Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как может технически не признать цивилизованный мир часть страны?
Сомнений быть не должно. Еще и зарплата вырастет.правда, что все мусора продали свою страну рашке, в обмен на возможность продолжать грабить своих сограждан?
ну на хрена нагонять пургу
Хаха.Валить на запад.Я 4 года искал пути как свалить по удобному.И уже просто забил.Т.к. нормальных путей не нашел.А там нелегалом,как мой товарищ Слава Цуканов я не хочу.У него там нет будущего.Хер его знает как будет.Как-то будет
О да, перемены не за горами.
Передел собственности, отток украинских туристов, уравнивание пенсий по минимуму и годы непризнания в цивилизованном мире.
Хаха.Валить на запад.Я 4 года искал пути как свалить по удобному.И уже просто забил.Т.к. нормальных путей не нашел.А там нелегалом,как мой товарищ Слава Цуканов я не хочу.У него там нет будущего.Хер его знает как будет.Как-то будет
Я сам россиян ВОЕННЫХ ебашить готов,если они к нам прийдут..............Но воевать я готов,если вова не угомонится.
Угу.<i>восторг</i> сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/confused.gif" border="0Яша таки сказал, смотрите его ответ на заключительный вопрос.
Надо сначала разобраться кто оккупант, а потом уже решать, как обороняться.