Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пиво холодное наливают за пол цены.Я уже выезжаю.Кто, что знает?
я думаю, что эту импотентную власть ждет судьба Януковича, и это в лучшем случае. Они думают, что боеспособных вывезли с майдана на полигоны якобы в нац.гвардию, и этим все и закончится, и можно дальше покрывать беспредел.Суть предложения состоит в том, чтобы вернуться к выполнению условий Соглашения от 21 февраля, но — уже без Виктора Януковича. Устранение Януковича от власти предлагается закрепить процедурой импичмента.
Поживем, послушаем.Ну и как власть обьяснит теперь этот поступок. Хуйло зажал яйца, что мы можем?
Информация сразу из нескольких источников.
Все бригады скорой помощи готовят к чему-то серьезному.
Кто, что знает?
соседка знакомой сестры моей тёщи сказала что к золочеву приближается баллистическая ракета с касетной ядерной боеголовкой. Сейчас ракета выходит из гелиостационарной орбиты и начинает снижение над золочевым.
Кто, что знает?
Львовская чумка свиней.Кто, что знает?
Она его уже потеряла.Эта власть теряект контроль над ситуацией
введение ЧП только в отдельно взятом Золочеве - сомнительно. У них там есть хоть какие-то официальные сайты органов власти?Информация сразу из нескольких источников.
Кто, что знает?
введение ЧП только в отдельно взятом Золочеве - сомнительно. У них там есть хоть какие-то официальные сайты органов власти?
Кто, что знает?
С 1943 года по уставу-штатам немецкая дивизия включала 3000 человек русских (российских) помощников(хиви).А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии.
Все перечислять не буду - рука устанет печатать.