Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Hey wacko. Я давно общяюсь с рядовыми американцами, и они осуждают нынишнее правительство США и признаются что кровавые войны как Ирак, Ливия и также бунты в Египте, в Украине, и т д - это всё дело рук США. И народу обидно во что их страна превратилась.
Общаюсь с женщиной американкой на одном из амер форумов. Она вдова и её муж военный погиб ради нынишних госдепских уродов. Она терпеть не может систему и сочувствует наивным лохам как ты в оккупированной Украине. Сюзан её звать, она вдова, возраст 42 года, живёт с двумя взрослыми дочерями в штате Индиана.
Ckopee читаешь форумы Либералов и геев США. Таких у нас как дерьма, также и в росиии, и в Украине.Еще про 9/11 забыли и о зеленых человечках. Еще надо сжигать флаг США перед сном, как это делают раиские педриоты. Во всем виновато США, если не США то ЕС, но вы не бойтесь, раисия вас спасет. Я не заметил такого настроения на американских форумах.
Ckopee читаешь форумы Либералов и геев США. Таких у нас как дерьма, также и в росиии, и в Украине.
Так Яша и не сказал,что делать его соотечественникам,а интересно было бы знать его мнение....
его соотечественники приспособятся при любом режиме
тем более крестовый поход раися против них вроде не объявила
Касательно его доводов,определенная хуйня
то что карлик хочет всю Украину,оно то понятно,да только кишка тонка
если при самых безумных раскладах он как то влезет на Юго-Восток,то в Киеве и на западной его солдатам устроят теплый прием с коктейлями и будут поить каждый день,пока там будет оставатся хоть один украинец
Касательно баз НАТО,так раися и так обложена со всех сторон
по линии Прибалтики хотя бы
не станет батьки в Минске,и Беларусь повторит майдан и уйдет в ЕС
империя пути обречена в перспективе,так как тоталитаризм утопический сам по себе
а мировая изоляция ускорит этот процесс
Так Яша и не сказал,что делать его соотечественникам,а интересно было бы знать его мнение....
росиии , смешно читать)
раисии где оно на карте?)
Откуда я,можно в профиле прочитать,или глаза залил так,что ничего не видишь?Ты вообще откуда? Город скажи! И ничего ,что на митинги привозят милицию с Полтавы и Сумм? А ну и при дачу ссылку на ваших милых ребят,которые отстаивают наши праваВот лицо новой власти⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А где россия (страна-террорист)?
![]()
Да, банхамером быстро возвели потемкинский ХФ, все как на подбор бравые бендеровцы, все клерки бывшие, поэты. Весело вам тутпотихоньку тут антиукраинские выблядки начинают активизироваться
во время майдана тут их было как говна, потом все исчезли....теперь опять из нор повылазили...нестрашно,но неприятно. одинхуй скоро опять исчезнут. надеюсь тогда уже надолго.
кстате проукраинские выблядки только что крым проебали. на очереди ЮВ Украины. Готовишься интернет-воин?
ну почему же. Если мне не изменяет память, у вас были и дефолты, и 20 лет войны закончившейся проигрышем и данью. Верной дорогой идетеНас уже лет 20 пугают от краха до развала. все никак не крахнемся или развалимся
Дело в том, что рамзан есть пока у него есть кремлевские бабки. многие чеченцы уже готовы ехать в крым на сторону Украины. А кадыров лишь марионетка, и его не вальнули просто потому, что у кремля есть бабло, и он его готдает Кадырову. Санкции на то и санкции, чтобы бабла стало меньше. Вы готовы к 3 чеченской?Теперь Чечня часть РФ. И те самые чеченцы по приказу Рамзана с радостью поедут в экскурсию на Украину.
боже упаси, ты меня не так понял. Для спасения росии как раз нужно было устроить блицкриговую войну.спасители вы наши
такого писца как ну украине даже представить не можем
Теперь Чечня часть РФ
Тебя скоро из Запорожья выселят![]()
немножко потроллю) не удержался Крым теперь тоже часть росиии
О да, перемены не за горами.Главное, Тётка, чтобы ты острая была!
Я звонил знакомой в Крыму тоже, и они рады реально. Что ж делать то, если люди за 23 года только вранье и воровство/беспредел видели? И видят, что власть поменялась только по телевизору, а не реально. Там (в росиии) у них хоть надежа есть на перемены к лучшему.