всем кто имеет дело с наемным персоналом провести соцопросы и порассылать на хуй колорадов что мы уже успешно сделали у себя не много но все же были и на их места кстати пришли более толковые люди с которыми и прблем меньше

Останнє редагування:
Сегодня росийские акции начали дорожать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
инвесторы понимают, что серьезных санкций не будет.

watch

В Крыму у народа вобще башню унесло

созидать на позиции младшего брата?Выйти встречать освободителей цветами?

Можно просто не реагировать в принципе. Пусть это будет тебе третий вариант.

инт все просто россия (страна-террорист) тут на хуй не упала со своими порядками, со своими законами и со своими переделами, все же отлично понимают что там где будет рашка все что приносит ххоть какую то копейку будет отжато нафиг...

Оно хорошо там сидеть где нихера не происодит и ни что ни на что не влияет + рабоать в том сигменте который срал на все и на налоги и на откаты. Иными словами тебя события которые происходят никак не касаются посмотрел бы я как бы ты заговорил о терпимости если б у тебя хуяк и доход упал % так на 80

Видимо я поэтому в нём и работаю, по той причине, что мне насрать на идейность.
Всрался кто-то или не всрался - давно уже понять надо, что это от таких как мы не зависит.
Зависит от финансов, они сами разберутся. Без нас.
Другое дело - усугубим ли мы всё, это уже от нас зависит.

это легко:
1. Сморишь в свой паспорт. Ищешь назвние страны (подсказываю - на обложке)
2. Определяешь своё местонахождение. (должно совпадать с обложкой паспорта.
3. При обнаружении человека с оружием сверяешь его опознавательные знаки с надписью в своём паспорте и собстенным местоположением на данный момент.

Если знаки не совпадают, либо отсутствуют - перед тобой оккупант.

Я предлагаю посмотреть в паспорта тех, кто сегодня пришел во власть, для начала. НА их религию, национальную принадлежность и на паспорта их координаторов (раввин, баптист, фашист и фриц ). Потом - в паспорта снайперов, и в паспорта тех, кого они положили. После этого вспомнить страны, в которых провелись подобные революции, и поразмыслить, кому это выгодно. И исходя из этого уже делать выводы.

Потом подумать, если это "временно легитимное" правительство толкнет нас под пули, будет ли оно отвечать за нас? Не отрекнется ли оно от своих постов? И готовы ли они пойти с нами на передовую?

Хотелось бы подчеркнуть, что в Крыму мы не слышали ни единого выстрела со стороны росиии, а снайпера на майдане постреляли наших, украинцев.

Вопрос больше к патриотам Украины :) Мне вот стало интересно, какие действия будут предпринимать харьковчане при оккупации города российскими войсками? ну так, на всякий случай:)
Кто как планирует действовать? партизанить или валить на запад, или вообще смириться? На форуме много юзеров "За єдину Україну", но есть у меня подозрение, что все "За єдину" только на форуме, а на улицу и попу не высунут в случае оккупации.
Я, к примеру, не знаю пока что делать, но под рашкой жить не собираюсь. Вместе со всеми, готов стать живой цепью и не пустить войска на территорию города. Пока такие мысли, а что вы думаете?

хуле делать, будем воевать

По примеру большевиков, буду вести разъяснительную работу в войсках. В свое время это сработало.

будем надеяться, что ты придурок, умрешь одним из первых:клас:

Яркий пример.

Вася надеется что Петя умрёт одним из первых. Петя надеется что Лена умрёт одной из первых. Лена надеется что Петя и Вася умрут одними из первых.
А Саша просто молча смотрит на них и удивляется.

Призываю россиян сдать всех своих агентов в Харькове и забрать провокаторов.

Заметьте - мы ПОКА к вам не ехали!

Вот второй пример восприятия ситуации.
Человек реально сидит и думает, что все россияне знают "агентов" и могут их сдать, да и "провокаторов".
И искренне верит, что если не сдадут, то потом к ним поедут.

Идея (с)

Администраторы, удалите новоявленого чикатило

У нас в стране перенаселение. Вот увидишь сколько народу летом на Журавлевке. Места на всех не хватает.

Пусть поубивают.
- слава чикатило на мозг давит:нах:?

Слышь, ты даун, откуда в данецке Журавлека:нах:?

Вчера Илларионов на громадском ТВ высказал мысль о том - что нас начало сливать правительство.
Вчера Хуйло выкатил свои требования, а позавчера и позапозавчера - наше правительство уже начало реализацию некоторых пунктов из этого ультиматума.
В частности - разоружение населения.

Можно просто не реагировать в принципе. Пусть это будет тебе третий вариант.

Видимо я поэтому в нём и работаю, по той причине, что мне насрать на идейность.
Всрался кто-то или не всрался - давно уже понять надо, что это от таких как мы не зависит.
Зависит от финансов, они сами разберутся. Без нас.
Другое дело - усугубим ли мы всё, это уже от нас зависит.

эм не факт яныка же убрали да процесс запустили бабки но убрали же, а если еще кернеса убрать нахуй с его свитой то многие в городе и я в том числе я будут в шоколаде

Останнє редагування:
Хаха.Валить на запад.Я 4 года искал пути как свалить по удобному.И уже просто забил.Т.к. нормальных путей не нашел.А там нелегалом,как мой товарищ Слава Цуканов я не хочу.У него там нет будущего.Хер его знает как будет.Как-то будет

у вас в харькове будущее - просто обзавидоваться!
Насчет поиска перспектив - кто хочет тот находит а кто не хочет тот ище отмазки

Сегодня росийские акции начали дорожать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
инвесторы понимают, что серьезных санкций не будет.
Мало того, я находил инфу что российское правительство умудрилось за счет падежа цен на акции своих международных проектов обогатиться, скупив по дешевке у иностранных инвесторов акции своих проектов. К сожалению не могу сейчас найти ссылку . Похоже: или евроатланты лихо лохонулись, или все было заранее продуманно и тупо откупились у россия (страна-террорист)н за Украину в геополитических вопросах.

Если в Украине на границе с РФ разместить ПРО, это никак не повлияет на обороноспособность РФ, поскольку вполне возможно разместить баллистические ракеты за 1000 км от границы с Украиной, и их нельзя уже будет сбить на разгоне. А что касается - Хуйло возьмет всю Украину... Как спрашивали сторожа зоопарка - съест ли лев в один присест 30 кг мяса? Сторож отвечал- Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?

По примеру большевиков, буду вести разъяснительную работу в войсках.

Застрелят сразу, как только поймут о чем ты говоришь. Если очень хочется сдохнуть, лучше подорви всех гранатами, хоть польза будет.

Хотелось бы подчеркнуть, что в Крыму мы не слышали ни единого выстрела со стороны росиии, а снайпера на майдане постреляли наших, украинцев.

меня больше волнует то, что россия может вмешаться и войти в Харьков, в котором я живу, а со своими новыми правителями-разбираться должны мы, а не кто-то с иного государства.

Назад
Зверху Знизу